Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая красавишна, строгая и прекрасная! И какой замечательный душевный рассказ! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Да, Ульяна невероятная...красивая, строгая, нежная. Плачу... Как же больно, что были в её жизни нелюди, что посадили на цепь. Саша, спасибо большое вашей семье за Ульяну! Сил вам смириться с потерей...?

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Спасибо вам всем за слова поддержки и сопереживание нашей утраты...

IMG_0506.JPG.3e4aa527047f587cbec436eb425c65d6.JPG

IMG_0899.JPG.b577b76fe4e5021326811a6400466078.JPG

Невозможно описать словами Ульяну с ее многогранностью, какой уникальной собакой она была...

Она наш шоколадный крокодил, Уля-пуля-лапуля, личный секьюрити и много-много других граней!

IMG_2212.JPG.f2ae50a230c36576582c3b84f3dd0f8d.JPG

Когда приехала к нам - подралась со всеми нашими, брала их на слабо и если дали отпор - уважала.  

Эдакий авторитет, пахан, который уважает только тех, кто сумеет за себя постоять.  Очень тяжелая жизнь на цепи ее так "закалила", до этого периода жизни Ульяся такой не была.

IMG_2894.JPG.95984a3c86918e32aa716e7ef800a246.JPG

Пыталась бросаться на улице на всех, кого только встречала.  Но со временем стала провожать их убийственным взглядом, мечтать, что сами подойдут поближе и попадут на зуб, чего не случалось, конечно, потому что мы ни на секунду не расслаблялись. В ней сочетались игривый и ласковый ребенок, и профессиональный киллер. Когда Уля сидит в машине - двери можно было не закрывать, когда идешь оплатить топливо на АЗС... Включался алабай автоматически.
IMG_0795.JPG.316b3c652beb2ce1b4629c226af4107e.JPG

IMG_0229.JPG.70f9bec7751bcf4c85c08aa476df85b3.JPG

257943703_IMG_09032.JPG.9e1bfcfb9581035427fcc03a36f0d87d.JPG

Как она однажды мастерски открыла морозилку, съела мясо краба и гребешки, но не успела шлифануть красной икрой - это было что-то!

А другой раз она вскрыла(!) межкомнатную дверь (нет, она не ручку оторвала, а просто весь низ двери разобрала и создала дыру, чтобы пройти в комнату), где стояли мешки корма и наелась до отвала. Уля бы могла и обычным образом открыть, но на этой двери, зная ее умения, была установлена нами щеколда, с ней не вышло разобраться, тогда она пошла напролом.

Умела открывать двери с круглыми ручками, а также окна, брала в пасть ручку и крутила в нужную сторону. Откуда Уля знала - как открывать, куда крутить - неизвестно. Но открывала быстро и мастерски.

А еще Ульяся была профессиональным водолазом, ныряла глубоко и совсем не боялась этого. 

IMG_0501.JPG.fcb2f289dd83b8ecf8eb752ba141916b.JPG

IMG_0496.JPG.6833f4d0ed2975a2316edab1e7d2841d.JPG

30 мая Уле было 11 лет. Много ли это? Я считаю, что нет, для собаки это не возраст, а только начало пенсионного периода... 

Нам будет очень не хватать тебя, моя любимая шоколадная булочка

Утешает только одно - ты больше никогда не будешь на цепи, тебя никто никогда не обидит, там легко и радостно, ты снова молода и энергична! Никакие врачи тебя не колют своими иголками, а я не оставляю тебя на них, уходя с комом в горле и молясь, что скоро мы выйдем оттуда вместе и поедем наконец домой...

Прости меня, лапулечка, прости, пожалуйста, может я что-то не сделала или сделала не так, как было нужно.

Я очень тебя люблю, безгранично, всегда. 

Возможно, что я еще встречу тебя, с золотой цепью на шее и в малиновом пиджаке, ведь ты была будто из 90х, невероятно деловая, суровая, держащая всех чужих под ногтем и со своими безгранично ласковая

69a83303-106c-4252-b7f3-79d4b2a345b8.JPG.3c0f4d8be4f746ac67779fded5580dd8.JPG

Читаю и плачу... Плачу и... Все равно читаю. 

Саша, соболезную. Искренне. 

Яркой Радуги.... В лучшем из миров... 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое... Мне все время кажется, что она рядом.

Не могу тронуть подушечки на ее кроватке, они все также примяты ею, когда она спала...

К сожалению, у нас комом все наваливается. С Леей надо доразбираться со странными спазмами и приступами, это надо лезть эндоскопом.

У Мэй сейчас жутчайшее обострение, такое было только пару лет назад - потекли уши, заново полысела и пошли старые экземы и теряет вес. Мы с большим трудом набрали пару кг, чтобы не быть скелетом, и уже их потеряли обратно. Все это за эти дни! Что творится вообще?!

Похоже, она в таком же ужасе как и мы.

Я позвонила в БК, записались на пн на диспансеризацию и к дерматологу, у кого наблюдались. Но пока вообще ни копейки ехать денег нет. 

Собаки не дают расслабиться ...

Баланс: МИНУС 125 640₽

Пополнения:

1000руб  Анна и любимый Бонд

1900руб ВИКТОРИЯ

2500руб от Мируши, Натали и Вадима М

2000руб Елена Ш

Итого пополнения: 7400руб

ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 118 240₽

Всем большое спасибо за помощь в уменьшении минуса!

Попросила тему перенести в Мемориал... Господи, за что

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Ульяна, моя родная девочка, теперь наш ангел-хранитель... 30.05.2011-13.07.2022
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Вчера был уже месяц без тебя... 

Не могу никак привыкнуть, что меня ты не встречаешь 

Ох, Саша... Скоро 4 года, как нет моего Чейза... Привыкнуть к мысли - привыкла... А вот ощущения, что его  нет... Нет! Будто погулять ушел. Ну, не знаю с кем... Ещё и кот... Тот, которого Чейз заставил с улицы взять, незадолго до своего ухода, так ведет себя... Как собака. Как Чейз. Умный, ласковый, всепонимающий, спит на Чезькином месте, на подушке рядом  со мной. Даже сопит так же во сне... И изо рта( пардон) так же воняет... Хз. Может мозги как то сами достраивают пустующие картинки?! 

Саша... Держись. 

• Печаль 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ульянушка передавай привет всем нашим и присмотри за всеми , ты теперь свободна от земных заморочек , верю в нашу встречу когда и мой час придёт !!!!! Саша у Ули не может быть по другому , конечно все хорошо ❤️вы все сделали для этого !!!!!! 

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...