Ergo Proxy Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 2 часа назад, DaneSoul сказал: Нейросеть? угу.)косяки сразу видны,но миленько.)
ostorozno Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа "Косяков" как раз нет) И это скучно) А собашки хороши всегда и везде! Даже так.
ostorozno Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Посмотрела сюжет про национальный парк Кенозерский. Удивительное место, по духу, по красоте, какая роспись в часовнях, удивительная природа. @Ольга и Огонёк не была там? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 59 минут назад, ostorozno сказал: Посмотрела сюжет про национальный парк Кенозерский. Удивительное место, по духу, по красоте, какая роспись в часовнях, удивительная природа. @Ольга и Огонёк не была там? Не-а... А это где?
ostorozno Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не-а... А это где? Архангельская область)
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа (изменено) 8 часов назад, ostorozno сказал: Архангельская область) Она же огромная)) Изменено 29 августа пользователем Ольга и Огонёк
ostorozno Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Она же огромная)) Но мест уникальных, как такое, я думаю, не много) посети!
ostorozno Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября Красивое. От друга. ФотоКартина. На берегу Каспия. 3
Oliviya Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября В 09.09.2024 в 06:21, Джейн-Эстель сказал: Владивосток. Фантастический город! Вика, каким ветром тебя туда занесло?)
Джейн-Эстель Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 10 часов назад, Oliviya сказал: Вика, каким ветром тебя туда занесло?) Отпуск). Решила, что море должно быть. Если честно, у нас живут здесь друзья, и наконец то мы доехали до них. Отличный отпуск получается. Климат Сочи, корабли, город красивый, еда моя. Все сложилось..сегодня смотрели прекрасных кошек 7
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Владивосток совершенно прекрасен! Один из моих любимых городов. Выкладывайте побольше фотографий, пожалуйста! 1
Oliviya Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Отпуск). Решила, что море должно быть. Если честно, у нас живут здесь друзья, и наконец то мы доехали до них. Отличный отпуск получается. Климат Сочи, корабли, город красивый, еда моя. Все сложилось..сегодня смотрели прекрасных кошек О таком отпуске можно только мечтать! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Я и мечтала 4 года. Мы познакомились на теплоходе , плыли по Карелии и вот подружились. Они то каждое лето в Москву приезжают. Наконец то и мы добрались. Город мне очень нравится. Я много где была, но нигде не хотела бы жить, включая Сочи и Питер. А здесь смогла бы. И мосты!! Какие же они красавцы. Окна нашей квартиры выходят на бухту Золотой Рог и мы видим оба моста. И корабли. Я очень довольна, что мы смогли это сделать. 7
ostorozno Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября ПРОСТОРНЫЙ город. Это видно. И чувствуется (?) Потому, наверное, смогла бы? 28 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я и мечтала 4 года. Мы познакомились на теплоходе , плыли по Карелии и вот подружились. Они то каждое лето в Москву приезжают. Наконец то и мы добрались. Город мне очень нравится. Я много где была, но нигде не хотела бы жить, включая Сочи и Питер. А здесь смогла бы.
Джейн-Эстель Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Нет, дело в другом. Он живой, город, современный, зеленый, но есть и история. И море! Кстати, дороги здесь узкие, пробки как дома. И безумные перепады высот. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Традиционные композиции от мамы) 8
ostorozno Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября (изменено) Какие перцы! Катя, а где твои урожайные композиции) И ты помнишь про откопать коралловых флоксов и вот тех оранжевых ромашишков?)) Изменено 11 сентября пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 3 часа назад, ostorozno сказал: Какие перцы! Катя, а где твои урожайные композиции) И ты помнишь про откопать коралловых флоксов и вот тех оранжевых ромашишков?)) У меня урожая то нет)) про коралловые флоксы помню, поеду в Москву - откопаю. А оранжевые ромашики ты хде у меня углядела?))
ostorozno Опубликовано 11 сентября Автор Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня урожая то нет)) про коралловые флоксы помню, поеду в Москву - откопаю. А оранжевые ромашики ты хде у меня углядела?)) У мамы)
Джейн-Эстель Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Там, где у страны начинается новый день 2
ostorozno Опубликовано 12 сентября Автор Опубликовано 12 сентября 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Там, где у страны начинается новый день Это ракурс откуда? С какой то площадки? Или из окна?.. Красиво! все таки он просторный)
Джейн-Эстель Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Света, из окна съемной квартиры. Дом стоит сам на горе Тигровой и у нас 17 этаж. Выше только звезды) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти