Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, *vikka* сказал:

Нафане от меня с карты ВТБ. 

Игорь, спасибо за старичка. 

Спасибо большое! 

Опубликовано (изменено)

Собачники не имели мысль, объединиться в партию, зарегаться, официально клевать мозг, заносить взятки, лоббировать интересы шушары, но тем самым продвигать помощь хвостатым? 

В чём идея смайликов и прочего? 

Наши копейки? Ну возможно, но в масштабах страны это сопли. Ну спасли 5 собак, 250 сдохли... 

Пока не будет системы. Системы помощи животным, всё это будет продолжаться. Точнее не продолжаться, а расти в прогрессии. 

Впрочем, я думаю, тут скоро не до собак будет.... "Тут" - это не про форум, а про среду обитания!

Сорян, мы тут на лавке пивас пьем, мысли такие вот нас посетили ..

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано
27 минут назад, Samogon сказал:

Собачники не имели мысль, объединиться в партию, зарегаться, официально клевать мозг, заносить взятки, лоббировать интересы шушары, но тем самым продвигать помощь хвостатым? 

Наши копейки? Ну возможно, но в масштабах страны это сопли. Ну спасли 5 собак, 250 сдохли... 

Пока не будет системы. Системы помощи животным, всё это будет продолжаться. Точнее не продолжаться, а расти в прогрессии. 

Впрочем, я думаю, тут скоро не до собак будет.... "Тут" - это не про форум, а про среду обитания!

Не совсем согласен. Только на моем счету более 50 собак, а на форуме аксакаоы своего дела... У них уже за сотни перевалило. 

• Спасибо 10
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, igrek сказал:

Не совсем согласен. Только на моем счету более 50 собак, а на форуме аксакаоы своего дела... У них уже за сотни перевалило. 

У меня не было сомнений, что тут люди искренне спасают...я не об этом. Я о том, что наши усилия направлены на спасение конкретных собак, а не изменения ситуации в целом...

О5 же повторюсь, сейчас это уже наверное невозможно, в силу ситуации, которая загоняет все светлые дела, в разряд безнадёжных. 

Я ненавижу софистику.

..."блажен, кто посетил сей мир, в его минуты роковые"

И да, понимание жопы, не должно быть препятствием, к продолжению помощи любой...любой собаке. 

Спасибо!  Мы допили с Викторовичем, забрали псов и пошли отдыхать.

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Samogon сказал:

Согласна. 

Были мысли... И не только они. Были люди, которые оббивали пороги разных ненужных инстанций и пытались сделать так, чтобы 245 ФЗ заработал, а не был только красивой бумажкой. И даже слушания устраивали и Круглые столы в Госдуме... В те годы, когда там ещё были честные люди, а не только певцы, спортсмены и прочие комедианты... 

А потом времена те ушли. Закон появился, но остался лишь на бумаге. А активистов, которые не закрывали рты, объявили сумасшедшими и забыли их имена... 

Так что, все уже было... 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, igrek сказал:

Я думаю, что речь о глобальной проблеме: ответственности за тех, кого люди приручили. Ответственности не той, что в книжке про мальчика и лиса написана... А о той, что за нарушение закона под суд отдавать. В данном случае, людей бросивших своих стариков, детей, питомцев умирать... И такой закон то есть! И про стариков/детей. И про домашних животных!!! 

Волонтёрство - это здОрово! Это супер! Но... Сколько не спасай, а меньше не становится этих бедось! Вот никак! 

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Marina & Willy сказал:

от нас с карточки *8010 ловите) 

Спасибо большое! 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ЛабраДобр сказал:

От нас 1000.

Спасибо огромное! Попозже выложу отчёт о прихода. 

Изменено пользователем igrek
Опубликовано

По хорошему надо купить корм для Нафани. Из нынешней ситуации с кормами..... Я иногда ориентируюсь на Фортову подружку. Черную лабрадоршу. По ней сразу видно "пошёл" корм или нет. Сейчас смотрю такая блестящая, чистенькая ходит. Ест "Карми" с телятиной. Сидят на нём уже не первый месяц. 

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, igrek сказал:

По хорошему надо купить корм для Нафани. Из нынешней ситуации с кормами..... Я иногда ориентируюсь на Фортову подружку. Черную лабрадоршу. По ней сразу видно "пошёл" корм или нет. Сейчас смотрю такая блестящая, чистенькая ходит. Ест "Карми" с телятиной. Сидят на нём уже не первый месяц. 

Игорь Карми вполне себе неплохой корм по составу. Цену в интернете адекватную можно найти.

• Like 1
Опубликовано
В 04.06.2022 в 22:37, Samogon сказал:

У меня не было сомнений, что тут люди искренне спасают...я не об этом. Я о том, что наши усилия направлены на спасение конкретных собак, а не изменения ситуации в целом...

О5 же повторюсь, сейчас это уже наверное невозможно, в силу ситуации, которая загоняет все светлые дела, в разряд безнадёжных. 

Я ненавижу софистику.

..."блажен, кто посетил сей мир, в его минуты роковые"

И да, понимание жопы, не должно быть препятствием, к продолжению помощи любой...любой собаке. 

Спасибо!  Мы допили с Викторовичем, забрали псов и пошли отдыхать.

Если хотите чтобы Какое-то хорошее дело загнулось, его нужно организовать и возглавить

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Для Нафани от спонсора Печатного Экспресса 2000р.

Спонсору - большое спасибо!

Нафанечке - здоровья и долгих лет! Теперь точно в надёжных руках!

Игорь, спасибо тебе огромное за старичка!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Нафане от моей банды немного на сытую старость

Спасибо большое! 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ingvar сказал:

Для Нафани от спонсора Печатного Экспресса 2000р.

Спонсору - большое спасибо!

Нафанечке - здоровья и долгих лет! Теперь точно в надёжных руках!

Игорь, спасибо тебе огромное за старичка!

Спасибо большое! 

Опубликовано
1 час назад, ingvar сказал:

1000р. для Нафани от Ларисы из Новосибирска.

Спасибо огромное! 

Опубликовано (изменено)

Извините за задержку... Живу на два дома. 

Итак, описываю как дано по приходу в сбербанке:

1) Наталья Юрьевна Г. - 2 000руб,

2) Ирина Ивановна К. - 1 000руб,

3) Марина Викторовна Ч. - 1000руб,

4) Юрий Михайлович К. - 1 000руб,

5) Оксана Николаевна А. - 500руб,

6) Марина Михайловна Ж. - 1 000руб,

7) Виктория Викторовна В. - 1 000руб,

? Светлана Викторовна В. - 500руб,

?

?

Изменено пользователем igrek
  • Like 1
Опубликовано

9) Светлана Владимировна К. - 500руб,

10) От Ларисы из Новосибирска - 1 000руб. 

Итого: 9 500руб.

Спасибо всем огромное! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...