Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кроссовки

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безграничный выбор кроссовок на wildberries. Заказываете понравившиеся, разные размеры, чтобы померить в примерочной в пункте выдачи. Планите только за те, что вам подошли и вы выбрали. Когда кидаете в корзину, смотрите, чтобы на товаре была прописана опция Примерки.

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=кроссовки+мужские&targetUrl=XS

image.png.66156ed27c9809ae280820965e80fc35.png

Опубликовано
40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Безграничный выбор кроссовок на wildberries. Заказываете понравившиеся, разные размеры, чтобы померить в примерочной в пункте выдачи. Планите только за те, что вам подошли и вы выбрали. Когда кидаете в корзину, смотрите, чтобы на товаре была прописана опция Примерки.

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=кроссовки+мужские&targetUrl=XS

image.png.66156ed27c9809ae280820965e80fc35.png

Только сейчас WB за возврат товара деньги берет, вроде 100 р за единицу. Лучше уж озон. А на WB можно брать только то, что точно купишь. 

Опубликовано
14 минут назад, Татьяночка сказал:

Только сейчас WB за возврат товара деньги берет, вроде 100 р за единицу. Лучше уж озон. А на WB можно брать только то, что точно купишь. 

По моему ,только за тот товар ,за которым не пришли и истек срок хранения.

Опубликовано
2 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

CE1B2286-E737-483F-A8A2-2D39B57A6366.png
В Москве не 100 р, а 50 за единицу

Опубликовано
18 минут назад, Татьяночка сказал:

Только что, Орлова Лидия сказал:

Вб теперь берет деньги за возврат товара в случае отказа от него с тех покупателей, у которых % выкупа ниже 50% и сумма выкупа ниже определенной суммы.

Если за товаром не пришли, 50 рублей списывается с покупателя вне зависимости от суммы и процента выкупа.

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Вб теперь берет деньги за возврат товара в случае отказа от него с тех покупателей, у которых % выкупа ниже 50% и сумма выкупа ниже определенной суммы.

Если за товаром не пришли, 50 рублей списывается с покупателя вне зависимости от суммы и процента выкупа.

Оль, так если заказать 4 пары кроссовок разного размера и возьмешь только одну пару, вот тебе и выкуп меньше 50%. 150 р за возврат заплатишь

Опубликовано

Надо смотреть, чтобы было написано - возврат бесплатно. У них быват дни или глюки, когда за возврат неподошедего надо платить, поэтому надо смотреть внимательно, что пишут.

Опубликовано
22 минуты назад, Татьяночка сказал:

CE1B2286-E737-483F-A8A2-2D39B57A6366.png
В Москве не 100 р, а 50 за единицу

Видимо не так давно ,сейчас зашла в лич.кабинет, есть товары ,которые не брала ,цена не изменилась.

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Надо смотреть, чтобы было написано - возврат бесплатно. У них быват дни или глюки, когда за возврат неподошедего надо платить, поэтому надо смотреть внимательно, что пишут.

Я недавно хотела там заказ оформить, а перед покупкой всегда читаю отзывы. Так одна девушка написала, что с нее за возврат бракованного товара деньги сняли и не 50, а 100 р. 

Опубликовано
4 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

Видимо не так давно ,сейчас зашла в лич.кабинет, есть товары ,которые не брала ,цена не изменилась.

Месяц где-то. У Оли в Салехарде уже давно wb поборы осуществляет((

Опубликовано

Да, сейчас на ВБ если процент выкупа менее 50% в Москве за возврат каждой единицы товара, которую ты не выкупил, не важно по какой причине, брак или не подошел, берут 50р за позицию. У меня процент выкупа 49,5%, заказывала дня 4 назад на ВБ, за каждую невыкупленную позицию сняли по 50р. с привязанной карты. Если с привязанной карты платеж не проходит, то заблокируют любые покупки, пока не оплатишь товар или возврат. Как-то так!)

Опубликовано

То есть если сейчас вам нужно купить одежду и выбрать что-то одно, по размеру или по фасону, а заказываете например 5 позиций для выбора, то можно смело накидывать +200руб к цене того товара, который выкупите. Это как пример!) Если процента выкупа повысится и станет более 50%, то платный возврат уберут, до того момента, пока снова процент выкупа не станет меньше 50%. 

Опубликовано

Процент и сумма выкупа учитываются там за последние 2 года. У меня на ВБ например сумма выкупа не маленькая, но процент выкупа никогда выше 50% не поднимался, потому что я всегда беру вещи и обувь по паре размеров и по несколько фасонов, собственно именно этим мне и нравился ВБ, что можно не посещая ТЦ подобрать себе "лук". А так как у меня пограничный размер одежды, то всегда беру два размера. Увы, теперь за это нужно платить. Но альтернативы особо нет. На Ламоде и Озоне гораздо меньший выбор одежды и обуви. 

Опубликовано

Померить, я поэтому и написал..

Размеры у всех разные.

Я свой размер обуви не знаю..

Помню только размер носков..

На Савеловскую ехать?

Опубликовано
18 минут назад, Виталий Нурк сказал:

Померить, я поэтому и написал..

Размеры у всех разные.

Я свой размер обуви не знаю..

Помню только размер носков..

На Савеловскую ехать?

Встаете на лист бумаги и обводите ногу карандашом, затем измеряете расстояние между двумя самыми удаленными точками на чертеже. Округляете полученное значение до 5 мм и смотретие, какой у вас размер по таблице соответствий (как правило, у каждого производителя она есть).

А так да, на Савеловскую)

Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Встаете на лист бумаги и обводите ногу карандашом, затем измеряете расстояние между двумя самыми удаленными точками на чертеже. Округляете полученное значение до 5 мм и смотретие, какой у вас размер по таблице соответствий (как правило, у каждого производителя она есть).

А так да, на Савеловскую)

Три раза прочитала))) с первого не все пОняла)) старею. 

Кто бы мне мозг свежий наколдовал))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...