Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Наташа стесняется просить помощи, но она ей необходима. Потому я взяла на себя смелость попросить за неё. "Пост жалости к себе... Как же я устала..думала,что 2019 самый говенный год у меня. Ан нет. .становится только хуже...в прошлом году умерла сестра двоюродная,но мы были как родные. 46 лет,онкология...осталась племянница,взросленькая вроде,но все равно дите. ..пришлось продать машину..дачи тоже теперь нет..собаки в этом году ни разу не плавали... Я знаю про запрет на политические темы..но меня убило...я не хожу в инсту,в фейсбук..столько интересного выслушала от иностранных " друзей"...ничто не радует..где искать смысл и стимул... Работы нет..переводить некого..должно было быть в Нске 6 международных выставок,но... Хватает только на собак-корм,бравекто,прививки... Перехожу к самому интересному..Баду нужна операция..удаление слюнной железы..в 10 месяцев его кусала пчела,еле спасли и вот последствия,железа периодически воспалялась,делали блокады ,помогало ненадолго..сейчас все гораздо хуже-открылся свищ,сначала один..теперь еще два..некроз идет...обзваниваю клиники..операция не самая распространенная ..жду ответа кто возьмется..пока одна клиника откликнулась...сумма для меня астрономическая...ок 30 тысяч... Вот как-то так...." Изменено 30 июня, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Надо сюда карту прикрепить Уже сделала.
Торина Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Перевела немножко, в субботу смогу докинуть. Пусть всё наладится. Жизнь, она такая, полосатая. У нас у кота была порвана в драке слюнная железа, два раза оперировали. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Тоже пусто. Но хоть немного. Здоровья Бади @@@@
Золото мое Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Перевела с ...1685 Пусть все будет хорошо!
Парасолька Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 с карты *5185. Здоровья Бадди. Всё будет хорошо!
starberry Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 И от нас немножко с *7476 Не унывать,а Бадди поправляться?
Рекомендуемые сообщения