ostorozno Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Может все таки теме место не в этом разделе?..
Oksana Rogkova Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Боже, Боже. Бедное дитя... https://www.facebook.com/100004407066831/posts/pfbid02PXNggANUT531W2R6KLAeAHCrTbDiYtW3uJSFpVZLs4baQ7CMhL78P5LbVtjDAKoJl/ Изменено 26 августа, 2022 пользователем Oksana Rogkova
Мария Тагиева Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 От ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ отправила 5000 руб. 1 1
Мария Тагиева Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Оксана, от нашего союза небольшая помощь для Вас и Наташи. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Опубликовано 29 августа, 2022 Оксана, как Ваши дела, как дела у Наташи? Пишите, не стесняйтесь если очень нужно. Мы же понимаем как там тяжело особенно хвостам 1
Oksana Rogkova Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 7 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Оксана, как Ваши дела, как дела у Наташи? Пишите, не стесняйтесь если очень нужно. Мы же понимаем как там тяжело особенно хвостам Да ничего, потихоньку. У нас конечно лучше, чем в Мариуполе. Есть свет, газ, вода правда раз в 3 дня, но ничего мы привыкли. Обстреливают, да, но слава Богу не ежедневно. По сравнению с Донецком и Мариуполем у нас пол-беды. Единственное с чем беда - это цены. Дима приезжал, мягко говоря "офонарел", в Шахтах всё % на 30 дешевле((( Но это не главное, лишь бы не стреляли, а с остальным справимся. 4
Oksana Rogkova Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Не совсем лабрадор, но счастливый билетик вытянула) 2 4
Oksana Rogkova Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброе утро друзья. Я собрала посылочку с лекарствами для Наташи, буду передавать на Донецк. Они на следующей неделе едут на УЗИ с подобранным Хардом. Если кто-то захочет помочь, будем благодарны. 2
Oksana Rogkova Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 От Наташи: не идёт парень в комнату((. Видно, не разрешалось ему раньше, потому как зову зайти в комнату - стопорится и ни в какую (у нас два входа, один - центральный, второй - через "предбанник" в кухню). Вот в кухню заходит. Похолодало уже, видно было, что мёрзнет парень ночью. И вот, захожу сейчас на кухню и вижу картину)). Максим (а папа у нас без сентиментов вообще) накрыл мальчика одеялом, чтоб теплее тому было. Молча взял и накрыл❤️ 2 5
Коробкова Ирина Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 Оксана, немного от нас на карту мужа. Ребятам спасибо, что приютили парня 1
Oksana Rogkova Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ещё спасённые души. Спасибо огромное Всём кто откликается на помощь. 6
Мишель Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Оксана, отправила на карту мужа. Спасибо! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 Наревелась... У каждого была та самая, самая-самая, собака душа. Да, будут другие, но не такие. Не знаю, у меня точно была... 2 3
Oksana Rogkova Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Друзья, слава Богу, всё получилось! Лекарства в Донецке! В дальнейшем у меня есть возможность иногда передавать туда небольшие передачки. Так что если кто-то захочет помочь лекарством, милости просим. Спасибо Вам огромное за помощь! 1 2
Oksana Rogkova Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Спасибо огромное кто помогает выжить мариупольцам. Отправила Наташе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти