Julia1980 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Крым, в селе под Севастополем появился голден, бродил там около двух недель, сидел у магазина днем или ходил по селу в поисках еды, местные волонтеры сняли с него огромное количество клещей, обратились к нам за помощью, мальчика нужно было везти в клинику, там он никому не нужен… мы не смогли отказаться, поэтому голдика забрали с улицы, свозили в клинику, и сейчас он на передержке ждет доставку в Москву. По осмотру и анализу крови врач определил, что пироплазмоза нет, дали ему симпарику, но мы понимаем что анализы нужно будет пересдавать однозначно. Нам нужна помощь на спасение: финансы на клинику, на временную передержку на месте. Далее на отправку в Москву. Стоимость доставки 5000₽. Нужна будет передержка здесь, у нас все занято-и платные и бесплатные… Мальчик приезжает в эту субботу, мы ОЧЕНЬ ищем передержку в Москве, хотя бы временную, чтобы сдать анализы и сделать узи. Дальше я смогу взять его на передержку к себе, если ничего не найдем поближе к Москве. В ближайшие две недели у меня не получится съездить с ним в клинику из-за плотного рабочего графика. Наши передержки все заняты, собаки сидят , пристройство стоит… Пожалуйста, предложите передержку ребенку? 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Помощь собираем на мою карту, пожалуйста ставьте отметку «Крым» ?КАРТА СБ: 4276 4000 7096 9200 Юлия Юрьевна К. привязана 89032648930 ?КАРТА Тинькофф: 5213 2439 6429 4340 Юлия Юрьевна К. Привязана 89032648930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Предложите нам пожалуйста временную передержку. Мальчишку совсем не хочется оставлять в стационаре. Со слов волонтёров - парень очень послушный, явно был домашний. Будем признательны за любую помощь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 2000р. от спонсора Печатного Экспресса золотинке. Спонсору - большое спасибо! Парню - здоровья и удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 2000 с карты 3774 .... Пусть парню повезет! Он достоин, я вижу ... если бы я могла сейчас ... забрала бы, но взвесив все за и против ... не смогу, ушла в работу сейчас, чтобы пережить потерю ..... Но чем смогу быть полезна - я с вами. Спасибо за мальчика. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 5 минут назад, ingvar сказал: 2000р. от спонсора Печатного Экспресса золотинке. Спонсору - большое спасибо! Парню - здоровья и удачи! Большое спасибо за постоянную помощь Спонсору и лично Вам??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 27 минут назад, Арчик и Ко сказал: 2000 с карты 3774 .... Пусть парню повезет! Он достоин, я вижу ... если бы я могла сейчас ... забрала бы, но взвесив все за и против ... не смогу, ушла в работу сейчас, чтобы пережить потерю ..... Но чем смогу быть полезна - я с вами. Спасибо за мальчика. Большое спасибо за помощь и поддержку, не буду ничего писать про то что пережить это помогает лишь забота о ком то другом, поскольку все люди разные и время должно пройти у всех свое, просто очень сочувствую потере, сил пережить? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 3 часа назад, Фаби и Варя сказал: Предложите нам пожалуйста временную передержку. Мальчишку совсем не хочется оставлять в стационаре. Со слов волонтёров - парень очень послушный, явно был домашний. Будем признательны за любую помощь. 500 c 9307 удачи в поиске дома! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 28 минут назад, wina сказал: 500 c 9307 удачи в поиске дома! Спасибо большое за поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1000 мальчику! Спасибо вам! Скорее бы нашелся дом!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: 1000 мальчику! Спасибо вам! Скорее бы нашелся дом!! Большое спасибо за помощь, получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 А клейма нет у парня? А можно в личку,с кем общались по парню из местных волонтёров? Просто в Севастополе достаточно хорошая команда голденистов-я удивлена,что в Москву отправлять решили. Спрошу завтра у них. Давно на фейсбуке не была и не знаю,если честно,имели ли они к этому мальчишке отношение и видели ли,вообще,объявления о нём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Мальчик выехал, ждем завтра в Москве, передержку продолжаем искать 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 11 часов назад, pozolota сказал: А клейма нет у парня? А можно в личку,с кем общались по парню из местных волонтёров? Просто в Севастополе достаточно хорошая команда голденистов-я удивлена,что в Москву отправлять решили. Спрошу завтра у них. Давно на фейсбуке не была и не знаю,если честно,имели ли они к этому мальчишке отношение и видели ли,вообще,объявления о нём. Клейма по словам волонтеров нет, объявления о том что найден голден они давали, смысла писать в личку контакты я не вижу, так как мальчик уже в дороге. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Отправила 500 с 0295 Спасибо, что взялись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Отправила 500 с 0295 Спасибо, что взялись Большое спасибо за помощь, получили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ну какие у него реснички очаровательные??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только увидела тему. С карты 0302 1000р. Юля, девочки! Спасибо, что взялись за этого бедосю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, *vikka* сказал: Только увидела тему. С карты 0302 1000р. Юля, девочки! Спасибо, что взялись за этого бедосю! Большое спасибо за помощь?ну как не взять такую красоту никому не нужную? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Мальчик доехал, мы благодарим @Евгения Фадеева за помощь?Женя встретила ребенка и предложила временную передержку на несколько дней, завтра мальчик записан в клинику на обследование и анализы. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Девочки, спасибо огромное за еще одну спасенную душеньку?? он такой хорошенький! Удачи и огромного счастья парню! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 20 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Девочки, спасибо огромное за еще одну спасенную душеньку?? он такой хорошенький! Удачи и огромного счастья парню! Большое спасибо за пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Мальчик осваивается ? 3 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 деловой какой)) ...грязный конечно, но очень красивый! пусть мальчишка найдет свою семью!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти