Elena&Macintosh Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 6 часов назад, Ольга и Арни сказал: @HelpretrieverSPB Вы знаете, у меня к Вам много вопросов. Ради чего Вы создали тему? Найти хозяев деткам? Это как-то по-другому делается. Что это за заявление об обязательной кастрации перед устройством в новые семьи? Есть медицинские показания? - тогда могу понять. Но это, ИМХО, на усмотрение новых владельцев. У Вас в теме кобель голдена с документами. Его зачем кастрировать? Если он выставочный, с хорошими анализами, рекомендован к разведению? Вы хорошо подумали? Я нашла своего Арнюшу (наша тема есть на форуме) бланодаря репосту в группе ВКонтакте "Фонд помощи ретриверам". Его не кастрировали перед передачей в семью, мне. И у нас нет проблем по поведению и здоровью. Вы занялись добрым делом. Но к Вам очень много вопросов. Обязательная кастрация и у Наташи. Оля я не понимаю тебя совсем…. Наташа не справляется со всеми собаками. Что плохого если будут ещё люди. Это все как то не конструктивно! И Макинтоша я забирала в МСК, но Наташа мне очень помогла и поддержала когда я осталась с ним и ворохом проблем одна в Питере. Я тебя уверяю. что Наташа будет только ЗА! 3 1
Элга и Рич Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 А я уверена, что Наташа будет только "за". У нас тоже стало много отказников. Девочки(авторы темы), можно ваши контакты? Соцсети? 2
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 8 часов назад, Victoria and Marty сказал: пусть найдутся хорошие ручки! а вам HelpretrieverSPB спасибо за ваше неравнодушие и помощь! Спасибо ☺️ 1
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 7 часов назад, nataganka сказал: Вообще не понимаю претензий, что-то я в шоке... А в чем некомпетентность то?! Люди взялись за собак, создали свою команду помощи, вытащили собак из страшных условий, с улиц, ответственно пристраивают, не абы кому, ищут новых хозяев с условиями, а не просто лишь бы сплавить и забыть. Тратят свое личное время на это, ничего при этом не прося взамен, как и все кураторы собственно. А на них еще и наезжают... Остановите землю, я сойду, только эта фраза у меня напрашивается. Нам тоже непонятно ?♀️ обычно все породники, кто в теме, только за то, что бы кастрировать/стерилизовать собак, не представляющих племенной ценности. 3
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, HelpretrieverSPB сказал: Нам тоже непонятно ?♀️ обычно все породники, кто в теме, только за то, что бы кастрировать/стерилизовать собак, не представляющих племенной ценности. Не обращайте внимание . Вы делаете доброе дело , продолжайте , и пусть все у вас получится . У вас есть соц сети или где вы просите материальной поддержки ? 5
alkor17 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Кураторов и в Москве уже практически не осталось. Слава богу, что есть молодые и активные кураторы в Питере. Юля спасибо вам огромное, за то что вы делаете и не остаетесь в стороне от беды наших любимых ретриверов!!! ?? 10
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Victoria and Marty сказал: Не обращайте внимание . Вы делаете доброе дело , продолжайте , и пусть все у вас получится . У вас есть соц сети или где вы просите материальной поддержки ? Спасибо ?? да, есть группа ВКонтакте https://vk.com/retrieverspb есть инста и тик ток https://t.me/helpretrieverspb https://www.tiktok.com/@helpretrieverspb 2
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Продолжим знакомить вас с подопечными группы. Ниже будут истории тех, кто был спасен и сейчас находится на испытательном сроке в семьях. Метис лабрадора Честер. Стал первым, кого мы вытащили из пункта передержки в Якутске. Он провел там целый месяц. После прилета основная передержка не могла принять Честера сразу и мы искали ему передержку на сутки. Приютить его откликнулись люди, у которых уже был щенок лабрадора. Но через сутки просто не смогли с ним расстаться. Скоро 2 месяца как он в семье и испытательный срок подойдет к концу. Держим за него кулачки ✊✊ 10 8
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Челси так же спасена из Якутского пункта передержки. Она была очень истощена и с помощью местных волонтеров достаточно быстро ее удалось забрать, что бы в таком состоянии она не подхватила никакую инфекцию и не погибла. Челси месяц на испытательном сроке, во владениях у нее большой частный дом и много собачьих друзей. 10 6
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 6 часов назад, HelpretrieverSPB сказал: Спасибо ?? да, есть группа ВКонтакте https://vk.com/retrieverspb есть инста и тик ток https://t.me/helpretrieverspb https://www.tiktok.com/@helpretrieverspb А можете написать в личку или сюда данные для помощи . Меня нет в этих соц сетях . Отправлю вам денежку - определите на своё усмотрение
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Victoria and Marty сказал: А можете написать в личку или сюда данные для помощи . Меня нет в этих соц сетях . Отправлю вам денежку - определите на своё усмотрение Спасибо Вам за помощь! Сейчас как раз покупка кормов предстоит. ВНИМАНИЕ! Карта для оказания финпомощи №5469 5500 4026 7046, привязана к мобильному банку 8(964)683-01-30 Юлия Валерьевна Б. с пометкой Обо всех пожертвованиях отписывайтесь пожалуйста в теме https://vk.com/topic-203373387_47413125 Благодарим за Вашу поддержку!
Felida&Dina Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, HelpretrieverSPB сказал: Благодарим за Вашу поддержку! Только пожалуйста, если вы ведёте сбор, не забывайте выкладывать отчёты по правилам форума) Изменено 29 марта, 2022 пользователем Felida&Dina
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Только пожалуйста, если вы ведёте сбор, не забывайте выкладывать отчёты по правилам форума) Я изучу обязательно) Спасибо.? 1
Элга и Рич Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Вчера и сегодня Билли и девочки на фестивале Благотворительного проекта «Ветер перемен» Выставка в Экспофоруме. И Диана из Якутска. Пусть им повезёт! 4 5
Victoria, Marty and Si Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 29.03.2022 в 19:36, HelpretrieverSPB сказал: Я изучу обязательно) Спасибо.? Отправила от нас с Марти немного
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:55, Victoria and Marty сказал: Отправила от нас с Марти немного Все пришло, спасибо Вам огромное за помощь. Чек выложим чуть позже, еще ничего не приобретали)
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Мы продолжим выкладывать фото и видео наших подопечных, так как сейчас нет возможности добавить фото в тему, потому что ограничивает только 10 Кб. Может кто-то знает от чего это зависит? Или есть какие то ограничения? Не нашла нигде об этом информацию. Спасибо.
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:14, Элга и Рич сказал: Вчера и сегодня Билли и девочки на фестивале Благотворительного проекта «Ветер перемен» Выставка в Экспофоруме. И Диана из Якутска. Пусть им повезёт! Спасибо! Я почему то не могу фото прикреплять, ограничивает 10 кб и все
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Мы в эти выходные были с Дианой и слепым Биллом на фестивале "Ветер перемен", который проходит в Экспофоруме. Дианка из Якутска миниатюрная дама, чем привлекала к себе очень много внимания и соответственно много желающих забрать. После стерилизации будем выбирать самых лучших хозяев ☺️ 1 4
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Ариэль из Якутска ДОМА! Ариэль была спасена из Якутского пункта передержки. Летела она сюда уже сразу в семью. Ариэль пролечили от цистита, сняли бирку с ушка, больше с ней проблем в общем то и не было. Стерилизована. Девушка очень скромная, привыкала не быстро, но теперь не отходит от новой хозяйки. Испытательный срок успешно пройден, Ариэль теперь домашняя любимица. Спасибо большое за помощь в спасении Ариэль всем нашим лабродрузьям? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем HelpretrieverSPB 2 4
alkor17 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 10 часов назад, HelpretrieverSPB сказал: Мы продолжим выкладывать фото и видео наших подопечных, так как сейчас нет возможности добавить фото в тему, потому что ограничивает только 10 Кб. Может кто-то знает от чего это зависит? Или есть какие то ограничения? Не нашла нигде об этом информацию. Спасибо. Насколько я знаю пока статус новичок, есть ограничения по фото и личным сообщениям.
alkor17 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Юля спасибо вам за всех лабродеток!!! ??
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, alkor17 сказал: Насколько я знаю пока статус новичок, есть ограничения по фото и личным сообщениям. Поняла, будем расти. Приходится в коллажи ужимать ?
Элга и Рич Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, HelpretrieverSPB сказал: Поняла, будем расти. Приходится в коллажи ужимать ? Юля, если что, можно мне переслать в контакте. Я выложу тут. Меня зовут Ольга Козюрёнок, я есть в группе. https://vk.com/id78494618 Оттуда и брала фото. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Элга и Рич 2
Светлана 2101 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Как здорово, что появилась новая команда, готовая брать собак на кураторство прямо сейчас! Это чудо какое-то! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти