Elena&Macintosh Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 часов назад, Ольга и Арни сказал: @HelpretrieverSPB Вы знаете, у меня к Вам много вопросов. Ради чего Вы создали тему? Найти хозяев деткам? Это как-то по-другому делается. Что это за заявление об обязательной кастрации перед устройством в новые семьи? Есть медицинские показания? - тогда могу понять. Но это, ИМХО, на усмотрение новых владельцев. У Вас в теме кобель голдена с документами. Его зачем кастрировать? Если он выставочный, с хорошими анализами, рекомендован к разведению? Вы хорошо подумали? Я нашла своего Арнюшу (наша тема есть на форуме) бланодаря репосту в группе ВКонтакте "Фонд помощи ретриверам". Его не кастрировали перед передачей в семью, мне. И у нас нет проблем по поведению и здоровью. Вы занялись добрым делом. Но к Вам очень много вопросов. Обязательная кастрация и у Наташи. Оля я не понимаю тебя совсем…. Наташа не справляется со всеми собаками. Что плохого если будут ещё люди. Это все как то не конструктивно! И Макинтоша я забирала в МСК, но Наташа мне очень помогла и поддержала когда я осталась с ним и ворохом проблем одна в Питере. Я тебя уверяю. что Наташа будет только ЗА! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 А я уверена, что Наташа будет только "за". У нас тоже стало много отказников. Девочки(авторы темы), можно ваши контакты? Соцсети? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 8 часов назад, Victoria and Marty сказал: пусть найдутся хорошие ручки! а вам HelpretrieverSPB спасибо за ваше неравнодушие и помощь! Спасибо ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 часов назад, nataganka сказал: Вообще не понимаю претензий, что-то я в шоке... А в чем некомпетентность то?! Люди взялись за собак, создали свою команду помощи, вытащили собак из страшных условий, с улиц, ответственно пристраивают, не абы кому, ищут новых хозяев с условиями, а не просто лишь бы сплавить и забыть. Тратят свое личное время на это, ничего при этом не прося взамен, как и все кураторы собственно. А на них еще и наезжают... Остановите землю, я сойду, только эта фраза у меня напрашивается. Нам тоже непонятно ?♀️ обычно все породники, кто в теме, только за то, что бы кастрировать/стерилизовать собак, не представляющих племенной ценности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, HelpretrieverSPB сказал: Нам тоже непонятно ?♀️ обычно все породники, кто в теме, только за то, что бы кастрировать/стерилизовать собак, не представляющих племенной ценности. Не обращайте внимание . Вы делаете доброе дело , продолжайте , и пусть все у вас получится . У вас есть соц сети или где вы просите материальной поддержки ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Кураторов и в Москве уже практически не осталось. Слава богу, что есть молодые и активные кураторы в Питере. Юля спасибо вам огромное, за то что вы делаете и не остаетесь в стороне от беды наших любимых ретриверов!!! ?? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Victoria and Marty сказал: Не обращайте внимание . Вы делаете доброе дело , продолжайте , и пусть все у вас получится . У вас есть соц сети или где вы просите материальной поддержки ? Спасибо ?? да, есть группа ВКонтакте https://vk.com/retrieverspb есть инста и тик ток https://t.me/helpretrieverspb https://www.tiktok.com/@helpretrieverspb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Продолжим знакомить вас с подопечными группы. Ниже будут истории тех, кто был спасен и сейчас находится на испытательном сроке в семьях. Метис лабрадора Честер. Стал первым, кого мы вытащили из пункта передержки в Якутске. Он провел там целый месяц. После прилета основная передержка не могла принять Честера сразу и мы искали ему передержку на сутки. Приютить его откликнулись люди, у которых уже был щенок лабрадора. Но через сутки просто не смогли с ним расстаться. Скоро 2 месяца как он в семье и испытательный срок подойдет к концу. Держим за него кулачки ✊✊ 10 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Челси так же спасена из Якутского пункта передержки. Она была очень истощена и с помощью местных волонтеров достаточно быстро ее удалось забрать, что бы в таком состоянии она не подхватила никакую инфекцию и не погибла. Челси месяц на испытательном сроке, во владениях у нее большой частный дом и много собачьих друзей. 10 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 часов назад, HelpretrieverSPB сказал: Спасибо ?? да, есть группа ВКонтакте https://vk.com/retrieverspb есть инста и тик ток https://t.me/helpretrieverspb https://www.tiktok.com/@helpretrieverspb А можете написать в личку или сюда данные для помощи . Меня нет в этих соц сетях . Отправлю вам денежку - определите на своё усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Victoria and Marty сказал: А можете написать в личку или сюда данные для помощи . Меня нет в этих соц сетях . Отправлю вам денежку - определите на своё усмотрение Спасибо Вам за помощь! Сейчас как раз покупка кормов предстоит. ВНИМАНИЕ! Карта для оказания финпомощи №5469 5500 4026 7046, привязана к мобильному банку 8(964)683-01-30 Юлия Валерьевна Б. с пометкой Обо всех пожертвованиях отписывайтесь пожалуйста в теме https://vk.com/topic-203373387_47413125 Благодарим за Вашу поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, HelpretrieverSPB сказал: Благодарим за Вашу поддержку! Только пожалуйста, если вы ведёте сбор, не забывайте выкладывать отчёты по правилам форума) Изменено 29 марта, 2022 пользователем Felida&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Только пожалуйста, если вы ведёте сбор, не забывайте выкладывать отчёты по правилам форума) Я изучу обязательно) Спасибо.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Вчера и сегодня Билли и девочки на фестивале Благотворительного проекта «Ветер перемен» Выставка в Экспофоруме. И Диана из Якутска. Пусть им повезёт! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В 29.03.2022 в 19:36, HelpretrieverSPB сказал: Я изучу обязательно) Спасибо.? Отправила от нас с Марти немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:55, Victoria and Marty сказал: Отправила от нас с Марти немного Все пришло, спасибо Вам огромное за помощь. Чек выложим чуть позже, еще ничего не приобретали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Мы продолжим выкладывать фото и видео наших подопечных, так как сейчас нет возможности добавить фото в тему, потому что ограничивает только 10 Кб. Может кто-то знает от чего это зависит? Или есть какие то ограничения? Не нашла нигде об этом информацию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 13:14, Элга и Рич сказал: Вчера и сегодня Билли и девочки на фестивале Благотворительного проекта «Ветер перемен» Выставка в Экспофоруме. И Диана из Якутска. Пусть им повезёт! Спасибо! Я почему то не могу фото прикреплять, ограничивает 10 кб и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Мы в эти выходные были с Дианой и слепым Биллом на фестивале "Ветер перемен", который проходит в Экспофоруме. Дианка из Якутска миниатюрная дама, чем привлекала к себе очень много внимания и соответственно много желающих забрать. После стерилизации будем выбирать самых лучших хозяев ☺️ 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Ариэль из Якутска ДОМА! Ариэль была спасена из Якутского пункта передержки. Летела она сюда уже сразу в семью. Ариэль пролечили от цистита, сняли бирку с ушка, больше с ней проблем в общем то и не было. Стерилизована. Девушка очень скромная, привыкала не быстро, но теперь не отходит от новой хозяйки. Испытательный срок успешно пройден, Ариэль теперь домашняя любимица. Спасибо большое за помощь в спасении Ариэль всем нашим лабродрузьям? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем HelpretrieverSPB 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 10 часов назад, HelpretrieverSPB сказал: Мы продолжим выкладывать фото и видео наших подопечных, так как сейчас нет возможности добавить фото в тему, потому что ограничивает только 10 Кб. Может кто-то знает от чего это зависит? Или есть какие то ограничения? Не нашла нигде об этом информацию. Спасибо. Насколько я знаю пока статус новичок, есть ограничения по фото и личным сообщениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Юля спасибо вам за всех лабродеток!!! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpretrieverSPB Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, alkor17 сказал: Насколько я знаю пока статус новичок, есть ограничения по фото и личным сообщениям. Поняла, будем расти. Приходится в коллажи ужимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, HelpretrieverSPB сказал: Поняла, будем расти. Приходится в коллажи ужимать ? Юля, если что, можно мне переслать в контакте. Я выложу тут. Меня зовут Ольга Козюрёнок, я есть в группе. https://vk.com/id78494618 Оттуда и брала фото. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Элга и Рич 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Как здорово, что появилась новая команда, готовая брать собак на кураторство прямо сейчас! Это чудо какое-то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти