Victoria, Marty and Si Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер! Отправила , определите кому и на что нужнее . Пусть будет мир ! 2
Oksana Rogkova Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 8 часов назад, Орлова Лидия сказал: Оксана,ловите еще не много. Слезы....! +500 спасибо огромное.
Oksana Rogkova Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Victoria and Marty сказал: Добрый вечер! Отправила , определите кому и на что нужнее . Пусть будет мир ! Спасибо огромное. +5000 Изменено 12 октября, 2022 пользователем Oksana Rogkova
Oksana Rogkova Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 10 часов назад, OlgaF сказал: Оксаночка, очень хочется Вам помочь. К сожалению переводы в Россию невозможны. У меня есть небольшой запас в России, но это для моего пенсионера. Вы писали, что у Вас есть кто-то с возможностью принять деньги на Пей Пал, (вероятно вне России). Если есть кто-то надежный в Казахстане, Грузии, Армении.... на чей Пей Пал я могу перевести, а он (она) певести Вам в рублях , пожалуйста, дайте реквизиты. Мира Вам и всего самого доброго и простите нас, у кого есть мир, и вода, и свет каждый день. dogfenyx@gmail.com
Коробкова Ирина Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 Оксана, немного от нас. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 5 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Оксана, немного от нас. Спасибо огромное.
Oksana Rogkova Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 С Натусей общались, спасибо огромное Вам, что рядом. Как только она даст "отмашку" денежку я переведу. В остальном вотЬ
OlgaF Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 19 часов назад, Oksana Rogkova сказал: dogfenyx@gmail.com Перевела 100 канадских баксов (они их почему-то в евро перевoдят)- Марине K.- нa dogfenyx@gmail.com с припискои - For Oksana Rozhkova, а надо было Rogkova, извините. Если нужно подтверждение от Пей Пала о переводе, дайте Ваш меил, можно в личку, я вам перешлю. Всего Вам доброго! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 2 часа назад, OlgaF сказал: Перевела 100 канадских баксов (они их почему-то в евро перевoдят)- Марине K.- нa dogfenyx@gmail.com с припискои - For Oksana Rozhkova, а надо было Rogkova, извините. Если нужно подтверждение от Пей Пала о переводе, дайте Ваш меил, можно в личку, я вам перешлю. Всего Вам доброго! Спасибо огромное
ostorozno Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Мальчишечка, ну постарайся пожить. @@@@ Будь бойцом!! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: Перевела "кому нужнее" Спасибо огромное.
Mary Star Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Жизнь продолжается! Как у вас в Алчевске? 1
Oksana Rogkova Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 19 минут назад, Mary Star сказал: Жизнь продолжается! Как у вас в Алчевске? Дней 10 было тихо, вчера-сегодня лупили, сильно обстреляли Брянку, км 5-7 от нас. Погибли 6 человек, 10 ранены. Много разрушений. Свет, газ есть, а вода раз в 3 дня у нас уже лет 8-9. Катастрофа с канализацией, город просто тонет в какахах((( Чистить некому, из 8 бригад в наличии 1 и та некомплект(( Но это всё мелочи, справимся, лишь бы не стреляли. 2 2 3
Oksana Rogkova Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Да девочки, мальчики несмотря ни на что жизнь продолжается. Хоть в лес нам вход закрыт (мины), вот такой красоты у нас немеряно прям под ногами. Есть у нас рядом пос. Карпаты, красивенное место было, дубовые леса, озера и конечно дачи. Сейчас конечно осталось несколько дачников и всё, но очень много бездомных животных. То вывозят, то с горячих точек привозят и бросают, а есть тебя кто живёт в брошенных дачах много лет, ну конечно подкармливаем их. И вот, что по дороге насобирали) 9
Mary Star Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 А самый первый это что за "зверь"?
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Первый - прямо какой-то нереальный гриб. ОДним им можно семью накормить:))) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 10 минут назад, Mary Star сказал: А самый первый это что за "зверь"? Груздь. Вес 2200. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 9 минут назад, Звезда Севера сказал: Первый - прямо какой-то нереальный гриб. ОДним им можно семью накормить:))) Не, его только мочить, а так он горчит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти