ostorozno Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 30 минут назад, светлана2101 сказал: Скорей бы август и сентябрь - это время, в котором я наслаждаюсь. Не люблю гулять по лесу бесцельно, а когда есть грибы, то засыпаю с мыслью, быстрей бы утро, и скорей в лес. А собаки то как довольны! А я люблю май Все еще в самом начале...снова. 2
Светлана 2101 Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 27 минут назад, ostorozno сказал: А я люблю май Все еще в самом начале...снова. А мне ближе осень, вот это бабье лето, мягкое тепло, яркие краски. Если удаётся попасть в отпуск в это время, наслаждаюсь каждым часом. Мечтаю, насладиться не урывками, а прямо оба месяца ,август и сентябрь, чтобы никуда не спешить, ходить за грибами и ловить последние тёплые лучи. 10
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Света, осень тоже люблю, солнечную особенно. Да и дождь не пугает. Просто..)) дай насладится началом) не торопи "скорей бы август", итак, время летит как ветер. Изменено 29 мая, 2022 пользователем ostorozno 2
Светлана 2101 Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: Света, осень тоже люблю, солнечную особенно. Да и дождь не пугает. Просто..)) дай насладится началом) не торопи "скорей бы август", итак, время летит как ветер. Согласна! Всё времена года и месяцы хороши! В каждом своя особенность. Не будем торопиться. Хотя, наверное, правильно говорят, планета движется быстрее. Помните, какие были длинные каникулы в школе? А сейчас, что такое лето- по сути 12 выходных. 2
Торина Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, светлана2101 сказал: Мечтаю, насладиться не урывками, а прямо оба месяца ,август и сентябрь, чтобы никуда не спешить, ходить за грибами и ловить последние тёплые лучи. Это прям про меня) Мои самые любимые месяцы. Наслаждаюсь ими. И тоже до дрожи в коленках и трясучки в руках обожаю собирать грибы) 1
Изюм Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Нет! Это не место силы. Это место "ПЕРЕЗАГРУЗКИ". 14
Светлана 2101 Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Как же всё таки Россия наша красива. Какие же родные пейзажи. И лето,. Да, это маленькая жизнь. Надо наслаждаться каждым днём. И природой. И ещё это надо уметь, остановиться, увидеть эту красоту, не пробежать мимо в вечных" Некогда". Это, пожалуй, самое ценное. 4
Светлана 2101 Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 В моей жизни был сложный период. Состояние, не пожелаешь врагу, как будто внутри тебя сжатая пружина, очень тягостно. Потом уже я прочитала про эту пружину, это признак депрессии И вот только в лесу эта пружина разжималась, особенно когда прикасаешься к берёзе. И всё становилось,как прежде.и такое чувство облегчения, что дышать легче. Только и спасалась тогда лесом. Лес имеет великую силу. А народ сейчас глотает таблетки. Я когда вижу человека совсем на грани, всегда советую- идите в лес, погладьте деревья, вам станет легче. 5
Звезда Севера Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 А я и лес люблю, и горы, и море. И по городам бродить люблю. Везде здорово, просто надо хорошенько вглядеться:))). Это Киргизия, одна из моих самых лучших поездок. Горы, лошади, пейзажи нереальные... Надеюсь, еще когда-нибудь там побываю.... 15
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Вот вам и лес) хоть и дача Чуть позже и грибы будут. Маслята под соснами. 4
strategia Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) У нас в этом году был очень холодный май, но зато цветам очень нравится, все очень долго и красиво цветут. И горные первоцветы Изменено 30 мая, 2022 пользователем strategia 9
Золото мое Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 5 минут назад, strategia сказал: У нас в этом году был очень холодный май, но зато цветам очень нравится, все очень долго и красиво цветут. И горные первоцветы А вот цветы Кисловодска 1 моя ? 12
Oliviya Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Место, куда я готова возвращаться всегда) 11
VVS Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 13 часов назад, Изюм сказал: Нет! Это не место силы. Это место "ПЕРЕЗАГРУЗКИ". Перезагрузка и даёт силы двигаться дальше. Я для себя это место нашёл в просторах Ладожских шхер. Уезжаешь на остров и несколько дней жизни Робинзона )) тишина, красивая природа вокруг, отсутствие связи и цивилизации...)) возвращаешься как из другого мира...) И лес, и скалы, и вода....) 19
VVS Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 А грибочки собирать мы тоже очень любим!) Есть свои "заповедные" места...)) Побродишь по лесу отключившись от всего.... и совсем другой настрой!) 15
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 нда... все люди как люди, природа, горы, озера, только у меня все не как у всех) мое место силы, источник ресурса и энергии - кладбище, уж простите. чем старее, тем лучше, могу часами бродить, читать надгробия, как будто они мне отдают что-то, я после 2-3 часов на кладбище чувствую себя живой. Некромант кокойто я) 9 2
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нда... все люди как люди, природа, горы, озера, только у меня все не как у всех) мое место силы, источник ресурса и энергии - кладбище, уж простите. чем старее, тем лучше, могу часами бродить, читать надгробия, как будто они мне отдают что-то, я после 2-3 часов на кладбище чувствую себя живой. Некромант кокойто я) креативно) и , между прочим, очень даже мудро. "помни о смерти". и никогда не накосячишь) 2
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) вдали от цивилизации и правде перезагружаешься. Человек создан стоять ногами на земле. Уезжала раньше под Пензу к крестной в деревню. Ни телефона (в одном домике стоял стационарный переговорить по очень срочному, Москва! прага-прага!)) ни фонаря, ни телевизора. две недели, и как будто полгода не было в Москве, когда возвращаешься. Крутые ощущения реальной перезагрузки. Поэтому я не могу отдыхать в отелях, и пр. как будто переехал на время, а не выехал) нет ощущения отрыва. все равно люди, шум, свет... да еще копи на этот переезд год. А вот уехала в заповедное подмосковье...и за два дня я перезагрузилась. в полной тишине и чистоте. ну..телефон то вот был) фотографировала.) и комп, просмотрт особенно любимых фильмов в ночи, за рюмкой чая с подругой. Красота. и потом прогулка на рассвете. и спаааать...в тишине. Повезло что даже не было соседей. Но и с ними повезло, никто шансон или еще что не врубает. Все спокойные и мирные люди. Каждый занят своими делами. Изменено 30 мая, 2022 пользователем ostorozno 3
Дони Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нда... все люди как люди, природа, горы, озера, только у меня все не как у всех) мое место силы, источник ресурса и энергии - кладбище, уж простите. чем старее, тем лучше, могу часами бродить, читать надгробия, как будто они мне отдают что-то, я после 2-3 часов на кладбище чувствую себя живой. Некромант кокойто я) Не знаю, "насыщаюсь " ли я энергией на кладбищах. Но люблю их)) в детстве с подружками часто таскались на кладбища. И совершенно не боюсь. 1
strategia Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: нда... все люди как люди, природа, горы, озера, только у меня все не как у всех) мое место силы, источник ресурса и энергии - кладбище, уж простите. чем старее, тем лучше, могу часами бродить, читать надгробия, как будто они мне отдают что-то, я после 2-3 часов на кладбище чувствую себя живой. Некромант кокойто я) Мы тоже после уборки на могилах, ходим "гуляем" на кладбище, мне нравится, всегда так спокойно)))) В этом году первый раз сын с нами ездил семи лет, ему так понравилось там бродить, что он предложил просто приезжать гулять 4
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нда... все люди как люди, природа, горы, озера, только у меня все не как у всех) мое место силы, источник ресурса и энергии - кладбище, уж простите. чем старее, тем лучше, могу часами бродить, читать надгробия, как будто они мне отдают что-то, я после 2-3 часов на кладбище чувствую себя живой. Некромант кокойто я) Ни капли не удивлена, моя подруга часами гуляет по Донскому кладбищу, там же история в лицах, там искусство и память! 1
Дони Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, VVS сказал: Перезагрузка и даёт силы двигаться дальше. Я для себя это место нашёл в просторах Ладожских шхер. Уезжаешь на остров и несколько дней жизни Робинзона )) тишина, красивая природа вокруг, отсутствие связи и цивилизации...)) возвращаешься как из другого мира...) И лес, и скалы, и вода....) А я без цивилизации не могу. Вернее не хочу. Хотя отсутствие людей с удовольствием восприму. 2
VVS Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Дони сказал: А я без цивилизации не могу. Вернее не хочу. Хотя отсутствие людей с удовольствием восприму. Каждый принимает свое...)) я не против отдыха с цивилизацией.... там же есть и домики вполне цивильные.... но это чаще всего базы где есть люди....)) поэтому я и выбираю уйти на дикий остров где почти никого нет ...)) На кладбище лишь однажды бродил на Смоленском кладбище где часовня Ксении Блаженной. Там именно старые могилы. Некоторые известные люди похоронены. А вообще благодаря такой теме понимаешь разнообразие интересов людей на этом форуме. У каждого есть что-то свое. Каждый тут по своему уникален, но всех объединяет одно - любовь к нашим лабродеткам, стремление к Доброте!) Её не так много в этом мире осталось, и тем она ценнее. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти