ostorozno Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля (изменено) 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Они из бочки свисают вниз? Передний вниз и вбок по привязи. В середине земли в бочке, пластиковая 5литровая канистра без верха и в дырочку проколота вкопана. Туда ведро воды, чтоб прокачивать землю всю. И по поверхности проливаю из лейки. Раз в день, если жара. Можно и реже, залил в канистру, и на пару, тройку дней хватает. Листья прикрывают от выпаривания сильного или замульчировать можно. Остальные по сетке на забор. Сначала от стебля веревочкой к этой сетке подвязываю и направляю. Очень удобно)) заглядываешь сзади и огурчики свисают, только рви. И забором, а у меня еще и угол, защищены от ветров и прочего. А спереди солнце целый день. Лишние, загущенные листья обрываю, чтоб солнце проникало везде. И раз в неделю подкормка жидкими разными. Изменено 29 июля пользователем ostorozno 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 1 час назад, Oliviya сказал: А в лесу-то еще осталось?)))) Полно!))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Вот и оставь мне пару ложечек в мороженку))) Лааадно)) 1
ostorozno Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лааадно)) а я тебе ежевички привезу)
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Только что, ostorozno сказал: а я тебе ежевички привезу) Договорились 🤝
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:10 Автор Опубликовано Вторник в 18:10 (изменено) Изменено Вторник в 18:11 пользователем ostorozno 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти