Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу напомнить, что трогательному Томми ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Тут вот он интересуется: "У вас покушать не найдётся? А то даже переночевать негде" ?

IMG_20220506_104915.jpg

• Like 12
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Шоколадный лабрадор Томми. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Кураторы - Светлана и Ника, Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Ужасно жаль, что Томика никто не может приютить ?

Платная передержка, конечно, тоже вариант. У кураторов не останется другого выхода. Понятно, что о Томми позаботятся: трехразовый выгул, кормление по расписанию. Но всё равно большую часть времени мальчик будет один. А это именно то, от чего он так грустит. Честно, просто до слез его жалко. 

Но мы наши возможности помочь малышу тоже исчерпали, увы.

А пока вот вам ребус: разгадайте, где какие лапы?))

IMG_20220506_233058.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 2
  • Печаль 2
Опубликовано

Я говорю Томми: слезай с дивана! 

Томми: закрывает лапами уши

?

IMG_20220502_205838.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Ну такой мася трогательный! 

Неужели ничье сердечко, кроме наших, не покорил?

Очень нужен временный дом, пока ищем самую распрекрасную семью для невозможно нежного мальчика! 

• Like 1
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, Томми!!!

Не можем найти ему место, где жить до нахождения семьи, никак... Только если ехать на дорогую передержку, и деньги закончатся очень быстро тогда.

Звонков нет, помогите репостом, плиз!! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Если передержка не найдена, могу принять Томми. 20 км от МКАД по Егорьевскому шоссе. Еще проживают 2 лабродевочки и 2 кошки. Если надумаете, дайте знать. 

• Спасибо 11
Опубликовано
30 минут назад, Олег73 сказал:

Если передержка не найдена, могу принять Томми. 20 км от МКАД по Егорьевскому шоссе. Еще проживают 2 лабродевочки и 2 кошки. Если надумаете, дайте знать. 

Огромное спасибо, Олег!! Напишите, пожалуйста, ваш номер ?

Опубликовано

Завтра будем пробовать переехать на передержку к Олегу. Держите за нас кулачки, пожалуйста! Очень надеюсь, что девочки Олега примут мальчика. И что Томми тоже будет вести себя прилично))

А пока пора спать)

IMG_20220512_121438.jpg

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано

Томми  у меня. Погуляли. Пока привыкает к обстановке. С моими девицами хорошо, стычек пока не было ) Парень компактный,  спортивный )  Нормальный такой лабр-кобелюка ) Посмотрим, как пройдет ночь,  думаю будет искать место, ходить, бродить, а может и нет. Напишем с ним завтра что и как ) 

IMG_20220514_162210.jpg

IMG_20220514_162212.jpg

IMG_20220514_162214.jpg

• Like 5
  • Спасибо 12
Опубликовано
2 минуты назад, Олег73 сказал:

Томми  у меня. Погуляли. Пока привыкает к обстановке. С моими девицами хорошо, стычек пока не было ) Парень компактный,  спортивный )  Нормальный такой лабр-кобелюка ) Посмотрим, как пройдет ночь,  думаю будет искать место, ходить, бродить, а может и нет. Напишем с ним завтра что и как ) 

IMG_20220514_162210.jpg

IMG_20220514_162212.jpg

IMG_20220514_162214.jpg

Олег, спасибо большое, что приняли нашего мальчика ? очень за него волнительно. 

Несколько групповых портретов с прекрасными девочками Олега ?

IMG_20220514_153001.jpg

IMG_20220514_154038.jpg

IMG_20220514_154327.jpg

• Like 9
  • Спасибо 2
Опубликовано

Доставила нас с Томми к Олегу Света Svig. Светику спасибо большое за помощь как всегда ?

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано

В дороге у Томми всегда такой растерянный вид. Волнение так сказывается, видимо. 

IMG_20220514_143643.jpg

• Like 7
  • Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Третий день Томми  у меня. Что сказать? Все, что написано в пиарном тексте правда.

Очень возбудим на прогулке, не пропускает ничего и никого.

Тянет сильно, потом немного успокаивается и в лесу уже идет более менее сносно, иногда даже у ноги. Гуляем с ним три раза в день. Очень ему понравилось, как кукушка кукует. Прямо завис и слушал стоял ))

Но ... Какой же он комфортный дома. Прям вот не отходит. Совсем другая собака.

Очень любит быть на кухне. Сегодня мне помогал посудомойку загружать. Потом курицу мариновать. И смотрит так, вот все понимает.

Я ему говорю:

- добавим в курицу кайенского перца? А он прямо кивнул мне  - задай всем жару!

index.jpg

index1.jpg

• Like 12
  • Спасибо 6
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Олег73 сказал:

Я ему говорю:

Он видимо очень надеялся что будет это первым дегустировать.....)))

А какой же лабрадор не оценит вкусной еды....))) 

• Like 1
  • Ха-ха 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.05.2022 в 20:08, Олег73 сказал:

Третий день Томми  у меня. Что сказать? Все, что написано в пиарном тексте правда.

Очень возбудим на прогулке, не пропускает ничего и никого.

Тянет сильно, потом немного успокаивается и в лесу уже идет более менее сносно, иногда даже у ноги. Гуляем с ним три раза в день. Очень ему понравилось, как кукушка кукует. Прямо завис и слушал стоял ))

Но ... Какой же он комфортный дома. Прям вот не отходит. Совсем другая собака.

Очень любит быть на кухне. Сегодня мне помогал посудомойку загружать. Потом курицу мариновать. И смотрит так, вот все понимает.

Я ему говорю:

index.jpg

index1.jpg

Олег, как у вас с Томми дела? Скучаем по мальчику ?

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Elena_Tu сказал:

Олег, как у вас с Томми дела? Скучаем по мальчику ?

Лена, у нас все хорошо. Томми наигрался утром в пуллер и отдыхает. Еще любуется цветочками в лесу. 

IMG_20220526_110723.jpg

IMG_20220516_165744_1.jpg

• Like 10
Опубликовано
1 час назад, Олег73 сказал:

Лена, у нас все хорошо. Томми наигрался утром в пуллер и отдыхает. Еще любуется цветочками в лесу. 

IMG_20220526_110723.jpg

IMG_20220516_165744_1.jpg

Олег, спасибо за весточку от Томми! Здорово, что у вас все отлично! передавайте Томми и девочкам от нас приветы и почесушки пузика))

Опубликовано
4 часа назад, Elena_Tu сказал:

Олег, спасибо за весточку от Томми! Здорово, что у вас все отлично! передавайте Томми и девочкам от нас приветы и почесушки пузика))

Лена, обязательно )))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...