Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Oliviya сказал:

Теперь понятно) на Амадея еще не ходила? Там Ароновой нет, но есть Добронравов, и Гуськов))

Рассматриваю

Но это на 3 месте пока

Аронову люблю в кино)) и в интервью. Если честно)

Нитуш смотрела. Кульминация, когда хочется плакать вместе с ней ..в финале. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Если в заду шило... Норм люди в Москву ездят на спектакли, а я купила билеты на спектакль в НН))) ну потому что в Москве его не ставят, а я хочу. Поедем с дочкой посмотрим ))))

https://nnkmt.ru/spektakli/muzykalnye-spektakli/astronomia-2024

• Like 5
Опубликовано
В 03.11.2025 в 00:11, Faza-Вьетнам сказал:

Если в заду шило... Норм люди в Москву ездят на спектакли, а я купила билеты на спектакль в НН))) ну потому что в Москве его не ставят, а я хочу. Поедем с дочкой посмотрим ))))

https://nnkmt.ru/spektakli/muzykalnye-spektakli/astronomia-2024

А что? Норм. Мы с дочкой в Калугу ездили на концерт Лазарева. Заночевали в Хилтоне (когда бы ещё случилось, а за одну ночь вполне по силам заплатить). Концерт был отличный, сидели практически у сцены, а стоимость в три, как минимум, раза меньше, чем в Москве.

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Нолка сказал:

А что? Норм. Мы с дочкой в Калугу ездили на концерт Лазарева. Заночевали в Хилтоне (когда бы ещё случилось, а за одну ночь вполне по силам заплатить). Концерт был отличный, сидели практически у сцены, а стоимость в три, как минимум, раза меньше, чем в Москве.

В Калугу я бы на машине поехала, ближе же намного, а в нижний решили на поезде) посмотрим, у меня возможно в этих же числах будет корпоратив там же и тогда останусь на несколько дней) по ситуации)

Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

В Калугу я бы на машине поехала, ближе же намного, а в нижний решили на поезде) посмотрим, у меня возможно в этих же числах будет корпоратив там же и тогда останусь на несколько дней) по ситуации)

Да, мы на машине и ездили. В Нижний, конечно, далековато. Ну, а при наличии в планах корпоратива, и не очень безопасно.)) Хорошего Вам отдыха!

• Спасибо 1
Опубликовано

Всем привет! Есть 2 пригласительных в Дом Музыки на воскресенье, 9 октября в 15,00

https://topconcerts.ru/9-noyabrya-v-1500-v-svetlanovskom-zale-doma-muzyki-velikie-hity-endryu-llojda-uebbera-i-hansa-czimmera

• Like 1
Опубликовано

А я 14 ноября иду в Кремлевский, на творчески вечер Светланы Крючковой  ( может и писала об этом)

• Like 4
Опубликовано
10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Всем привет! Есть 2 пригласительных в Дом Музыки на воскресенье, 9 октября в 15,00

https://topconcerts.ru/9-noyabrya-v-1500-v-svetlanovskom-zale-doma-muzyki-velikie-hity-endryu-llojda-uebbera-i-hansa-czimmera

А можно нам?)) дочка загорелась)

Опубликовано
В 07.11.2025 в 22:22, Faza-Вьетнам сказал:

А можно нам?)) дочка загорелась)

В 07.11.2025 в 11:30, Светлана-и-Грей сказал:

Дочка шлёт видео в полном восторге, я сегодня работаю , поэтому отправила её и мою маму. Обе сидят тащутся))) спасибо!)

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Дочка шлёт видео в полном восторге, я сегодня работаю , поэтому отправила её и мою маму. Обе сидят тащутся))) спасибо!)

Рада, что понравилось. Я совсем немножко послушала - бежать надо было. Елизавета Нарсия очень хорошо поёт. И, кстати, у неё собака голден Мистер Дарси.😀 

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Sergey K. сказал:

"Последнее лето" в Театре Наций. 

Спасибо за рекомендацию, хоть и без подробностей.

Почитала сама отзывы, но для меня - нет. Физически не переношу Пересильд 😖

Опубликовано
5 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

В этом году изменю "Щелкунчику". Купила билеты КДС на гала концерт балета. Состав заявлен 

В мамт начались продажи Щелкунчика. Цены от 3 до 25 тысяч в декабре, и от 3 до 15 тысяч в январе. 

Большой пока молчит. Но вроде, по слухам, там щелкунчики начнутся с 14 декабря. По ценам пока не ясно. Но с приходом ВАГа к рулю управления, ясно, что будет не дешево(((

Опубликовано

В январе мне уже не то)). 

В МАМТе хороша была Снегурочка. Почти замена Щелкучнику). Мне там  антураж новогодний нравится очень. Зал бальный, елка громадная, лети-снежинки(мамаши стараются).

Попробую поймать билет

Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

В январе мне уже не то)). 

В МАМТе хороша была Снегурочка. Почти замена Щелкучнику). Мне там  антураж новогодний нравится очень. Зал бальный, елка громадная, лети-снежинки(мамаши стараются).

Попробую поймать билет

А что там ловить?) Она уже вовсю продается) и вроде даже не дефицит, и цена не заоблачная. Еще "Зимний вечер в Шамони" хвалят. Но это оперный концерт в НГ антураже)

Опубликовано

Ну не точно написала. Билетов много, ты права. Но 50 к жалко.

Посмотрела Вечер  в Шамони. Оперетта. Можно попробовать. Билеты именные, два дня подряд муж вряд ли выдержит))

Опубликовано
1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Ну не точно написала. Билетов много, ты права. Но 50 к жалко.

Посмотрела Вечер  в Шамони. Оперетта. Можно попробовать. Билеты именные, два дня подряд муж вряд ли выдержит))

Вика, мы точно про Снегурочку в Мамте? Там самый дорогой билет 8000 на нее стоит. Или ты про цену Щелкунчика? Щелкунчик не поддается общему ценоообразованию уже нигде, видимо. Тут, к сожалению, увы. 

Но я самые дорогие билеты никогда и не рассматриваю в принципе) люблю повыше, чтобы картинка объемная была))

Опубликовано

Про Щелкунчика. Снегурочку мы смотрели года 4 назад и что то около 8 т р.

Оля, почитай отзывы о Вечере. Я к такому точно не готова. Оставим гала концерт. Может, Снегурочку повторю. Тогда мне понравилось

Опубликовано
2 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Про Щелкунчика. Снегурочку мы смотрели года 4 назад и что то около 8 т р.

Оля, почитай отзывы о Вечере. Я к такому точно не готова. Оставим гала концерт. Может, Снегурочку повторю. Тогда мне понравилось

Я не читала, я с живыми очевидцами общалась))) я на НГ на Летучую мышь в Геликон хотела) но не готова была в мае билеты на декабрь покупать. А Геликон за полгода их выкладывает. Там еще очень хорошие и тематические "Черевички", но уже в середине января.

• Like 1
Опубликовано

Побывали на спектакле  "Московский хор",  театр Маяковского

Под сильным впечатлением!

Спектакль сложный, местами трагичный, местами - комичный, актеры бесподобны, сама постановка нестандартная, я увидела в этом определённый смысл.

Однозначно рекомендую к просмотру!

Увидели, что в Маяковке поставили "Симон" по книге Наринэ Абгарян, решили в следующий раз - на него

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
В 13.11.2025 в 09:51, ostorozno сказал:

Вахтангова жжёт

14 ого или в четверг или декабрь?))

Screenshot_20251113_094948_Samsung Internet.jpg

а мы идем на Эдипа! в ложу)

еще одна попытка принять Туминаса) русская классика в его постановке мне ну совсем не ложится...Может тут покорюсь)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано

А я вчера со своими двумя лучшими подружками ходила на прекрасный концерт "Organ Film Gala" в Зал церковных соборов Храма Христа Спасителя. На концерте были исполнены знаменитые шедевры киномузыки в сопровождении гигантских видеопроекций фрагментов из фильмов: от "Звездных войн" и до "Один Дома". Кстати, я почти все фильмы видела, но после этого концерта захотелось кое-что пересмотреть:))). Очень понравилось! Спасибо от нашей троице @Светлана-и-Грей за билеты! Была рада познакомиться в реальности:)))

5abf10f1-4547-4977-a429-e011bb9d3a6b.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...