Элга и Рич Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Музей форт "Риф" на Котлине можно посещать с собаками! https://vk.com/wall-149500742_8189 1 1
Oliviya Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Я опять не оригинальна. Большой театр, опера Бал-маскарад. К сожалению всего 1 фотка, ибо билет меня угораздило взять на пробу на 4 ярус, и мне там совсем не понравилось плюс самочувствие было не очень. Но опера отличная, и состав был прекрасный. После, прогулялась пешком до Кузнецкого моста, прихватив новогодних впечатлений от украшенного центра 5
Джейн-Эстель Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Оля, из всего надо извлекать плюсы-вон как люстру хорошо видно! Опера-это прекрасно. Даже с 4го яруса 3
Oliviya Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 38 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, из всего надо извлекать плюсы-вон как люстру хорошо видно! Опера-это прекрасно. Даже с 4го яруса Справедливости ради, опера действительно была шикарнейшая) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Я тоже не оригинальна. Консерватория, органный концерт. Органист Фаджиани, оркестр ГАСО, дирижёр Никифорчин. Полный аншлаг. Мне случайно перепало козырное место - шеф опоздал на 1 отделение. 6
Oliviya Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Продолжаем традиции) Большой театр, опера Вагнера "Лоэнгрин". Дирижирует Гергиев) и состав подобрался чудеснейший. Я не заметила, как пролетели 5 часов, просто на одном дыхании... 5
Дони Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 11:23, Oliviya сказал: Продолжаем традиции) Большой театр, опера Вагнера "Лоэнгрин". Дирижирует Гергиев) и состав подобрался чудеснейший. Я не заметила, как пролетели 5 часов, просто на одном дыхании... Ольга, ты будешь ходячей энциклопедией по БТ. А я на музейной неделе иду с Максом в музей ВМФ, а с подругой в галерею Шилова. В апреле Филиал Малого театра- с Муравьевой и Вахтангова-Кот в сапогах. Так что тоже окультуриваемся))) но скромненько. 4
Oliviya Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Забыла! Я же еще и на экскурсию в БТ успела сходить))) очень интересно, если честно. Хоть экскурсия и без закулисья, просто по залам, ярусам и с рассказом истории, но мне понравилось))) 6
Людмила и Луна Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 4 часа назад, Oliviya сказал: Забыла! Я же еще и на экскурсию в БТ успела сходить))) очень интересно, если честно. Хоть экскурсия и без закулисья, просто по залам, ярусам и с рассказом истории, но мне понравилось))) Какая роскошь. Помню, в юности попала я в Москву в театр, посадили меня ровно под люстрой. И я почему -то уверена была, что она обязательно на меня должна упасть и весь спектакль смотрела вверх, на неё родимую, шея офигела.Спектакль не помню, зато люстру очень хорошо 🤣По приезду домой одноклассники окружили, расспрашивают как там, в столице ... А я им про люстру 🙈 2 5
Oliviya Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 6 часов назад, Людмила и Луна сказал: Какая роскошь. Помню, в юности попала я в Москву в театр, посадили меня ровно под люстрой. И я почему -то уверена была, что она обязательно на меня должна упасть и весь спектакль смотрела вверх, на неё родимую, шея офигела.Спектакль не помню, зато люстру очень хорошо 🤣По приезду домой одноклассники окружили, расспрашивают как там, в столице ... А я им про люстру 🙈 Ну вот - сколько уже воспоминаний, будет чем на пенсии внуков развлекать 1
Oliviya Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Уважаемые зрители! Репертуар Театра Вахтангова на МАЙ 2025 года был только что опубликован на нашем официальном сайте. Открываем продажи 10 марта. По-прежнему разделяем во времени: в кассе и на сайте одновременно 10 марта в 12:00 появятся билеты на Основную сцену, в 15:00 - на все остальные сцены и на экскурсии. 1 2
Джейн-Эстель Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Теперь у меня идея фикс-билеты на "Идиота". Интересно, с какого месяца получится. Слава Всевышнему, хоть сцена основная..ловить билеты в зал на "5 калек" так себе удовольствие
Золото мое Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Только что, Джейн-Эстель сказал: Теперь у меня идея фикс-билеты на "Идиота". Интересно, с какого месяца получится. Слава Всевышнему, хоть сцена основная..ловить билеты в зал на "5 калек" так себе удовольствие Дочь 31 марта идёт. Расскажу потом 👌🏻 Билеты брали сильно не в день открытия продаж...не лучшие, но взяли 1
Золото мое Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта А мы на возможные для поездки дни в мае ничего интересного не нашли... Зато дочь увидела, что в Москве будет концерт в формате LAB от Антона Беляева и Terr Maitz и сказала, что я должна это видеть. Они с зятем давно смотрят его проект LAB, в Дубае были на его выступлении с Агутиным 10 дней назад - восторг. В Воронеж он приезжает 12 марта, цены, как обычно, дороже чем в Москве, ну и формат не совсем тот, как говорит дочь. Вот думаю отдаться в ее руки: я ей Вахтангова, она мне музыку. Говорит, что это не просто концерт, это спектакль 1
Oliviya Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 33 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Теперь у меня идея фикс-билеты на "Идиота". Интересно, с какого месяца получится. Слава Всевышнему, хоть сцена основная..ловить билеты в зал на "5 калек" так себе удовольствие Посмотрела состав - там Дубровская заявлена была на ней в Мадам Бовари, не понравилась вообще( 1
Джейн-Эстель Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 10 часов назад, Золото мое сказал: А мы на возможные для поездки дни в мае ничего интересного не нашли... Зато дочь увидела, что в Москве будет концерт в формате LAB от Антона Беляева и Terr Maitz и сказала, что я должна это видеть. Они с зятем давно смотрят его проект LAB, в Дубае были на его выступлении с Агутиным 10 дней назад - восторг. В Воронеж он приезжает 12 марта, цены, как обычно, дороже чем в Москве, ну и формат не совсем тот, как говорит дочь. Вот думаю отдаться в ее руки: я ей Вахтангова, она мне музыку. Говорит, что это не просто концерт, это спектакль Лена, иди. Он прикольный. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 9 часов назад, Oliviya сказал: Посмотрела состав - там Дубровская заявлена была на ней в Мадам Бовари, не понравилась вообще( Я хочу Рафееву еще раз посмотреть. Если я правильно запомнила ее фамилию. Ну и так...жалом поводить, чем дышит театр после Туминаса 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Всем доброе утро! У меня есть 2 пригласительных на Лебединое озеро на сегодня в 19,00 в Храме Христа Спасителя на Кропоткинской. Бесплатно. Забрали местные собачники. 😀 Изменено 19 часов назад пользователем Светлана-и-Грей
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Ольга, на Валькирий то идёшь?)) Декорации огонь)
Джейн-Эстель Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Купила я билеты на "Идиота". Как то быстро и просто...зашла на сайт и купила. Даже неинтересно)). Странно, но паспорт никто не потребовал. Билеты на конец мая. Если кто раньше сходит-пишите 1 1
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, ostorozno сказал: Ольга, на Валькирий то идёшь?)) Декорации огонь) Я вчера на Золоте Рейна была) а каждый день туда ходить и дорого, и времени нет) да и настроение сейчас не особо, жизнь полна неожиданностей и не всегда приятных) в следующий раз, возможно) 2
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад А мы идём в Et Setera 30 марта На Стакан воды. Если понравится в ложе, то пройдусь по афише далее. Хочу на кое что ещё. 1
Oliviya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Вот такое вчера было Золото Рейна) постановка красивая, исполняли отлично. Но 2,5 часа без антракта высидеть не просто, конечно)) 4
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Смотрю Верник2, с Олежко. Хороший он человек. Но...не знаю. Актёр...не торкает меня его творчество. Пыталась. Не берет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти