Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оставлю на всякий случай координаты: Искали через tvil.ru Гостевой дом " Ника" Новороссийская 62а. Анапа

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано
14 минут назад, andreus66 сказал:

Оставлю на всякий случай координаты: Искали через tvil.ru Гостевой дом " Ника" Новороссийская 62а. Анапа

Здорово! Когда стартуете? Ночёвку будете делать?

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Здорово! Когда стартуете? Ночёвку будете делать?

Выезжаем в четверг. Насчет ночевки, как получится. Я уже писал ,где то, не могу спать в машине. Вообще в дорогу не люблю загадывать, это дорога.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Выезжаем в четверг. Насчет ночевки, как получится. Я уже писал ,где то, не могу спать в машине. Вообще в дорогу не люблю загадывать, это дорога.

Кондер в номере есть?

Опубликовано

Написано что есть. Да они сейчас по моему везде. Вообще жена вела переговоры, я овощ:default_lol: Кстати, Кать, как думаешь: если пол кафельный , надо Блейду подстилать что нибудь?

Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Написано что есть. Да они сейчас по моему везде. Вообще жена вела переговоры, я овощ:default_lol: Кстати, Кать, как думаешь: если пол кафельный , надо Блейду подстилать что нибудь?

Ну если только что-то тоненькое постелить… Блейд парень большой и горячий)) На море ходите с самого ранья, жарко в Анапе.

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

На море ходите с самого ранья, жарко в Анапе.

Естественно!

Диалог:

Жена: Учти, надо будет рано вставать!

Я: Знаю

Жена: Часов в 6 или даже в 5.

Я: Вообще то в 4 планировал вставать.

Жена: :default_yikes:

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)

А Блейд уже купался в каких-нибудь водоёмах, ну помимо луж?)) Так интересно, пойдёт ли он в море. Максимка не любит купаться. Максимум, зайдёт, попьёт и пузо прополощет. Но за мамкой преданно поплывет)) пыхтит, старается, мать спасать надо!))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А Блейд уже купался в каких-нибудь водоёмах, ну помимо луж?)) Так интересно, пойдёт ли он в море. Максимка на любит купаться. Максимум, зайдёт, попьёт и пузо прополощет. Но за мамкой преданно поплывет)) пыхтит, старается, мать спасать надо!))

Нет, не любит. В прошлом году повез его,специально на озеро. Зашел по пузо, попытался поплыть, Сказал: Ну нафиг! И пошел под кустами шариться. Но тут может морем соблазнится? Ну или воздухом морским подышит. И на машине накатается, просто от души

• Like 5
Опубликовано
12 минут назад, andreus66 сказал:

Нет, не любит. В прошлом году повез его,специально на озеро. Зашел по пузо, попытался поплыть, Сказал: Ну нафиг! И пошел под кустами шариться. Но тут может морем соблазнится? Ну или воздухом морским подышит. И на машине накатается, просто от души

Накатается точно, потому что в самой Анапе море грязное...ну сколько там не была, ездили купаться в Витязево.

Опубликовано
4 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Накатается точно, потому что в самой Анапе море грязное...ну сколько там не была, ездили купаться в Витязево.

Так мы , как раз в Витязево и будем

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Ну и отлично, Анапа с морем не айс..

Вообще ,хотелось бы найти какой нибудь дикий пляж, где народу поменьше. Ибо : БАЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ САБАКА!!!!!!!!!:default_yikes:

Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Так мы , как раз в Витязево и будем

Андрей есть две Ники, одна в самом центре Анапы, вторая в Витязево.

Вы указали адрес Новороссийская ул это насколько я помню центр Анапы...не промахнитесь)

Опубликовано
2 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Андрей есть две Ники, одна в самом центре Анапы, вторая в Витязево.

Вы указали адрес Новороссийская ул это насколько я помню центр Анапы...не промахнитесь)

Переговоры вела жена, сказала Витязево. Но у нас, по любому, нету выбора. Это единственное место где нас согласились взять с собакой. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, andreus66 сказал:

Вообще ,хотелось бы найти какой нибудь дикий пляж, где народу поменьше. Ибо : БАЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ САБАКА!!!!!!!!!:default_yikes:

Вы на машине...быстро разберётесь, ни от кого не зависите.

Найдете точно где лучше море, но не в самой Анапе.

А насчёт Ники посмотрите карту, я кажется  не ошибаюсь, Новороссийская 62 это центр Анапы, не Витязево.

Изменено пользователем ЕленаФРики
Опубликовано

Подведем итоги. Все не так страшно, как показалось вначале. По итогу нам предложили 3 или 4 места. Если начинать искать по человечески, месяца за 2 3; а не как мы в последний момент и выпучив глаза, то результат был бы еще лучше. Ну и тут уже на первом месте не свои хотелки а куда возьмут с собакой. 

Ну а мы Поехали!!!!!!

• Like 7
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, andreus66 сказал:

Подведем итоги. Все не так страшно, как показалось вначале. По итогу нам предложили 3 или 4 места. Если начинать искать по человечески, месяца за 2 3; а не как мы в последний момент и выпучив глаза, то результат был бы еще лучше. Ну и тут уже на первом месте не свои хотелки а куда возьмут с собакой. 

Ну а мы Поехали!!!!!!

Хорошей дороги и отличного отдыха! Ждём фото Блейда, рассекающего волну морскую))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

Ну а мы Поехали!!!!!!

Счастливого пути и отличного отдыха!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Ну а мы Поехали!!!!!!

Ну, а я что говорила))) 

Мы в вас верили))

Хорошей дороги!!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Хорошей дороги и отличного отдыха! Ждём фото Блейда, рассекающего волну морскую))

Ой, Кать, боюсь вы скорее увидите Блейда шарящегося по приморским урнам:default_roflmao:

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Ну а мы Поехали!!!!!!

хорошего отдыха!

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

хорошего отдыха!

Мы , кстати через Тамбов едем. Помашем вам ручкой:default_mwah1:

Блейд, такой забавный. Не понимает что происходит. Лежит, всех глазами провожает. Че за кипишь? Куда собрались? Что за суета? Так хорощо жили

• Like 3
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...