Дарьяракета Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте! Нашей девочке 6мес, брали без документов..подросла и вот есть сомнения.. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Хорошая собака, а как изменится её жизнь, если и не породная? Думаю ни как... Живите в радости 4
strategia Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 40 минут назад, Дарьяракета сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 6мес, брали без документов..подросла и вот есть сомнения.. Красивая собака, судя по ухоженому виду, любимая ? вообще не заморачивайтесь породой. Открывайте тему в разделе "давайте знакомится" и рассказывайте про свою красотку, здесь всем рады https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 50 минут назад, Дарьяракета сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 6мес, брали без документов..подросла и вот есть сомнения.. Шикарный Пёс....просто супер!
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 53 минуты назад, Дарьяракета сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 6мес, брали без документов..подросла и вот есть сомнения.. У меня знакомый, скупает собак у сомневающихся, вы свою почём продадите? Я позвоню, если что, собью цену... 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 23 минуты назад, strategia сказал: Красивая собака, судя по ухоженому виду, любимая ? вообще не заморачивайтесь породой. Открывайте тему в разделе "давайте знакомится" и рассказывайте про свою красотку, здесь всем рады https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ А что её создавать? Уже создана, перенести только и название поменять)) 1
Дарьяракета Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 28 минут назад, Samogon сказал: У меня знакомый, скупает собак у сомневающихся, вы свою почём продадите? Я позвоню, если что, собью цену... Никогда не продам, ни за что)) просто заплатили 30тр и теперь на улице мне пару человек сказали, что не лабрадор это, а метис) вот и интересно, обманули или нет 1
Дарьяракета Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 41 минуту назад, strategia сказал: Красивая собака, судя по ухоженому виду, любимая ? вообще не заморачивайтесь породой. Открывайте тему в разделе "давайте знакомится" и рассказывайте про свою красотку, здесь всем рады https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ Просто интересно, обманули или нет, 30тр заплатили) а так конечно никто меньше ее любить точно не будет, даже если метис) 1
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 36 минут назад, Дарьяракета сказал: Просто интересно, обманули или нет, 30тр заплатили) а так конечно никто меньше ее любить точно не будет, даже если метис) Всего 30 тысяч? За такую собаку? ... Да это просто подарок. А глаза какие...вы смеётесь что ли? Супер собака! Повторюсь - шикарный ПЁС! 1
strategia Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Дарьяракета сказал: Никогда не продам, ни за что)) просто заплатили 30тр и теперь на улице мне пару человек сказали, что не лабрадор это, а метис) вот и интересно, обманули или нет Ну да по улицам же одни спецы по лабрадорам ходят поменьше слушайте, а то вам такого наговорят, спать ночью не будете у нас же одни специалисты кругом и не только по лабрам Изменено 20 мая, 2022 пользователем strategia 3
strategia Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А что её создавать? Уже создана, перенести только и название поменять)) Я честно не знаю как это технически происходит
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 8 часов назад, strategia сказал: Я честно не знаю как это технически происходит Через жалобу, а модератор всё сделает))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 16 часов назад, Дарьяракета сказал: Никогда не продам, ни за что)) просто заплатили 30тр и теперь на улице мне пару человек сказали, что не лабрадор это, а метис) вот и интересно, обманули или нет Без документов это просто собака, на фото есть вопросы к ушам Заплатили вы, конечно, многовато за собаку сомнительной породности 3
*vikka* Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Без документов это просто собака, на фото есть вопросы к ушам Заплатили вы, конечно, многовато за собаку сомнительной породности Ну, как по мне так ухи как ухи!)) На первой и второй фотке вполне себе! Да и остальные тоже)) Хорошая девчонка! Мне бы по фигу уже было, что кто говорит! Всегда удивляет этот вопрос: чистокровный пес или нет. А почему спрашиваете? Для чего это знать? Хоть бесплатная собака( изначально), хоть 100 тыщ? Красивая, воспитанная, послушная собака всегда вызывает восхищение и желание подойти и спросить: Где брали???)) Любите, воспитывайте, балуйте - и будет Вам счастье! Ещё будут спрашивать у Вас: какой питомник выпускает таких восхитительных ЛАБРАДОРОВ!)) Изменено 21 мая, 2022 пользователем *vikka* 4
CanisLupusVita Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Обычно такие вопросы задают, когда начинают задумываться о разведении) Ну конечно, без документов - это не лабрадор, а фенотип. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Не переживайте - меня тоже спрашивают, метис или лабрадор, типа для лабра мелковата-худовата) В породности нет сомнений, собака с документами, но вопросы у людей периодически возникают. Так что просто любите и никого не слушайте, зачем вообще грузить мозг лишним и ненужным, тем более собака уже куплена, дело сделано.
Полина и Нола Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 В 20.05.2022 в 23:28, Дарьяракета сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 6мес, брали без документов..подросла и вот есть сомнения.. Вполне себе лабрадор очень народного разведения скорее всего. Будет тонкой и звонкой когда вырастет. Но вы будете от этого меньше любить? Не имеет значения что говорят прохожие на улице. Это ваша собака и вам с ней жить. А за 30 тыс щенок без документов это конечно дороговато. Некоторые питомники отдают по 20 тыс без права на разведение. В некоторых регионах вполне неплохого щенка с документами можно найти до 50 тыс. 1
Дениска Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Зачем вопросы про породность спустя полгода? Если собираетесь заняться разведением, то эта собака не подойдет, т.к. нет документов. А просто жить с собакой - так это можно с любой, даже не породной. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти