МарияЯ Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Абрикос, ты ешь абрикос, дай мне абрикос, срочно, сейчас же, дай, дай, дай.. Изменено 9 августа, 2022 пользователем МарияЯ 3 8
МарияЯ Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 ага))) "абрикос" можно заменить на любую еду и будем иметь вот такой взгляд и слюни рекой)))
МарияЯ Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Задумался ребенок... Изменено 10 августа, 2022 пользователем МарияЯ 12
МарияЯ Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Эта неделя получилось вся в Москве, надо было походить на работу. Так вот. Тусэ устраивала истерики с бросанием тушки на дверь каждый раз, как я уходила. Раньше такого не было. В деревне оставалась спокойно одна, ну в смысле с таксами. Сейчас тоже с ними, но еще с истерикой. Дома за мной по пятам, ложится на меня, хоть кусочком, но на мне. Пыталась залезь со мной в ванну. Вот это как понимать? Абсолютно ничего нового в ее жизни не произошло. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Может, Адаптил ей в розетку или ошейник?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 3 часа назад, МарияЯ сказал: просто интересно, с чего вдруг... Может у нее что-то связано именно с замкнутым пространством
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Как же из нее потом песок вытряхивать???
МарияЯ Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 он сам вытряхивается после нескольких кругов на бесячей скорости, ускорение придается веником по жопЭ))) 7
МарияЯ Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Помытая и причесанная, готова ехать в Москву! 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Перед поездкой надо хорошо выспаться?
Анютика Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Красавица! Как флэтику, ушки и шерсть за ушами, воротник можно состричь. Вот варианты лохматого и стриженного флэта. 4
МарияЯ Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 С этим у нее проблем нет, при каждом удобном случае, как в декрете, включается режим энергосбережения))) 3
МарияЯ Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Вот такой серьезный ребенок получился. Такая вся стала порядочная))) бесяк только на площадке, а так прям образец для подражания))) 5
VVS Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 4 минуты назад, МарияЯ сказал: Вот такой серьезный ребенок получился. Такая вся стала порядочная))) бесяк только на площадке, а так прям образец для подражания))) Ага....пока мама смотрит)))) "мам, отвернись ненадолго, я тут щас быстро порядки наведу)))) И шо это такое интересное вы дали чтобы бесёнок внутри ребёнка заснул, можно рецептик снотворного ?))) Красотуля шоколадная! )))
VVS Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 12 минут назад, МарияЯ сказал: Вафелька))))) Волшебная ? )))
МарияЯ Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, VVS сказал: Волшебная ? ))) ага, практически изо рта вытащенная))) так же вкуснее))) ну и мать постройнее будет)))
VVS Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 5 минут назад, МарияЯ сказал: ага, практически изо рта вытащенная))) так же вкуснее))) ну и мать постройнее будет))) Ну ребёнок же заботится о вашей фигуре!))) Готов принять весь удар "на себя" )))
МарияЯ Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Рано я похвалила девушку! Сегодня видела со стороны как они гуляют с сыном, только что по деревьям не лазили, стыдоба!
VVS Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 11 минут назад, МарияЯ сказал: Рано я похвалила девушку! Сегодня видела со стороны как они гуляют с сыном, только что по деревьям не лазили, стыдоба! Маша, они прекрасно дополняют друг друга ))) на самом деле вы видели гармонию двух родственных душ.....))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти