Юлия_Lela Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день всем дедушкам Морозам и Снегуркам!!! Участвую! Хочется сказки и чудес!!! 5
Звезда Севера Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 А я на этой неделе коробочку собираюсь купить:))). Начну ее наполнять, когда узнаю, кто моя Снегурочка, но пусть уже стоит, душу греет:))) 3
Юлия_Lela Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 29 минут назад, Звезда Севера сказал: А я на этой неделе коробочку собираюсь купить:))). Начну ее наполнять, когда узнаю, кто моя Снегурочка, но пусть уже стоит, душу греет:))) Ольга, замечательная какая идея!!! Тоже так сделаю)) что то универсальное, нужное всем и каждому, что приятненькое - можно заранее начать собирать, а вот что нибудь адресное - уже после получения информации о снегурочке! Мы с моим младшим всегда занимались сбором подарочка - ему хоть и 10 уже, но он в полнейшем восторге от форумского АДМ)) 3
starberry Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 А у меня уже припрятан волшебный пакет с подарками. Наполняется потихоньку??? 3
Sheraly Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) У меня несколько подарочков породных уже почти 2 года лежат, ждут соответствующую снегурочку)) И нейтральные конечно же, бывает увижу что-то классное в любое время года, хватаю довольная и прячу в ящичек)) А ещё вкусные заготовочки делаем с мыслью, что может пригодится для игры, надо пару баночек отложить если снегурки такое любят В общем весь год что-то да складываю Изменено 4 октября, 2022 пользователем Sheraly 5
Звезда Севера Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, Юлия_Lela сказал: Мы с моим младшим всегда занимались сбором подарочка - ему хоть и 10 уже, но он в полнейшем восторге от форумского АДМ)) У меня "деточке" 16 годиков, но он тоже очень одобряет АДМ и с удовольствием помогает мне с подготовкой коробочки:))). Вообще, все домочадцы, и двуногие, и хвостатые - любят эту прекрасную сказочную традицию:))) 4
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: У меня "деточке" 16 годиков, но он тоже очень одобряет АДМ и с удовольствием помогает мне с подготовкой коробочки:))). Вообще, все домочадцы, и двуногие, и хвостатые - любят эту прекрасную сказочную традицию:))) Моим деточкам 23 и 25, а они ждут не дождутся, когда будем все собирать упаковывать, покупать....готовить подарки!? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Прошедшей ночью сваяла я список Дедов - 2023, раздала всем Снегурок. Следующей ночью буду рассылать по личкам. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Приём заявок на участие в игре продолжается. Спешите! Спешите! Спешите!!! Следующая рассортировка в начале ноября. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 39 минут назад, Премиа Де Мар сказал: Тоже хочу поучавствовать Рады будем принять Вас в ряды Дедов Морозов. Пришлите, пожалуйста, мне в личку адрес и рассказик о своей семье и питомцах. 1
Звезда Севера Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Премиа Де Мар сказал: Тоже хочу поучавствовать Танечка, я очень рада, что Вы тоже решили участвовать в новогоднем чуде! Добро пожаловать в ряды Дедов Морозов! 3 1
Анна Рудня Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прошедшей ночью сваяла я список Дедов - 2023, раздала всем Снегурок. Следующей ночью буду рассылать по личкам. А мы все ждём ...?? 1
Sheraly Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Ура, я дождалась! Оснегурилась Изменено 6 октября, 2022 пользователем Sheraly 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Опубликовано 6 октября, 2022 44 минуты назад, Анна Рудня сказал: А мы все ждём ...?? Часть Дедов уже оснегурились. Сегодня всем разошлю. 3
Анна Рудня Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 2 часа назад, Sheraly сказал: Ура, я дождалась! Оснегурилась Процесс пошел!!!? 2
starberry Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 И меня оСнегурили!!! Ах,какая у меня Снегурочкааааа ? ? мечта просто! 1
Анна Рудня Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Ну вот...а мы сиротки пока, никому Старик Дед Мороз не приглянулся....? 1
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 О-о-о, могу приступать к работе Дедушки:))). Спасибо за классную Снегурочку! И коробочку я вчера купила, начинаем наполнять:))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Опубликовано 7 октября, 2022 Урааа!!! Первую рассортировку сделала. Все Дедушки получили Снегурочек и могут приступать к сборке подарков. А тем временем до Нового Года осталось 85 ДНЕЙ 5
Звезда Севера Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Составила списочек подарков. Приступаем:))). Ух, как я люблю эту игру! 4
Sheraly Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Купила коробочки, какие же они в этом году красивые!) 3
starberry Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 А я вот напланировала всего,а теперь пытаюсь соотнести размеры желаемого с коробкой? и потом впихнуть невпихуемое?. 2 4
Millinda Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Не планировала участвовать, но если ещё не поздно поучаствую:))) 3
Рекомендуемые сообщения