Elena_Tu Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Хочу напомнить, что трогательному Томми ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Тут вот он интересуется: "У вас покушать не найдётся? А то даже переночевать негде" ? 12
Elena_Tu Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Ужасно жаль, что Томика никто не может приютить ? Платная передержка, конечно, тоже вариант. У кураторов не останется другого выхода. Понятно, что о Томми позаботятся: трехразовый выгул, кормление по расписанию. Но всё равно большую часть времени мальчик будет один. А это именно то, от чего он так грустит. Честно, просто до слез его жалко. Но мы наши возможности помочь малышу тоже исчерпали, увы. А пока вот вам ребус: разгадайте, где какие лапы?)) 7 2 2
Elena_Tu Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Я говорю Томми: слезай с дивана! Томми: закрывает лапами уши ? 3 6
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Мне кажется в этот момент он и глаза бы лапами прикрыл еще))) чтобы ничего не видеть и не слышать. ? нравится ему ваш диван очень 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Ну такой мася трогательный! Неужели ничье сердечко, кроме наших, не покорил? Очень нужен временный дом, пока ищем самую распрекрасную семью для невозможно нежного мальчика! 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Помогите, пожалуйста, Томми!!! Не можем найти ему место, где жить до нахождения семьи, никак... Только если ехать на дорогую передержку, и деньги закончатся очень быстро тогда. Звонков нет, помогите репостом, плиз!! 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 https://vk.com/wall-64553767_4449 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/154153544672196 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/2043254419214693 1
starberry Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Разместила на страничке. Удачи нежному мальчику? 1
Наташа-лабКира Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 С карты о372 - 500 руб. пусть все будет хорошо ?????? 1
Светлана и Ника Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 4 часа назад, Наташа-лабКира сказал: С карты о372 - 500 руб. пусть все будет хорошо ?????? Получили спасибо !
Олег73 Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Если передержка не найдена, могу принять Томми. 20 км от МКАД по Егорьевскому шоссе. Еще проживают 2 лабродевочки и 2 кошки. Если надумаете, дайте знать. 11
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 30 минут назад, Олег73 сказал: Если передержка не найдена, могу принять Томми. 20 км от МКАД по Егорьевскому шоссе. Еще проживают 2 лабродевочки и 2 кошки. Если надумаете, дайте знать. Огромное спасибо, Олег!! Напишите, пожалуйста, ваш номер ?
Elena_Tu Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Завтра будем пробовать переехать на передержку к Олегу. Держите за нас кулачки, пожалуйста! Очень надеюсь, что девочки Олега примут мальчика. И что Томми тоже будет вести себя прилично)) А пока пора спать) 8 2
Олег73 Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 Томми у меня. Погуляли. Пока привыкает к обстановке. С моими девицами хорошо, стычек пока не было ) Парень компактный, спортивный ) Нормальный такой лабр-кобелюка ) Посмотрим, как пройдет ночь, думаю будет искать место, ходить, бродить, а может и нет. Напишем с ним завтра что и как ) 5 12
Elena_Tu Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 2 минуты назад, Олег73 сказал: Томми у меня. Погуляли. Пока привыкает к обстановке. С моими девицами хорошо, стычек пока не было ) Парень компактный, спортивный ) Нормальный такой лабр-кобелюка ) Посмотрим, как пройдет ночь, думаю будет искать место, ходить, бродить, а может и нет. Напишем с ним завтра что и как ) Олег, спасибо большое, что приняли нашего мальчика ? очень за него волнительно. Несколько групповых портретов с прекрасными девочками Олега ? 9 2
Elena_Tu Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 Доставила нас с Томми к Олегу Света Svig. Светику спасибо большое за помощь как всегда ? 6 2
Elena_Tu Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 В дороге у Томми всегда такой растерянный вид. Волнение так сказывается, видимо. 7 2 1
Олег73 Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Третий день Томми у меня. Что сказать? Все, что написано в пиарном тексте правда. Очень возбудим на прогулке, не пропускает ничего и никого. Тянет сильно, потом немного успокаивается и в лесу уже идет более менее сносно, иногда даже у ноги. Гуляем с ним три раза в день. Очень ему понравилось, как кукушка кукует. Прямо завис и слушал стоял )) Но ... Какой же он комфортный дома. Прям вот не отходит. Совсем другая собака. Очень любит быть на кухне. Сегодня мне помогал посудомойку загружать. Потом курицу мариновать. И смотрит так, вот все понимает. Я ему говорю: - добавим в курицу кайенского перца? А он прямо кивнул мне - задай всем жару! 12 6 5
VVS Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 2 часа назад, Олег73 сказал: Я ему говорю: - добавим в курицу кайенского перца? А он прямо кивнул мне - задай всем жару! Он видимо очень надеялся что будет это первым дегустировать.....))) А какой же лабрадор не оценит вкусной еды....))) 1 7
Elena_Tu Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 В 16.05.2022 в 20:08, Олег73 сказал: Третий день Томми у меня. Что сказать? Все, что написано в пиарном тексте правда. Очень возбудим на прогулке, не пропускает ничего и никого. Тянет сильно, потом немного успокаивается и в лесу уже идет более менее сносно, иногда даже у ноги. Гуляем с ним три раза в день. Очень ему понравилось, как кукушка кукует. Прямо завис и слушал стоял )) Но ... Какой же он комфортный дома. Прям вот не отходит. Совсем другая собака. Очень любит быть на кухне. Сегодня мне помогал посудомойку загружать. Потом курицу мариновать. И смотрит так, вот все понимает. Я ему говорю: - добавим в курицу кайенского перца? А он прямо кивнул мне - задай всем жару! Олег, как у вас с Томми дела? Скучаем по мальчику ? 2
Олег73 Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Олег, как у вас с Томми дела? Скучаем по мальчику ? Лена, у нас все хорошо. Томми наигрался утром в пуллер и отдыхает. Еще любуется цветочками в лесу. 10
Elena_Tu Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, Олег73 сказал: Лена, у нас все хорошо. Томми наигрался утром в пуллер и отдыхает. Еще любуется цветочками в лесу. Олег, спасибо за весточку от Томми! Здорово, что у вас все отлично! передавайте Томми и девочкам от нас приветы и почесушки пузика))
Олег73 Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 4 часа назад, Elena_Tu сказал: Олег, спасибо за весточку от Томми! Здорово, что у вас все отлично! передавайте Томми и девочкам от нас приветы и почесушки пузика)) Лена, обязательно ))) 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 А как вообще мальчишка поживает? Давно новостей не было. Освоился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти