Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Фух!!! Ну наконец то!!! Ну невозможно же такого отдать! ☺️ Ну вот же оно счастье ☺️ Спасибо всем участникам этой длинной дорожки к счастью Самое главное, что дорога была верной! Ну вот правда, как отдать, такое чудо? Так же как невозможно без умиление смотреть на его любовь к подушкам и мягким игрушкам? 1 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Свобода лабрадорам!!!??? 16
Colorelle Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Умнички. Даже прослезилась чуток. Целую мокрый нос ! 2 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 12 минут назад, Colorelle сказал: Умнички. Даже прослезилась чуток. Целую мокрый нос ! Машуль, от счастья иногда можно и всплакнуть? спасибо тебе за все!❤️ 1
VVS Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Отрывается парень на просторах!))) 21 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Самое главное, что дорога была верной! Ну вот правда, как отдать, такое чудо? Так же как невозможно без умиление смотреть на его любовь к подушкам и мягким игрушкам? Диана уже подушками и игрушками для любимого ребёнка запаслась ?))) Этого много не бывает!)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 1 час назад, VVS сказал: Отрывается парень на просторах!))) Диана уже подушками и игрушками для любимого ребёнка запаслась ?))) Этого много не бывает!))) Конечно! Любовь к подушкам это у нас семейное?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Говорю, Банни ищи… пошел искать))) нашел, добытчик))) 14
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Изменено 12 октября, 2022 пользователем Я+Лорд и Арни 10
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Невероятное небо сейчас у нас❤️ 12
ALEX_spb Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 В 12.10.2022 в 21:12, Я+Лорд и Арни сказал: Конечно! Любовь к подушкам это у нас семейное? яркому рыжему солнышку - долгой и счастливой жизни. Тоже глаза на мокром месте... ну как такого можно было выгнать из дома? Золото, а не собака. 2 1
Алёна Иволгина Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Плачу... Диана, Ольга, спасибо!!! ? и всех, кто помогал и переживал за рыжика, тоже благодарю! Вот так, лежал в луже, а теперь на подушечках ? Так приятно осознавать, что живая душа спасена. Банни и правда замечательный пёс, теперь будет радовать хозяев) Люди, не проходите мимо бездомных собак, они же такие солнышки? 3 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Всем привет! Все хорошо у нас, осень в самом разгаре, а этот вертлявый парень не хочет делать красивые осенние фото, а ведь он такой же яркий как огненная осень, ну вот есть собаки которые любят позировать, а есть такие как Банни…. Так что, выкладываю то, что удалось снять? 18
VVS Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) "Ну что вы тут пристали со своими фотографиями.....не видите, я занят, у меня тут палочка невоспитанная - надо её перевоспитать чтоб слушалась...."))) Деловой весь такой парень...))) Изменено 26 октября, 2022 пользователем VVS 6
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 нууу последний кадр вообще отпад. Модель в образе, взгляд ужас как хорошо отработан. Просто проффи! ну модели разные, задачи разные почти как.. 1 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: нууу последний кадр вообще отпад. Модель в образе, взгляд ужас как хорошо отработан. Просто проффи! ну модели разные, задачи разные почти как.. Ну ничего… мы наработаем навыки супер профи))) главное что есть потенциал! ? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Фирменная улыбка? Счастье есть)) 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 54 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Счастье есть)) О даааа! Я конечно видела собак-улыбак… но Банни собака-улыбака в кубе наверное! У меня уже целая коллекция таких фоток? 2
VVS Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 7 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: О даааа! Я конечно видела собак-улыбак… но Банни собака-улыбака в кубе наверное! У меня уже целая коллекция Похоже это его тайное оружие...))) обезоруживает маму улыбкой ))) Даже если захочется ругаться ...улыбочка....и у мамы больше нет аргументов ))) 1 4
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 13 часов назад, ALEX_spb сказал: как улыбайка поживает? Скучаем... Улыбака, походу впервые увидел снег, так задумчиво он гуляет по нему? как и все любители снега сразу начал валяться, и с каждым разом все больше и больше кайфует, катается на подбородке, чистит шубку и прям замирает от удовольствия!!! Мы тут немного выпали с форума, лечимся. Лапки стали подводить, были у Давыдова ВБ на приеме, прощупал сказал дисплазия имеется и все возрастные проблемы с суставами дают о себе знать. Проходим курс лечения. Лечим ушки снова, не долечили похоже. Надеюсь в этот раз получится, сейчас Банни уже привык к манипуляциям, и за вкусняшку дает обрабатывать ушки по всем правилам. По началу, у него конечно был жуткий страх от этих процедур, и нормально обрабатывать и капать, почти не получалось. Пытаюсь снова поймать на прогулках его в кадр, ну никак не хочет позировать вредный мужчинка? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Я+Лорд и Арни 6 3
VVS Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Пытаюсь снова поймать на прогулках его в кадр, ну никак не хочет позировать вредный мужчинка? Может он не вредный а стеснительный....)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, VVS сказал: Может он не вредный а стеснительный....))) Кстати это тоже))) особенно он стеснительный когда идет в комбинезоне, мне кажется он готов под землю провалиться в этот момент, особенно когда встречается с собратьями по пути. Мне кажется весь его вид показывает, «позор!!! Что вы на меня нацепили»? 5
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 55 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Кстати это тоже))) особенно он стеснительный когда идет в комбинезоне, мне кажется он готов под землю провалиться в этот момент, особенно когда встречается с собратьями по пути. Мне кажется весь его вид показывает, «позор!!! Что вы на меня нацепили»? Привыкнет)) Восхищайтесь надевая, и говорите "они тебе завидуют"))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти