Дарьяракета Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте! Нашей девочке 6мес, брали без документов..подросла и вот есть сомнения.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Хорошая собака, а как изменится её жизнь, если и не породная? Думаю ни как... Живите в радости 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 40 минут назад, Дарьяракета сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 6мес, брали без документов..подросла и вот есть сомнения.. Красивая собака, судя по ухоженому виду, любимая ? вообще не заморачивайтесь породой. Открывайте тему в разделе "давайте знакомится" и рассказывайте про свою красотку, здесь всем рады https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 50 минут назад, Дарьяракета сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 6мес, брали без документов..подросла и вот есть сомнения.. Шикарный Пёс....просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 53 минуты назад, Дарьяракета сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 6мес, брали без документов..подросла и вот есть сомнения.. У меня знакомый, скупает собак у сомневающихся, вы свою почём продадите? Я позвоню, если что, собью цену... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 23 минуты назад, strategia сказал: Красивая собака, судя по ухоженому виду, любимая ? вообще не заморачивайтесь породой. Открывайте тему в разделе "давайте знакомится" и рассказывайте про свою красотку, здесь всем рады https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ А что её создавать? Уже создана, перенести только и название поменять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьяракета Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 28 минут назад, Samogon сказал: У меня знакомый, скупает собак у сомневающихся, вы свою почём продадите? Я позвоню, если что, собью цену... Никогда не продам, ни за что)) просто заплатили 30тр и теперь на улице мне пару человек сказали, что не лабрадор это, а метис) вот и интересно, обманули или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьяракета Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 41 минуту назад, strategia сказал: Красивая собака, судя по ухоженому виду, любимая ? вообще не заморачивайтесь породой. Открывайте тему в разделе "давайте знакомится" и рассказывайте про свою красотку, здесь всем рады https://labrador.ru/ipb/forum/23-давайте-знакомиться/ Просто интересно, обманули или нет, 30тр заплатили) а так конечно никто меньше ее любить точно не будет, даже если метис) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 36 минут назад, Дарьяракета сказал: Просто интересно, обманули или нет, 30тр заплатили) а так конечно никто меньше ее любить точно не будет, даже если метис) Всего 30 тысяч? За такую собаку? ... Да это просто подарок. А глаза какие...вы смеётесь что ли? Супер собака! Повторюсь - шикарный ПЁС! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Дарьяракета сказал: Никогда не продам, ни за что)) просто заплатили 30тр и теперь на улице мне пару человек сказали, что не лабрадор это, а метис) вот и интересно, обманули или нет Ну да по улицам же одни спецы по лабрадорам ходят поменьше слушайте, а то вам такого наговорят, спать ночью не будете у нас же одни специалисты кругом и не только по лабрам Изменено 20 мая, 2022 пользователем strategia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А что её создавать? Уже создана, перенести только и название поменять)) Я честно не знаю как это технически происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 8 часов назад, strategia сказал: Я честно не знаю как это технически происходит Через жалобу, а модератор всё сделает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 16 часов назад, Дарьяракета сказал: Никогда не продам, ни за что)) просто заплатили 30тр и теперь на улице мне пару человек сказали, что не лабрадор это, а метис) вот и интересно, обманули или нет Без документов это просто собака, на фото есть вопросы к ушам Заплатили вы, конечно, многовато за собаку сомнительной породности 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Без документов это просто собака, на фото есть вопросы к ушам Заплатили вы, конечно, многовато за собаку сомнительной породности Ну, как по мне так ухи как ухи!)) На первой и второй фотке вполне себе! Да и остальные тоже)) Хорошая девчонка! Мне бы по фигу уже было, что кто говорит! Всегда удивляет этот вопрос: чистокровный пес или нет. А почему спрашиваете? Для чего это знать? Хоть бесплатная собака( изначально), хоть 100 тыщ? Красивая, воспитанная, послушная собака всегда вызывает восхищение и желание подойти и спросить: Где брали???)) Любите, воспитывайте, балуйте - и будет Вам счастье! Ещё будут спрашивать у Вас: какой питомник выпускает таких восхитительных ЛАБРАДОРОВ!)) Изменено 21 мая, 2022 пользователем *vikka* 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Обычно такие вопросы задают, когда начинают задумываться о разведении) Ну конечно, без документов - это не лабрадор, а фенотип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Не переживайте - меня тоже спрашивают, метис или лабрадор, типа для лабра мелковата-худовата) В породности нет сомнений, собака с документами, но вопросы у людей периодически возникают. Так что просто любите и никого не слушайте, зачем вообще грузить мозг лишним и ненужным, тем более собака уже куплена, дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Нола Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 В 20.05.2022 в 23:28, Дарьяракета сказал: Здравствуйте! Нашей девочке 6мес, брали без документов..подросла и вот есть сомнения.. Вполне себе лабрадор очень народного разведения скорее всего. Будет тонкой и звонкой когда вырастет. Но вы будете от этого меньше любить? Не имеет значения что говорят прохожие на улице. Это ваша собака и вам с ней жить. А за 30 тыс щенок без документов это конечно дороговато. Некоторые питомники отдают по 20 тыс без права на разведение. В некоторых регионах вполне неплохого щенка с документами можно найти до 50 тыс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Зачем вопросы про породность спустя полгода? Если собираетесь заняться разведением, то эта собака не подойдет, т.к. нет документов. А просто жить с собакой - так это можно с любой, даже не породной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти