Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Девочки (и мальчики может быть), никогда бы не подумала, что буду создавать тему о швабре ? Тем не менее, хочу поделиться это классной вещью, которую приобрела дочка на вб. Я в жизни перепробовала много швабр, но это мне реально доставила удовольствие и тактильное, и по маневрированию и по результату. С ней мытье полов уже не будет прежним)) Мягкая, хорошо моет, отжимает, протирает следы от мокрых лап, ведро удобное и легкое. Вобщем, прям рекомендую)) Есть и дешевле, но подделки - прям худшего качества (типа разведенцев ?) 3 3
Коробкова Ирина Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 У меня такие есть, пользуемся уже давно. Мне нравится
andreus66 Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Ручками, девочки. ручками. Ни одна швабра так не отмоет. 3 6
Marina-Misti Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Я в жизни перепробовала много швабр, но это мне реально доставила удовольствие и тактильное видео пихания швабры в дырочки для воды, и отжима в студию ;)) я б сперва посмотрела
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 У меня такая в квартире, купила когда Грейка был щенком. Удобная, да. А вот в доме Виледа с отжимом - очень ее люблю. Виледа для больших площадей удобнее, имхо.
Дони Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня такая в квартире, купила когда Грейка был щенком. Удобная, да. А вот в доме Виледа с отжимом - очень ее люблю. Виледа для больших площадей удобнее, имхо. А как вы её можете?у меня тоже виледа с отжимом, но мою под краном
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 3 часа назад, Marina-Misti сказал: видео пихания швабры в дырочки для воды, и отжима в студию ;)) я б сперва посмотрела На Ютубе наверняка есть! Если получится, я сниму покажу) Но это реально удобно - я скептик-старообрядец, когда дочь принесла, я сказала, что фигня, и нет ничего лучше старой доброй тряпки)) Как я ошибалась ? 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Дони сказал: А как вы её можете?у меня тоже виледа с отжимом, но мою под краном я ее снимаю после уборки, промываю и снова надеваю на швабру, это очень просто. Заказала вот еще сменных тряпок таких. Дочка в стиралку запускала раз 10 уже точно, и ничего с ней не случается
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 6 часов назад, Helen&Tori сказал: А слив у него через клапан? Нет, сверху насадка снимается и спокойно выливается вода
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Ручками, девочки. ручками. Ни одна швабра так не отмоет. Ну и вместо машины можно использовать ноги - ни аварий, ни трат на бензин, одно здоровье!? 1 3
Дони Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 6 минут назад, Наталья и Варя сказал: я ее снимаю после уборки, промываю и снова надеваю на швабру, это очень просто. Заказала вот еще сменных тряпок таких. Дочка в стиралку запускала раз 10 уже точно, и ничего с ней не случается Нет я про мытье в процессе уборки. Ведра специального нет вот и полоскаю под краном
Гость Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 8 минут назад, Дони сказал: Нет я про мытье в процессе уборки. Ведра специального нет вот и полоскаю под краном Я в ванную наливаю воду, жидкость для мытья пола и там во время уборки полоскаю швабру, чтоб не тягать и не таскать за собой ведро
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 18 минут назад, Дони сказал: Нет я про мытье в процессе уборки. Ведра специального нет вот и полоскаю под краном Про мытье в процессе уборки - там в ведре два отсека, в один я наливаю воду и лайну, там и мою тряпку. Ведро с водой не тяжелое
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 Я нашла видео https://youtu.be/g4V26ciZaQE 1 1
Nadij Grand Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 У меня тоже такая швабра. Муж когда показал, посмотрела думаю что за ерунда, но уговорил купили. Ни разу не пожалела, очень довольна покупкой. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 12 часов назад, Дони сказал: Ведра специального нет вот и полоскаю под краном У меня Виледа с ведром для полоскания. В ведре полоскаешь, в центрифуге отжимаешь, нажимая на педаль. При очень сильном загрязнении можно снять насадку и промыть или в стиральную машину, как тут выше написали. Мне вот эта Виледа удобна именно в деревенском доме, где большие площади. И следы от лап можно быстро ликвидировать, 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Опубликовано 27 марта, 2022 55 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня Виледа с ведром для полоскания. В ведре полоскаешь, в центрифуге отжимаешь, нажимая на педаль. При очень сильном загрязнении можно снять насадку и промыть или в стиральную машину, как тут выше написали. Мне вот эта Виледа удобна именно в деревенском доме, где большие площади. И следы от лап можно быстро ликвидировать, У меня у подруги такая, но мне мой вариант понравился больше, для квартиры удобнее.
nataganka Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Я вот такой пользуюсь уже два года, пока лучше не встречала на своем пути)))) все предыдущие мне не нравились отжимом, все-равно воды много оставляли в тряпке и только размазывали. Эта идеально отжимает, не мало не много воды в тряпке остается, самое оно! Моет от этого на ура) 1
nataganka Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 До этого пробовала вот такие варианты швабр) ни один из этих вариантов мне не понравился, в каждой были свои существенные минусы)
Дони Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня Виледа с ведром для полоскания. В ведре полоскаешь, в центрифуге отжимаешь, нажимая на педаль. При очень сильном загрязнении можно снять насадку и промыть или в стиральную машину, как тут выше написали. Мне вот эта Виледа удобна именно в деревенском доме, где большие площади. И следы от лап можно быстро ликвидировать, Моя виледа с отжимом прямоугольная насадка
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Vileda spray max - вееееещь!!! 1
Samogon Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 "У женщины, моющей пол руками, гораздо больше шансов быть счастливее чаще" Деревенская народная мудрость ? 2
Oliviya Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: "У женщины, моющей пол руками, гораздо больше шансов быть счастливее чаще" Деревенская народная мудрость ? Одинокая городская женщина, моющая пол руками, может получить только радикулит)))))) 5
Samogon Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Одинокая городская женщина, моющая пол руками, может получить только радикулит)))))) Оль, ну можно же мыть не только дома.... ? Авось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти