ostorozno Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Ежевика море! Переползла давно еще от соседей, которых уже нет никого в живых...трагическая история семьи...Вот таким способом память о себе оставили.. тк участок продан и там теперь дом на доме, беседка на мангале, они крыши и никакого сада.... И растёт и растёт, и растёт. Конечно, есть сорта без шипов) но пока пользуемся что есть. Минимум ухода, обрезка, и то..часть не дотянуться) Вкусная! Крупная! И никто ее не жрёт из вредителей, и не болеет. Живучая! 6
Мандаринка Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 7 часов назад, ostorozno сказал: Ежевика море! Переползла давно еще от соседей, которых уже нет никого в живых...трагическая история семьи...Вот таким способом память о себе оставили.. тк участок продан и там теперь дом на доме, беседка на мангале, они крыши и никакого сада.... И растёт и растёт, и растёт. Конечно, есть сорта без шипов) но пока пользуемся что есть. Минимум ухода, обрезка, и то..часть не дотянуться) Вкусная! Крупная! И никто ее не жрёт из вредителей, и не болеет. Живучая! А у меня нет в этом году( одна веточка цвела. Доверила, блин, осенью обрезка кустов мужу. Он и обрезал по принципу "я художник, я так вижу". В итоге ежевики нет, малина вся загущена, ягоды сгнили, и только ежемалине пофигу) 2 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля У меня ежевики нет, зато малины море! И смородины очень много. Год ягодный. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Вчера вечером собрала. Малину через день вот по такой миске набираю. Голубика пошла. 8
Oliviya Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Вчера вечером собрала. Малину через день вот по такой миске набираю. Голубика пошла. Красота)) везет тем, у кого есть возможность это собирать))) 4
Светлана 2101 Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) Ягод было мало. Дожди много погубили. Смородину вырезала по осени почти под ноль. В этом году дала приличной рост, жду на следующий год . Первое фото клубника соседей, какой супер урожайный сорт, всё увешано. Мне отдали излишки. Но она рассыпалась прямо в руках. Моя более лежкая и темнее. Буду разводить и соседскую, ну что то невероятное. Изменено 28 июля пользователем Светлана 2101 7
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Вчера вечером собрала. Малину через день вот по такой миске набираю. Голубика пошла. а я буду ждать голубику в след году-начало) сигнальные должны быть уже)
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля У меня огурцы только пошли. Но я сажаю семенами, не рассадой, в грядку под спанборд в конце мая. Поэтому поздно. Вот собрала мисочку меньше малины. Малосольные сделаю. Мы уж картошку молодую копаем - это очень вкусно 8
Oliviya Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Ягод было мало. Дожди много погубили. Смородину вырезала по осени почти под ноль. В этом году дала приличной рост, жду на следующий год . Первое фото клубника соседей, какой супер урожайный сорт, всё увешано. Мне отдали излишки. Но она рассыпалась прямо в руках. Моя более лежкая и темнее. Буду разводить и соседскую, ну что то невероятное. Света, обладеть, какое всё красивое) 1
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Только что, Oliviya сказал: Света, обладеть, какое всё красивое) И вкусное)) 1
Oliviya Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Только что, ostorozno сказал: И вкусное)) Сорри, вкус через экран не ощущается))) поэтому, могу только на вид оценить))))
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля (изменено) У меня уже огурцы мои всем на работе надоели))) Засолила немного в банках, но как пойдет, не знаю. Не дружат они со мной в консервировании)) Изменено 28 июля пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Только что, Oliviya сказал: Сорри, вкус через экран не ощущается))) поэтому, могу только на вид оценить)))) А предлагаемые обстоятельства?)) А сверхзадача! Зря что-ли в Большой и пр ходим)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля А я! А у меня!…))) три литры сегодня из лесу принесла ☺️ 9
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А я! А у меня!…))) три литры сегодня из лесу принесла ☺️ Лесная! Вкумнююющщааааяя!!! Прям чувствую! Оставьте на мороженку пожалуйста!)) Немноооожечко 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 21 минуту назад, ostorozno сказал: Лесная! Вкумнююющщааааяя!!! Прям чувствую! Оставьте на мороженку пожалуйста!)) Немноооожечко Поздно) усе обработано)) мож еще наберу
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля (изменено) 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня огурцы только пошли. Но я сажаю семенами, не рассадой, в грядку под спанборд в конце мая. Поэтому поздно. Вот собрала мисочку меньше малины. Малосольные сделаю. Мы уж картошку молодую копаем - это очень вкусно А у меня в бочке). 6 корней. Там высоко от земли, теплее, не достают слизни, и дожди не помеха. И в уходе в разы удобнее и проще. И до холодов плодоносят без теплицы. Тепло наверху) с братом одновременно сажали. Он в грядку под спанборд. У него только малюсенькие завязались, чуть подросли за неделю. . Изменено 28 июля пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздно) усе обработано)) мож еще наберу Харашо) Сварила?
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 14 часов назад, ostorozno сказал: А у меня в бочке). 6 корней. Там высоко от земли, теплее, не достают слизни, и дожди не помеха. И в уходе в разы удобнее и проще. И до холодов плодоносят без теплицы. Тепло наверху) с братом одновременно сажали. Он в грядку под спанборд. У него только малюсенькие завязались, чуть подросли за неделю. . Они из бочки свисают вниз?
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 12 часов назад, ostorozno сказал: Харашо) Сварила? Пока засыпала сахаром, ща буду варить)
Oliviya Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Пока засыпала сахаром, ща буду варить) А в лесу-то еще осталось?))))
ostorozno Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока засыпала сахаром, ща буду варить) Вот и оставь мне пару ложечек в мороженку)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти