Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Фух!!! Ну наконец то!!! :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1: Ну невозможно же такого отдать! ☺️ Ну вот же оно счастье ☺️ Спасибо всем участникам этой длинной дорожки к счастью :default_signthankspin:

Самое главное, что дорога была верной!

Ну вот правда, как отдать, такое чудо? Так же как невозможно без умиление смотреть на его любовь к подушкам и мягким игрушкам?

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Katenok_Gaf изменил название на Усть-Лабинск - Краснодар - Москва. Рыжий красавец и умница Банни покоряет сердца
Опубликовано
12 минут назад, Colorelle сказал:

Умнички. Даже прослезилась чуток.

Целую мокрый нос !

Машуль, от счастья иногда можно и всплакнуть? спасибо тебе за все!❤️

• Like 1
Опубликовано

Отрывается парень на просторах!))) 

21 час назад, Я+Лорд и Арни сказал:

Самое главное, что дорога была верной!

Ну вот правда, как отдать, такое чудо? Так же как невозможно без умиление смотреть на его любовь к подушкам и мягким игрушкам?

Диана уже подушками и игрушками для любимого ребёнка запаслась ?))) Этого много не бывает!))) 

Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Отрывается парень на просторах!))) 

Диана уже подушками и игрушками для любимого ребёнка запаслась ?))) Этого много не бывает!))) 

Конечно! Любовь к подушкам это у нас семейное?

Опубликовано
В 12.10.2022 в 21:12, Я+Лорд и Арни сказал:

Конечно! Любовь к подушкам это у нас семейное?

яркому рыжему солнышку - долгой и счастливой жизни. Тоже глаза на мокром месте... ну как такого можно было выгнать из дома? Золото, а не собака.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Плачу... Диана, Ольга, спасибо!!! ? и всех, кто помогал и переживал за рыжика, тоже благодарю!
Вот так, лежал в луже, а теперь на подушечках ? Так приятно осознавать, что живая душа спасена. Банни и правда замечательный пёс, теперь будет радовать хозяев)

Люди, не проходите мимо бездомных собак, они же такие солнышки?

• Like 3
  • Спасибо 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Все хорошо у нас, осень в самом разгаре, а этот вертлявый парень не хочет делать красивые осенние фото, а ведь он такой же яркий как огненная осень, ну вот есть собаки которые любят позировать, а есть такие как Банни…. Так что, выкладываю то, что удалось снять?

2EA2B821-8B7C-4683-830F-2B53FEADB9F6.jpeg

4C337416-C9C5-4BCD-97D2-AC982FBD5349.jpeg

CD7B8BC2-0717-46BD-A785-B890E71DE2A2.jpeg

E04E8039-E975-44CC-A8F0-9BA22C667A26.jpeg

• Like 18
Опубликовано (изменено)

"Ну что вы тут пристали со своими фотографиями.....не видите, я занят, у меня тут палочка невоспитанная - надо её перевоспитать чтоб слушалась...."))) 

Деловой весь такой парень...)))

Изменено пользователем VVS
  • Ха-ха 6
Опубликовано

нууу

последний кадр вообще отпад. Модель в образе, взгляд ужас как хорошо отработан. Просто проффи!

ну модели разные, задачи разные

почти как..

14a38ddab8379153c3a4b21238a4a8f4.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

нууу

последний кадр вообще отпад. Модель в образе, взгляд ужас как хорошо отработан. Просто проффи!

ну модели разные, задачи разные

почти как..

14a38ddab8379153c3a4b21238a4a8f4.jpg

Ну ничего… мы наработаем навыки супер профи))) главное что есть потенциал! ?

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Счастье есть))

О даааа! Я конечно видела собак-улыбак… но Банни собака-улыбака в кубе наверное! У меня уже целая коллекция таких фоток?

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал:

О даааа! Я конечно видела собак-улыбак… но Банни собака-улыбака в кубе наверное! У меня уже целая коллекция 

Похоже это его тайное оружие...))) обезоруживает маму улыбкой )))

Даже если захочется ругаться ...улыбочка....и у мамы больше нет аргументов )))

• Like 1
  • Ха-ха 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, ALEX_spb сказал:

как улыбайка поживает? Скучаем...

Улыбака, походу впервые увидел снег, так задумчиво он гуляет по нему?

как и все любители снега сразу начал валяться, и с каждым разом все больше и больше кайфует, катается на подбородке, чистит шубку и прям замирает от удовольствия!!!

Мы тут немного выпали с форума, лечимся. Лапки стали подводить, были у Давыдова ВБ на приеме, прощупал сказал дисплазия имеется и все возрастные проблемы с суставами дают о себе знать. Проходим курс лечения. Лечим ушки снова, не долечили похоже. Надеюсь в этот раз получится, сейчас Банни уже привык к манипуляциям, и за вкусняшку дает обрабатывать ушки по всем правилам. По началу, у него конечно был жуткий страх от этих процедур, и нормально обрабатывать и капать, почти не получалось.

Пытаюсь снова поймать на прогулках его в кадр, ну никак не хочет позировать вредный мужчинка?

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни
  • Like 6
  • Спасибо 3
Опубликовано
10 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал:

Пытаюсь снова поймать на прогулках его в кадр, ну никак не хочет позировать вредный мужчинка?

Может он не вредный а стеснительный....)))

Опубликовано
Только что, VVS сказал:

Может он не вредный а стеснительный....)))

Кстати это тоже))) особенно он стеснительный когда идет в комбинезоне, мне кажется он готов под землю провалиться в этот момент, особенно когда встречается с собратьями по пути. Мне кажется весь его вид показывает, «позор!!! Что вы на меня нацепили»? 

• Ха-ха 5
Опубликовано
55 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал:

Кстати это тоже))) особенно он стеснительный когда идет в комбинезоне, мне кажется он готов под землю провалиться в этот момент, особенно когда встречается с собратьями по пути. Мне кажется весь его вид показывает, «позор!!! Что вы на меня нацепили»? 

Привыкнет))

Восхищайтесь надевая,  и говорите "они тебе завидуют")))

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...