Дони Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Я про третьего не в курсе)) можно до вечера подождать и тогда заказ сделаем Лена Винке
Гость Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 42 минуты назад, Дони сказал: Лена Винке Ок. Тогда о доставке в личку
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 125 пар уезжает в среду. Неожиданно ? 2
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, Елена и Изар сказал: Денис, забрала посылку!)))? Лен, ну наконец-то ? Изару, приятного аппетита! 1
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Отправка заказов: Понедельник, Среда, Пятница!
Lyuka Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Написала в личку заказ на 50 пар. Супер-предложение, спасибо! ?
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 10 минут назад, Lyuka сказал: Написала в личку заказ на 50 пар. Супер-предложение, спасибо! ? Конечно, сделаем! 1
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Я пока боюсь озвучивать, что у нас есть лёгкое (фасованое для тренировок), трахея говяжья и лопаточный хрящ, чтобы занять собаку на подольше. Немного разберемся с ушками и расширим ассортимент ? Чуть попозже! 5
Дони Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 24 минуты назад, Samogon сказал: Я пока боюсь озвучивать, что у нас есть лёгкое (фасованое для тренировок), трахея говяжья и лопаточный хрящ, чтобы занять собаку на подольше. Немного разберемся с ушками и расширим ассортимент ? Чуть попозже! Не надо бояться!))) 1
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 5 минут назад, Дони сказал: Не надо бояться!))) Тогда сменю аватарку! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Вот отказался бы ты тогда от покупки щенка и не видать нам ушей, а тебе занятий на пенсии)) 3
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот отказался бы ты тогда от покупки щенка и не видать нам ушей, а тебе занятий на пенсии)) Так ты же и настояла ? ..собственно за что я безумно благодарен! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 19 минут назад, Samogon сказал: Так ты же и настояла ? ..собственно за что я безумно благодарен! Ну я не настаивала... Так немного поменяла вектор мыслей, а решение твоё) 1
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ну я не настаивала... Так немного поменяла вектор мыслей, а решение твоё) Тебе ушей забронировать? Гуру... ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Тебе ушей забронировать? Гуру... ? Мой не ест ничего в шерсти ??? но спасибо
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мой не ест ничего в шерсти ??? но спасибо Оливия тоже думала, что у нее домашняя сюсенька. Пока уши мои не дала ?
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мой не ест ничего в шерсти ??? но спасибо Спорим Оль.... ? 1
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Я высылаю бесплатно посылку...и если Огонь не станет есть -я проиграл! Если схомячит ( в чём я не сомневаюсь) я встану в очередь за щенком! Готова? ? 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Тогда сменю аватарку! Фух, знакомые все люди. А то ж подумала плейбой какой-то зарегился)) 8
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фух, знакомые все люди. А то ж подумала плейбой какой-то зарегился)) Привет Марин. Это исключительно бизнес-ветка! Ни в Бухтелке, ни в какой ещё "женской теме" я писать не буду. Хватит с меня понимания того, что одна из самых умных пород в мире, зачастую имеет самых глупых хозяев! ? Вернёмся к вкусняшкам! На среду и пятницу все заказы закрыты! Принимаем на следующий Понедельник! Изменено 21 марта, 2022 пользователем Samogon
Oliviya Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Тюбик оценил все) и трахею, и хрящи, и легкое и уши))) причем самостоятельно. Ибо я решила, что у меня вполне себе благовоспитанная собака, и 4 дня стояла коробка с вкусняшками, выдавались они порционно, и все было зашибись, за исключением одного но: все эти дни дома кто-то был)))) сегодня Тюбик остался один))))) в неравной схватке выжили уши (были на дне коробки) и немного трахей и хрящей воды собака за тот час, что я уже дома, выхлебал 2 миски))) так что - "хорошие сапоги, надо брать") 10
Samogon Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 8 минут назад, Oliviya сказал: Тюбик оценил все) и трахею, и хрящи, и легкое и уши))) причем самостоятельно. Ибо я решила, что у меня вполне себе благовоспитанная собака, и 4 дня стояла коробка с вкусняшками, выдавались они порционно, и все было зашибись, за исключением одного но: все эти дни дома кто-то был)))) сегодня Тюбик остался один))))) в неравной схватке выжили уши (были на дне коробки) и немного трахей и хрящей воды собака за тот час, что я уже дома, выхлебал 2 миски))) так что - "хорошие сапоги, надо брать") Я думал, что он постесняется ? 2
Oliviya Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Я думал, что он постесняется ? Я думаю, что сначала он постеснялся, пару минут)) на этом политес был соблюден, и пиршество началось)))) 6
pozolota Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 12 минут назад, Oliviya сказал: Тюбик оценил все) и трахею, и хрящи, и легкое и уши))) причем самостоятельно. Ибо я решила, что у меня вполне себе благовоспитанная собака, и 4 дня стояла коробка с вкусняшками, выдавались они порционно, и все было зашибись, за исключением одного но: все эти дни дома кто-то был)))) сегодня Тюбик остался один))))) в неравной схватке выжили уши (были на дне коробки) и немного трахей и хрящей воды собака за тот час, что я уже дома, выхлебал 2 миски))) так что - "хорошие сапоги, надо брать") Я так однажды оставила у порога пакет бумажный с вкусняхами. Ника угостили на тренировке( у нас тогда ещё не было шкафа для сушки). Мы приехали и я пакет поставила на полочке у входа. Несколько дней лежало,он и ухом не вёл(казалось). А потом мать улетела. Он разодрал пакет и полакомился,пока отец во дворе что-то делал. Всё не успел слупить,папка таки забрал и спрятал. И никакие манеры ему не помешали,ага. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти