wina Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, ostorozno сказал: Может кто откликнется. Принять дожить дедушку? Эх. +++Много. Приютите Мэлушку! Не тянет, в лесу в стае отпускала с поводка, сам оглядывается. В городе конечно нет. За людьми ходит хвостиком, видеть нас надо всегда, при том что не слышит. Тапки приносит, хвостом машет... На дачу сьедем снова, наверное. Атос- ему прилетело в варианте ругани и выставления за дверь квартиры на коротком поводке. Скулил. Потом вылизывал Мэла, извинялся. Сначала огрызается, потом думает... Ещё насчёт худения думать надо. С 26 до 23, не шутка... Изменено 14 сентября, 2022 пользователем wina 1 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Лен, я не кинолог, но вот для того, чтоб думал, поощрять. Куском или что он там любит. Может начнёт думать "промолчу-получу ХОРОШЕЕ". Про плохое он точно "не думает", может с хорошим сработает. С креоном может наберёт. Вес. Все таки наркоз и антибы они не помогают жкт, и он ещё стрессует внутренне наверняка, мало времени, переезд, смена жизни довольно частая...голден жешь. ) не пугайся раньше времени. Будет как будет. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем ostorozno 1 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 31 минуту назад, wina сказал: заказала рыбу и мясо ) в смысле?) натуралку? 1
wina Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 11 часов назад, wina сказал: Расход : прием 700, посев 1700+500, когти 450, итого 3350. Остаток 720.= неверно! Пенсия за сентябрь и октябрь от Felida&Dina +1000, спасибо! 18 часов назад, wina сказал: 2000 Доне на закрытие минуса, 3000 Мэлвину. Спасибо! Итого у Мэла 6930. Остаток на 15 сентября: 6930+1000-3350=4580.
wina Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 34 минуты назад, ostorozno сказал: в смысле?) натуралку? ну да. Фарш трески и смесь рубец обрезь хрящ ( "набор №3") и вымя легкое селезенка ( "микст №17") тем, где я раньше для Берты заказывала. Сумма 5485, - не знаю, как распределю между собаками, на троих, наверное, поделю. А то кое у кого пошла легкая аллергия на корм с курицей, а заказать фармину до конца недели невозможно. Будем есть мясо с кашей. Или не с кашей одновременно. Там есть и мясо с морковью и тыквой)на правах рекламы ? ( см в том числе субпродукты) . КАК я прочитала слова "зоокухня" сейчас, умолчу https://pecik.ru/shop/zookuxnya/?allgoods=1 Изменено 15 сентября, 2022 пользователем wina 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) ой. Лен, не резко ли?. Переход то, да для аллергика...и все сразу, миллион ингредиентов. Варить вот это вот все, смесь рубец обрезь хрящ ( "набор №3") и вымя легкое селезенка, это все идет как добавка к сыроедам. Да туда же сразу и рыбу..морковь с тыквой-тоже часто аллерген. И в смеси не поймешь на что и почему если будет срыв. а не основной рацион. не уйдете ли в жесткий понос а не потолстение. или аллергию. а каши тяжело усваивать пожилым. Космосу и Люсе не пошло, пришлось на лечебку уходить. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем ostorozno
Дони Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, wina сказал: ну да. Фарш трески и смесь рубец обрезь хрящ ( "набор №3") и вымя легкое селезенка ( "микст №17") тем, где я раньше для Берты заказывала. Сумма 5485, - не знаю, как распределю между собаками, на троих, наверное, поделю. А то кое у кого пошла легкая аллергия на корм с курицей, а заказать фармину до конца недели невозможно. Будем есть мясо с кашей. Или не с кашей одновременно. Там есть и мясо с морковью и тыквой)на правах рекламы ? ( см в том числе субпродукты) . КАК я прочитала слова "зоокухня" сейчас, умолчу https://pecik.ru/shop/zookuxnya/?allgoods=1 может без каши...
Julia1980 Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) На таких миксах не потолстеет, питательной ценности ноль( это все субпродукты ( за исключением обрези), ими не кормят , их добавляют небольшими порциями к мясу) хрящ тоже может не переварить в таком возрасте. Фарш трески это диетический продукт. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Julia1980 1
wina Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 15 часов назад, Julia1980 сказал: На таких миксах не потолстеет, питательной ценности ноль( это все субпродукты ( за исключением обрези), ими не кормят , их добавляют небольшими порциями к мясу) хрящ тоже может не переварить в таком возрасте. Фарш трески это диетический продукт. ну вот фарша трески я заказала 20 по 1 кг по 137 р., т.е. 20 кг, а смесей немного набор №3 рубец + обрезь с голов + хрящ (говядина) по 700 гр , их 10 шт , т е 7 кг по 143 р за шт. микс №17 (вымя, легкие, селезенка говяжьи) по 700 гр , их 15 шт, =10,5 кг по 81 р. за шт. ---------------- резко переводить не буду, сушка-то есть пока перешли на 3 разовое кормление, сушка + кашки ------------- по питательной ценности - тогда Мэлу половину фарша и 10 шт вымя легкие селезенка, 1370+810= 2180 спишу, а хрящом так полакомится. с чеками как-то напряженно у них, обещали на электронку прислать, нет пока. Перевод с моей карты был тоже на карту физ.лица, это ни о чём. Так что поверьте на слово.Остаток, 4580-2180=2400 ----------------Уши, особенно левое - где была опухоль - прям опять беда беда, коричневое, и снова хлюпает... жду не дождусь посев... промывать буду, но толку нет. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем wina 1
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Может лучше подсоберем на корм? Питательный и хорошо усваиваемый?.. Ребятки, выручайте Лену. Она же наш извечный, безотказный штурман, скорая помощь передержкой, надёжный товариЩь!! Приютите пацана, пролечить, откормить, ему немного надо же. В такой стае очень сложно. Да и надо бы нормально с ушками разобраться. Денег надо. Банально. Немало. 500 перевела
wina Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Может лучше подсоберем на корм? Питательный и хорошо усваиваемый?.. Ребятки, выручайте Лену. Она же наш извечный, безотказный штурман, скорая помощь передержкой, надёжный товариЩь!! Приютите пацана, пролечить, откормить, ему немного надо же. В такой стае очень сложно. Да и надо бы нормально с ушками разобраться. Денег надо. Банально. Немало. 500 перевела спасибо, получила. дело не в том, что денег нет - фирма, фармина, в эту не делю не возит корм. дело в другом, я предполагаю, что раньше он ел что попало, в т ч натуралку, и привык больше к ней. Еще один расход - лактобифидол 170 р. Итого 2400+500-170= 2730 Изменено 16 сентября, 2022 пользователем wina
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 ну знаешь) Мишка тоже ел похоже шаурму и мы его худили, а не кормили шаурмой) а Мэл пришел не толстый, а и так худой Надо наладить кормление. ИМХО. 1
wina Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 Записались к Гришиной Л.В. - дерматолог +онколог на 28-е сент .( раньше не было, Оберег Алтуфтьево) но прием 4 т стоит... если до этого лечение наладится, откажусь от записи, могу в чью-то пользу. . 1
wina Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Общий чек за мясо/рыбу Изменено 16 сентября, 2022 пользователем wina
wina Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 Опять в аптеке состояние оставили. Корнерегель 751 Амоксиклав - 318, дексаметазон, физраствор, шприцы - всего 768. Расход суммарно 751+768=1519 И угадайте, чей нос в кадре)) 1
wina Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Броксинак в кадре для Дони, влезу в карман к Мэлу на 830 р, а нос- Атоса. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем wina 2
wina Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) И снова на даче) Изменено 18 сентября, 2022 пользователем wina 3 2
wina Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) пришли результаты посев на абактерии ( на грибы еще неделю ждать) не гемолитический коагулаза - отрицательный Staphylococcus НО. Амоксициклин ( амоксиклав?) который мы пьем сейчас - к нему высокая чувствительность. ) По виду ( имхо) скорее грибы... Изменено 22 сентября, 2022 пользователем wina
andreus66 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 500 сентябрь Оле на карту Изменено 22 сентября, 2022 пользователем andreus66 1
Шумахер Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приход -1000 Мэлу на нужды от *Nastena*. Пусть быстрее ушки перестанут болеть. Спасибо большое.
wina Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 5 часов назад, Шумахер сказал: Приход -1000 Мэлу на нужды от *Nastena*. Пусть быстрее ушки перестанут болеть. Спасибо большое. Получила. Спасибо!?
wina Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) отчет на 26.09. Перейдите на страницу Мэла. Получили пенсию от Sherlok за октябрь, спасибо! И в подарок потеряшкам от Школы Шмеля мешок корма около 7 кг, выигранный на ЧР по РиПБД. Какой корм - не помню, фото попозже выложу, такое название не на слуху у меня. Спасибо, друзья! Уши цветут, нос зажил, глаза с переменным успехом, хвост виляет. Готовимся ехать в Оберег к Гришиной ( дерматолог и онколог). Но посев на грибы еще не пришел - а хорошо было бы. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем wina 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти