Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бизнес?

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня идея, может, довольное дикая..

Организовать свой бизнес..

У меня есть имя, довольно хорошо раскрученное.. Имя - поэтический псевдоним..

Только на чем остановиться, я не знаю.. 

Ресторан/кафе, соцсеть, сайт знакомств, литературный журнал (журнал будет за счет рекламы), рекламное агенство..

Буду благодарен за ответы

спасибо..

Опубликовано

ну в подобное дело- надо вкладываться материально, как я знаю в лотерею вы пока не выиграли миллионы, и вложиться нечем, а аренда для кафе стоит огромных денег в месяц, и отдача будет ли никто не знает, такие сейчас времена, и налоги придётся платить, причём немалые, если будет ИП, и тыды............... для литературного журнала нужны типографии, которые могли бы вам недорого печатать его, покупатели и прочее...........если есть на счету капитал, то да, и риск при том большой1 Если нет капитала- то стоит погпдить, пока будет. Целиком моё мнение, суета и работа, которая, вероятно, кончится ничем и потерей изначального капитала, возможно, не стоит того........

Опубликовано
3 часа назад, Виталий Нурк сказал:

Есть у меня идея, может, довольное дикая..

Организовать свой бизнес..

Матвиенко сказала: у нас в стране гвоздей нет! Займись производством. Не важно уже каким. У нас скоро с ноля всё! 

Пофиг, что производить. Имя? Имя в топку, имена никому не нужны. Любое, даже маленькое производство, чего-либо, будет приносить доход. Главное в цепочке укоротить звенья и быть максимально близко к сырью. 

Ну как то так ?

Пс...недавно тётка знакомая, готова была закупать заколки женские, типа крабик...камазами! Куда ей столько...

Думай! 

Опубликовано
43 минуты назад, Samogon сказал:

Любое, даже маленькое производство, чего-либо, будет приносить доход.

Ага, особенно у человека, который никогда ни к какому производству никакого отношения не имел и опыта и знаний у него в этом ноль! :default_roflmao:

Опубликовано
1 минуту назад, DaneSoul сказал:

Ага, особенно у человека, который никогда ни к какому производству никакого отношения не имел и опыта и знаний у него в этом ноль! :default_roflmao:

Ну про отношение к производству разных людей мне не ведомо, но и козюли из носа можно продавать..главное спрос ?

у кого ноль знаний у кого мешок, я не знаю, а что знаю, тем делюсь. Кому надо воспользуются.

Опубликовано
18 минут назад, DaneSoul сказал:

Ну каждый когда-то начинал, многие с нуля. Есть не очень ресурсо- и наукоемкие производства, да хоть сверчков и тараканов на мясо выращивать - уже реальный сектор экономики. Можно и под своим лейблом, если уже имя известное... 

Опубликовано

Виталий, научитесь вязать) ручной труд всегда ценился. Миллионов не заработаете, конечно, но небольшую прибавку к пенсии себе организуете)))

Шарфики и шапочки людям нужны всегда)

Опубликовано

Рекламное агенство вариант неплохой, если все впорядке с фантазией, креативностью, чувством рынка и трендов и способностью подстроиться под нужды клиента. Начать можно с сайтов и анимированных рекламных роликов. Знакомые так начали и сейчас уже раскрутились - теперь у них уже кастинги, съемки, крупные проекты. Но в начале работать надо будет много и бесплатно. И одному сложновато, но с другой стороны вложения от вас на начальном этапе только в свое образование. Можно начать с работы в каком-нибудь уже существующем рекламном агенстве и после, наработав клиентов и вникнув в суть дела, отпочковаться.

Еще можно податься в сельское хозяйство. Эко зелень и прочее. Здесь конечно нужен первоначальный капитал и хорошо поработать над оптимизацией, заодно изучив то, как продавать свою продукцию легально (сертификаты всякие, проверки).

Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

Виталий, научитесь вязать) ручной труд всегда ценился. Миллионов не заработаете, конечно, но небольшую прибавку к пенсии себе организуете)))

Шарфики и шапочки людям нужны всегда)

А если покупать, или выпросить собачью шерсть, коей на форуме в избытке ? да маленькую прядильную машинку, так ещё полезные изделия будут. Причем, я как-то смотрел всякие пояса из собачьей шерсти, ну скажем прямо недешевые вещи.

Опубликовано
58 минут назад, Samogon сказал:

А если покупать, или выпросить собачью шерсть, коей на форуме в избытке ? да маленькую прядильную машинку, так ещё полезные изделия будут. Причем, я как-то смотрел всякие пояса из собачьей шерсти, ну скажем прямо недешевые вещи.

Блин, забыл совсем ?

Съездий на Дубровку, там кореша мои в магазине "Самогон легко". Они помогут с выбором аппарата, расскажут-покажут. Ну и вперёд ? Сначала хороший продукт, потом по друзьям-знакомым, потом по друзьям-друзей знакомых, а потом будет очередь с предзаказами ? но поскольку бутлегерство, не совсем легально (мягко сказано) то в оптовые сети, лучше не лезть ?

Опубликовано
8 часов назад, Samogon сказал:

500 р за 100 грамм - спрясть

Опубликовано
32 минуты назад, wina сказал:

500 р за 100 грамм - спрясть

Да ладно? Ой не тем я занимаюсь... ?

С одной стороны, я конечно в ахере, куда мы скоро нырнём. С другой - деньги под ногами будут. Быт говно, жизнь говно, а денег будет много ?

Ничего не будет, а деньги будут. 

Мля! Ну здравствуй молодость ?

У нас народ землю скупает и коров с баранами...

Опубликовано
19 часов назад, Samogon сказал:

У нас народ землю скупает и коров с баранами...

Козочки нубийские! Да и простые- тоже, это круто, клёво и не даст скучать! Кстати- можно совместить козочек с прядильной машнкой- то есть козочки пуховые, собачья шерсть и - вперёд, живи всласть!!!....рассматриваю для себя то же, очень козочек люблю. Прясть не люблю.

Опубликовано

Чтобы не плодить темы..

никто не подскажет партнерскую программу?

Я пишу и публикую стихи..

Есть страница на samlib.ru, есть два блога ВКонтакте..

Спасибо..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...