ostorozno Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября (изменено) 27 минут назад, Oliviya сказал: Теперь понятно) на Амадея еще не ходила? Там Ароновой нет, но есть Добронравов, и Гуськов)) Рассматриваю Но это на 3 месте пока Аронову люблю в кино)) и в интервью. Если честно) Нитуш смотрела. Кульминация, когда хочется плакать вместе с ней ..в финале. Изменено 28 октября пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Если в заду шило... Норм люди в Москву ездят на спектакли, а я купила билеты на спектакль в НН))) ну потому что в Москве его не ставят, а я хочу. Поедем с дочкой посмотрим )))) https://nnkmt.ru/spektakli/muzykalnye-spektakli/astronomia-2024 5
Нолка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября В 03.11.2025 в 00:11, Faza-Вьетнам сказал: Если в заду шило... Норм люди в Москву ездят на спектакли, а я купила билеты на спектакль в НН))) ну потому что в Москве его не ставят, а я хочу. Поедем с дочкой посмотрим )))) https://nnkmt.ru/spektakli/muzykalnye-spektakli/astronomia-2024 А что? Норм. Мы с дочкой в Калугу ездили на концерт Лазарева. Заночевали в Хилтоне (когда бы ещё случилось, а за одну ночь вполне по силам заплатить). Концерт был отличный, сидели практически у сцены, а стоимость в три, как минимум, раза меньше, чем в Москве. 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 час назад, Нолка сказал: А что? Норм. Мы с дочкой в Калугу ездили на концерт Лазарева. Заночевали в Хилтоне (когда бы ещё случилось, а за одну ночь вполне по силам заплатить). Концерт был отличный, сидели практически у сцены, а стоимость в три, как минимум, раза меньше, чем в Москве. В Калугу я бы на машине поехала, ближе же намного, а в нижний решили на поезде) посмотрим, у меня возможно в этих же числах будет корпоратив там же и тогда останусь на несколько дней) по ситуации)
Нолка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: В Калугу я бы на машине поехала, ближе же намного, а в нижний решили на поезде) посмотрим, у меня возможно в этих же числах будет корпоратив там же и тогда останусь на несколько дней) по ситуации) Да, мы на машине и ездили. В Нижний, конечно, далековато. Ну, а при наличии в планах корпоратива, и не очень безопасно.)) Хорошего Вам отдыха! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Всем привет! Есть 2 пригласительных в Дом Музыки на воскресенье, 9 октября в 15,00 https://topconcerts.ru/9-noyabrya-v-1500-v-svetlanovskom-zale-doma-muzyki-velikie-hity-endryu-llojda-uebbera-i-hansa-czimmera 1
Дони Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября А я 14 ноября иду в Кремлевский, на творчески вечер Светланы Крючковой ( может и писала об этом) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Всем привет! Есть 2 пригласительных в Дом Музыки на воскресенье, 9 октября в 15,00 https://topconcerts.ru/9-noyabrya-v-1500-v-svetlanovskom-zale-doma-muzyki-velikie-hity-endryu-llojda-uebbera-i-hansa-czimmera А можно нам?)) дочка загорелась)
Джейн-Эстель Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября В этом году изменю "Щелкунчику". Купила билеты КДС на гала концерт балета. Состав заявлен хороший 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября В 07.11.2025 в 22:22, Faza-Вьетнам сказал: А можно нам?)) дочка загорелась) В 07.11.2025 в 11:30, Светлана-и-Грей сказал: Всем привет! Есть 2 пригласительных в Дом Музыки на воскресенье, 9 октября в 15,00 https://topconcerts.ru/9-noyabrya-v-1500-v-svetlanovskom-zale-doma-muzyki-velikie-hity-endryu-llojda-uebbera-i-hansa-czimmera Дочка шлёт видео в полном восторге, я сегодня работаю , поэтому отправила её и мою маму. Обе сидят тащутся))) спасибо!) 5 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Дочка шлёт видео в полном восторге, я сегодня работаю , поэтому отправила её и мою маму. Обе сидят тащутся))) спасибо!) Рада, что понравилось. Я совсем немножко послушала - бежать надо было. Елизавета Нарсия очень хорошо поёт. И, кстати, у неё собака голден Мистер Дарси.😀 2
Золото мое Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 3 часа назад, Sergey K. сказал: "Последнее лето" в Театре Наций. Спасибо за рекомендацию, хоть и без подробностей. Почитала сама отзывы, но для меня - нет. Физически не переношу Пересильд 😖
Oliviya Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 5 часов назад, Джейн-Эстель сказал: В этом году изменю "Щелкунчику". Купила билеты КДС на гала концерт балета. Состав заявлен В мамт начались продажи Щелкунчика. Цены от 3 до 25 тысяч в декабре, и от 3 до 15 тысяч в январе. Большой пока молчит. Но вроде, по слухам, там щелкунчики начнутся с 14 декабря. По ценам пока не ясно. Но с приходом ВАГа к рулю управления, ясно, что будет не дешево(((
Джейн-Эстель Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября В январе мне уже не то)). В МАМТе хороша была Снегурочка. Почти замена Щелкучнику). Мне там антураж новогодний нравится очень. Зал бальный, елка громадная, лети-снежинки(мамаши стараются). Попробую поймать билет
Oliviya Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: В январе мне уже не то)). В МАМТе хороша была Снегурочка. Почти замена Щелкучнику). Мне там антураж новогодний нравится очень. Зал бальный, елка громадная, лети-снежинки(мамаши стараются). Попробую поймать билет А что там ловить?) Она уже вовсю продается) и вроде даже не дефицит, и цена не заоблачная. Еще "Зимний вечер в Шамони" хвалят. Но это оперный концерт в НГ антураже)
Джейн-Эстель Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Ну не точно написала. Билетов много, ты права. Но 50 к жалко. Посмотрела Вечер в Шамони. Оперетта. Можно попробовать. Билеты именные, два дня подряд муж вряд ли выдержит))
Oliviya Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Ну не точно написала. Билетов много, ты права. Но 50 к жалко. Посмотрела Вечер в Шамони. Оперетта. Можно попробовать. Билеты именные, два дня подряд муж вряд ли выдержит)) Вика, мы точно про Снегурочку в Мамте? Там самый дорогой билет 8000 на нее стоит. Или ты про цену Щелкунчика? Щелкунчик не поддается общему ценоообразованию уже нигде, видимо. Тут, к сожалению, увы. Но я самые дорогие билеты никогда и не рассматриваю в принципе) люблю повыше, чтобы картинка объемная была))
Джейн-Эстель Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Про Щелкунчика. Снегурочку мы смотрели года 4 назад и что то около 8 т р. Оля, почитай отзывы о Вечере. Я к такому точно не готова. Оставим гала концерт. Может, Снегурочку повторю. Тогда мне понравилось
Oliviya Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Про Щелкунчика. Снегурочку мы смотрели года 4 назад и что то около 8 т р. Оля, почитай отзывы о Вечере. Я к такому точно не готова. Оставим гала концерт. Может, Снегурочку повторю. Тогда мне понравилось Я не читала, я с живыми очевидцами общалась))) я на НГ на Летучую мышь в Геликон хотела) но не готова была в мае билеты на декабрь покупать. А Геликон за полгода их выкладывает. Там еще очень хорошие и тематические "Черевички", но уже в середине января. 1
ostorozno Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября Вахтангова жжёт 14 ого или в четверг или декабрь?))
Золото мое Опубликовано Среда в 09:44 Опубликовано Среда в 09:44 Побывали на спектакле "Московский хор", театр Маяковского Под сильным впечатлением! Спектакль сложный, местами трагичный, местами - комичный, актеры бесподобны, сама постановка нестандартная, я увидела в этом определённый смысл. Однозначно рекомендую к просмотру! Увидели, что в Маяковке поставили "Симон" по книге Наринэ Абгарян, решили в следующий раз - на него 2 2
ostorozno Опубликовано Среда в 09:51 Опубликовано Среда в 09:51 (изменено) В 13.11.2025 в 09:51, ostorozno сказал: Вахтангова жжёт 14 ого или в четверг или декабрь?)) а мы идем на Эдипа! в ложу) еще одна попытка принять Туминаса) русская классика в его постановке мне ну совсем не ложится...Может тут покорюсь) Изменено Среда в 09:55 пользователем ostorozno 2
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:44 Автор Опубликовано вчера в 03:44 А я вчера со своими двумя лучшими подружками ходила на прекрасный концерт "Organ Film Gala" в Зал церковных соборов Храма Христа Спасителя. На концерте были исполнены знаменитые шедевры киномузыки в сопровождении гигантских видеопроекций фрагментов из фильмов: от "Звездных войн" и до "Один Дома". Кстати, я почти все фильмы видела, но после этого концерта захотелось кое-что пересмотреть:))). Очень понравилось! Спасибо от нашей троице @Светлана-и-Грей за билеты! Была рада познакомиться в реальности:))) 5 1
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 06:14 Опубликовано вчера в 06:14 Рада, что понравилось. И тоже была рада личному знакомству! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти