alkor17 Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Открываю тему скорее информационно, отдаю себе отчет, что форум сейчас с такой проблемой не справится. Куратор скорее всего тоже не найдётся... Якутск. Сбитый лабрадор. Поместили на сутки в стационар, но заниматься такой собакой там некому. Оперировать в Якутске тоже некому. Со всех сторон пишут, всем кому могут, просят срочно забрать... 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 жалко парня..в ошейнике, может домашний и потерялся?
Mary Star Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Ира, может хоть Питер возьмется? Они вроде более активные.
alkor17 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: жалко парня..в ошейнике, может домашний и потерялся? Они там все домашние. На самовыгуле. Кто-то в ППЖ попадает, кто-то вот так... Такие хозяева точно не будут лечить такую тяжелую собаку. Это очевидно для Якутска. 1
alkor17 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 33 минуты назад, Mary Star сказал: Ира, может хоть Питер возьмется? Они вроде более активные. Раскидали всем кому только можно. Очень надеюсь, что куратор и помощь найдётся ? 2
alkor17 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Мальчик утром вылетает в Москву. Его спасением и лечением будет заниматься Лена Аладжикова!? Чуть позже выложу здесь ссылку на пост по нуждам и сбору! Ребят пожалуйста, помогите кто чем сможет!??? 2 7
alkor17 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Завтра нужно встретить во Внуково в районе 8 утра и отвезти в клинику на Балаклавский проспект https://vetson.ru/contacts/ Пожалуйста откликнитесь, кто с этим может помочь???????
alkor17 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Помогите пожалуйста с доставкой до клиники!!! Ведь это вопрос жизни и смерти!!! Форум пожалуйста!!!?
alkor17 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 5 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я денежкой могу помочь. Вика Лена пока не открыла сбор. Только после того, как собака прилетит. Я обязательно здесь выложу информацию! Спасибо!? 2
Коробкова Ирина Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Что произошло с людьми??? Куда делось сострадание, отзывчивость. Почему ещё несколько лет назад были готовы и ночью и днём ехать за 1000- ти километров , а сейчас в аэропорту встретить проблема, ко врачу или просто отвезти на передержку - тоже проблема. Денег- понятно. Доходов стало меньше, поэтому и сборы идут очень тяжело. получается, что те, кто занимались помощью раньше либо состарились, либо у них возникли жизненные проблемы и они отошли от дел, а смену себе не вырастили. Новое поколение не пришло на смену, а те, кто остались не могут объять необъятное. Но ведь благотворительностью нельзя заниматься , а потом бросить и жить как будто ничего не произошло. качество людей поменялось?.. Подумайте. Они нам верят, их нельзя предавать, как бы нам не было тяжело. да, своя рубаха ближе к телу. Но мы в ответе за того, кого приручили 3
alkor17 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Девочка прилетела. Очень все волновались перенесёт ли дорогу в таком состоянии , да ещё в темном боксе ??? Слава богу долетела !??? Просто низкий поклон Лене Аладжиковой, что решилась и взялась за спасение малышки!!! Просто до слёз, огромное спасибо!!!? Я чуть позже здесь размещу информацию с реквизитами для помощи. Или ссылку на пост. Очень надеюсь , что форум всё-таки жив и в такой страшной ситуации не окажется в стороне! 3 6
Олег73 Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Доброе утро! Собака вылететела, пост в соц.сети был размещен 9 часов назад. Что сейчас происходит, пока нет информации. Я хорошо знаю Лену, но пока ей звонить не буду, вероятнее всего она в клинике. Да, и мальчик оказался девочкой! 1 3
alkor17 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 6 минут назад, Олег73 сказал: Доброе утро! Собака вылететела, пост в соц.сети был размещен 9 часов назад. Что сейчас происходит, пока нет информации. Я хорошо знаю Лену, но пока ей звонить не буду, вероятнее всего она в клинике. Да, и мальчик оказался девочкой! Да, ее встретили на зоотакси и повезли в клинику Доктор Ветсон на Балаклавском проспекте. Олег, а можно сюда разместить ссылку на пост? И реквизиты оттуда скопировать сюда? Хоть чем-то поможем. Очень на это надеюсь ??? 1
Олег73 Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 10 минут назад, alkor17 сказал: Да, ее встретили на зоотакси и повезли в клинику Доктор Ветсон на Балаклавском проспекте. Олег, а можно сюда разместить ссылку на пост? И реквизиты оттуда скопировать сюда? Хоть чем-то поможем. Очень на это надеюсь ??? Ира, да конечно. Разместим, как появится пост с реквизитами и информацией. Спасибо! 1 2
alkor17 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Пока не очень веселые новости ( организация встречи собак оказалась не на высоте, мягко говоря ( За второй с рейса собакой никто не приехал, и человек который приезжал за Лабрушей 1,5 часа потерял пока ждал этих встречающих. Теперь по пробкам в клинику ((( это всё плюс к долгому перелету, отсутствию воды и возможности менять положение тела в тесном боксе. Собака очень вялая. Состояние её не понятно. Вообще всё это просто до слёз...... Пожалуйста, давайте помолимся за неё!!! И будем надеяться на чудо!!! ??? 1 3
Олег73 Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Дозвонился до Лены. Вот инфоормация. Друзья! Девочка прилетела. Жива. Не пьёт, вялая. Наш водитель потерял 2 часа времени, потому что в аэропорт не приехал водитель для второй собаки летящей этим же рейсом. Водитель другого куратора застрял в пробке, некому было принять. Сейчас обе собаки в нашей машине. Наш водитель теперь не может выбраться , дорога оцеплена. Собака вялая, не пила и не отжималась больше суток. Цена за такси выросла до 5000 рублей .. в клинике ждут. Собаку будут звать Даша . Ребята, помогите Даше выжить, моя карта вот : 5336 6903 9653 0976, сбер на меня. Елена Васильевна А. С пометкой Даша Якутск Изменено 16 мая, 2022 пользователем Олег73 5
alkor17 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Друзья поддержите пожалуйста Лену и Дашу финансово!!! И молитва сейчас тоже будет не лишней, состояние тяжёлое ? 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 +1000 руб. Зажали кулачки и хвостик, молимся собачьим богам! Пусть тебе повезет, малышка! ? 2
Наташа-лабКира Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 500 с карты 0372. удачи Даше! Держись , лапочка???????????? 2
МарияЯ Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Я рядом если что, в этой клинике наблюдалась Аюта, денег кинуть не могу, но могу что-нибудь оплатить. Машина у меня будет сегодня после 12. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти