KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Мне, долго Бертика старшего шаги слышались...не смотря на то, что в последнее время перед уходом, он не ходил.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Месяц без тебя.... Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Marina-Patrik 2 12
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 Зайка мой, скучаю... 9 10
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 Вчера с друзьями вспоминали Патрика. Впервые я улыбалась, а не плакала. Был у нас с ним случай. Встретилась нам на прогулке бригада бомжиков, которые проводили рейд по урнам на предмет наличия пустых бутылок и жестяных банок. Ну и Патрик присоединился к бригаде . Банки-жестянки его не интересовали, но там много всякого другого нужного и интересного. И вот идут они от урны к урне, а я стою, жду, когда мой сынок одумается и в семью вернется. А он про меня вообще забыл. Зову - ноль внимания. Иду за ними...ускоряю шаг...бегу... Догнала. А сынок сделал вид , что знать меня не знает, и всю свою жизню по мусоркам подвизается. Я к нему, он от меня, и все к бомжикам поближе жмется. -Мужик, возьми его за ошейник! -Не, не могу. Я боюсь... И идут такие дальше. И я иду. Злая, как чОрт. Изловчилась, изловила и ...., это был тот редкий случай, когда будущий Сэр конкретно так опожопился... Чудонько мой любимый... 15 1 3
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 отбила, буквально, стремление стать бременским музыкантом)
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 16 минут назад, ostorozno сказал: отбила, буквально, стремление стать бременским музыкантом) Ага:) Не вышло " И под каждым ей ( ему) кустом Был готов и стол, и дом." 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 Так в дальнейшем он к помойкам вообще не подходил:) Надо выбросить мусор, а он упрется и стоит - Не пойду! И не просите ,и не умоляйте! Давала ему держать рулетку и шла одна. А он в сторонке ждал. Ну он же еще и чистоплюй был еще тот! 8
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Толковый ученик правильно опожопленный) 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 13 марта 2015 Патрик просит рулетку. -Мама,давай я сам пойду! Ну давай! Проговорив наставления ничего не подбирать и далеко не убегать,отдаю ему рулетку. Он тут же во всю прыть куда-то несется. Чертыхаясь,иду за ним. И вот вижу его лежащим на клумбе,где еще остался снег. Подошла,закурила. Патюха продолжает лежать с блаженным выражением на мосе. Докурила. Постояла еще. Картинка не меняется. -Патюш,давай пойдем! Куда там - продолжает лежать. -Не хочешь сам,давай я тебя поведу. Наклоняюсь,чтобы поднять рулетку. В ту же секунду он лапой подпихивает ее себе под пузо,кладет мосю на снег и прикрывает глаза (Из темы "А умище-то куда девать..." 12 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 Два месяца..... Мы не говорим о тебе в прошедшем времени, только в настоящем.... Ты спишь в наших сердцах, сынок... Любим тебя... 17 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Пересматриваю фото, часто, почти каждый день... 18 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 Сегодня Патюшику исполнтлось бы 16..... Люблю тебя,.... Фото 2020 года. В октябре цвела сирень. 15 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 27 минут назад, Samogon сказал: ......моя любимая фотография Спасибо, Денис. Я каждый год плела ему венок из кленовых листьев. Мой Король Лев.... Как гордо он шел в нем... Люди оборачивались... Какой красивый пес! 10
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 Венок из одуванчиков тоже плела. Но далеко в нем уйти никогда не удавалось. Он почти сразу после фотосессии съедался без остатка ? 9
andreus66 Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) В 20.10.2022 в 10:37, Marina-Patrik сказал: Пересматриваю фото, часто, почти каждый день... А мне вот эта серия понравилась! Представляю мамины эмоции Изменено 29 октября, 2022 пользователем andreus66 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: А мне вот эта серия понравилась! Представляю мамины эмоции Андрюш, ну какие эмоции? Не смотря ни на что, исключительно положительные. Ну вот такой он, не мог пройти мимо ни одной лужи. И это не одна серия, это многсерийный , многосезонный сериал. -Патрик, в лужи не лезь! -Ага, ага, понял, мам! Подбежит к луже, бросит в нее мячик и смотрит на меня: -Чо делать-то? Я не виноват. Он сам! -Ну доставай, не мне же за ним лезть))) Было бы сказано Я писала, что был он в прошлой жизни морской губкой. Без воды не жизнь))) И впитывающие свойства у него превосходные) 10
Лада-Ладушка Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Необыкновенный Патрик... С такой правильной красивой лабрадорской даже не мордочкой, а хочется сказать лицом...задумчивым, умным, важным... А в кленовых листьях просто король, правда! 3 1
Светлана и Ника Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 В 20.10.2022 в 10:37, Marina-Patrik сказал: Пересматриваю фото, часто, почти каждый день... Вот так и там в лучшем мире , как на этих прекрасных фото Патюшка кайфует , радуется!!!!!!!! Марина мы встретимся с нашими любимыми деточками когда и наш час придет , мы счастливые , мы прошли жизненный путь с нашими любимыми собаками , нам будет не страшно уходить , нас они там встретят ? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 8 часов назад, ostorozno сказал: Солнечный малыш. Солнечный Спасибо, Света. Был , есть и будет моим Космосом, моей Вселенной.... 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 А здесь ему 13 лет... 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти