Олег73 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Со мной связалась девушка из команды помощи французским бульдогам. Они забирали своих из сарая у разводни и там сидит шоколадная девочка. как она мне написала в жутких условиях. Она может ее забрать , ее отдают, но сажать им ее совершенно некуда, они переполнены, впрочем, как и все команды помощи собакам. Кто возьмется? Собаке 2 года, выглядит уже на 5-6 лет... Изменено 18 июня, 2022 пользователем Katenok_Gaf 8
МарияЯ Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Шоколад, девочка, моя слабость, но я в деревне... 1
taf82 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 56 минут назад, Олег73 сказал: Со мной связалась девушка из команды помощи французским бульдогам. Они забирали своих из сарая у разводни и там сидит шоколадная девочка. как она мне написала в жутких условиях. Она может ее забрать , ее отдают, но сажать им ее совершенно некуда, они переполнены, впрочем, как и все команды помощи собакам. Кто возьмется? Собаке 2 года, выглядит уже на 5-6 лет... Олег могу взять девку, мой телефон 89091536817 16
Олег73 Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Только что, taf82 сказал: Олег могу взять девку, мой телефон 89091536817 Таня, спасибо! Сейчас перешлю телефон девушке. 2
taf82 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Девочку забрали, ребенок чудесный. На голове непонятная болячка, либо пробили клыком либо сухая экзема, нужно размачивать смотреть. У ребенка нет ничего, прививки были только в щенячестве, соответственно собака не проглисьагонена и не обработана от клещей. Поскольку у всех собак которых девочки забирали оттуда обнаружен микоплазмоз я не смогла забрать девочку к себе и отвезла ее на платную передержку с карантином. В выходные сдадим смыв на микоплазмы и в зависимости от результатов будет понятно остаётся она на передержке или я смогу взять ее к себе. В связи с тем, что нужно сдать анализы, купить корм, обработки, прививку и оплачивать передержку, очень прошу финансовую помощь 9
Светлана 2101 Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Извиняюсь, а какая микоплазма обнаружена? И откуда брали смыв? Если микоплазма ssp, то она есть у 90 % собак. И её лечить не надо, если нет патологических проявлений. Когда у моей собаке обнаружили её, взяв смыв с глаз и носа, несколько разных врачей сказали, ничего страшного, есть почти у всех, это нормальная флора, лечить не надо. 2
taf82 Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 11 часов назад, светлана2101 сказал: Извиняюсь, а какая микоплазма обнаружена? И откуда брали смыв? Если микоплазма ssp, то она есть у 90 % собак. И её лечить не надо, если нет патологических проявлений. Когда у моей собаке обнаружили её, взяв смыв с глаз и носа, несколько разных врачей сказали, ничего страшного, есть почти у всех, это нормальная флора, лечить не надо. Я не могу вам сказать откуда брали смывы и.патогенный он или нет, мне сказала волонтер бульдог команды, что из инфекций у собак забранных оттуда подтвердился только микоплазмоз, все собаки заглистованы и непривиты, а собак там живет 70 и ещё и щенки, и я не готова рисковать здоровьем своих собак и щенков и приводить к себе в дом непривитую собаку от разводни. Или у нас все кураторы везут собак к себе на передержку и я тут чем то отличилась посадив девочку на карантин??? 4 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Да всё правильно вы сделали, я просто дала информацию из своего опыта, что микоплазма spp неопасна.Мне кажется дополнительная информация о разновидностях не повредит. Спасибо, что забрали, что так быстро откликнулись. 2
taf82 Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 10 часов назад, светлана2101 сказал: Да всё правильно вы сделали, я просто дала информацию из своего опыта, что микоплазма spp неопасна.Мне кажется дополнительная информация о разновидностях не повредит. Спасибо, что забрали, что так быстро откликнулись. Спасибо большое за информацию, мне мой врач об этом уже сказала тоже. 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 В 10.06.2022 в 02:15, taf82 сказал: Девочку забрали, ребенок чудесный. На голове непонятная болячка, либо пробили клыком либо сухая экзема, нужно размачивать смотреть. У ребенка нет ничего, прививки были только в щенячестве, соответственно собака не проглисьагонена и не обработана от клещей. Поскольку у всех собак которых девочки забирали оттуда обнаружен микоплазмоз я не смогла забрать девочку к себе и отвезла ее на платную передержку с карантином. В выходные сдадим смыв на микоплазмы и в зависимости от результатов будет понятно остаётся она на передержке или я смогу взять ее к себе. В связи с тем, что нужно сдать анализы, купить корм, обработки, прививку и оплачивать передержку, очень прошу финансовую помощь Таня, а реквизиты не указала 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Отправила с пометкой "Шоколадке из Пушкино".
Олег73 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 Таня, напиши пожалуйста реквизиты для финансовой помощи.
taf82 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Карта прикреплена к моему телефону 89091536817 Татьяна Анатольевна Федосеева, Тинькофф, сбер либо Райффайзен 1
andreus66 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Таня, спасибо огромное за шоколадку! Мой любимый цвет!!! Капельку с 6309 1
taf82 Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 10 часов назад, andreus66 сказал: Таня, спасибо огромное за шоколадку! Мой любимый цвет!!! Капельку с 6309 Спасибо большое
taf82 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Мы с Корой просим помощи с пиаром, девочка очень милая, ненавязчивая, не конфликтная, в меру активная, со всеми зверушками ладит, людей обожает. Возраст 3 годика. Изменено 30 июня, 2022 пользователем taf82 2
taf82 Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 В 18.06.2022 в 21:57, andreus66 сказал: Что-то как-то у нас с пристройство глухо, помогите нам пиаром подскажите 1
AleAndr Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Познакомилась с Корой, очень нежная, трепетная лабруша. Миляга! В глаза заглядывает, как в душу. Очень нужен ей свой человек!!! 3
Victoria, Marty and Si Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 так и не нашли девочке семью? давно тема не поднималась (
taf82 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 15 часов назад, Victoria and Marty сказал: так и не нашли девочке семью? давно тема не поднималась ( Она непростая девочка, была одна семья но Кора не смогла жить в городе в квартире, очень боялась лифта и лестниц ну и в туалет на поводке ходить тоже отказалась. Поэтому мы можем жить только в частном доме. За то время, что Кора у меня живёт мы пережили течку, ложняк ужасный и пиометру. Но к счастью это уже все позади, шовчик после операции уже зажил. 1 8
taf82 Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 А у нас прекрасные новости, Корочка переехала в новый дом!!!! 4 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти