Millinda Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 13:32, Ята сказал: Приезжайте)) У нас красиво очень. Живем с 2014г в г. Зеленоградск , на побережье. Красиво не то слово, сначала я отдыхала в пансионате "Балтийские пески" (поселок Лесной, Калиниградская область), с одной стороны Куршский залив, с другой стороны Балтийское море. Была чудесная погода, я даже ножки в Балтийском море искупала по колено:)), потом 4 дня в Калиниграде. Зеленоградск и Светлогорск, очень атмосферные и колоритные города. Удалось приобрести прекрасный колокольчик ручной работы местного автора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 5 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Согласна полностью. Хочется хоть на какое-то время вернуться в детство, в праздник. Увы, я была плохой девочкой и этот год у меня только забирал( Привет,Снегурочка моя прошлогодняя!!! Год у всех "не айс"((( А плохой девочкой ты просто не можешь быть по определению! Наладится всё потихоньку и вместо потерь придет что-то или кто-то. Обнимаем??? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Привет,Снегурочка моя прошлогодняя!!! Год у всех "не айс"((( А плохой девочкой ты просто не можешь быть по определению! Наладится всё потихоньку и вместо потерь придет что-то или кто-то. Обнимаем??? Спасибо огромное " дедушка") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 23:03, ostorozno сказал: 4 ый котохвост?) 5 й, Свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 06:08, Ольга и Огонёк сказал: Красотка Никуся, а вам счастье точно принесёт! СПАСИБО!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Девочки и мальчики, делюсь здесь милым символом нового года, так он мне понравился!!! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Елена@Даша 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 17 часов назад, Анна Рудня сказал: Девочки и мальчики, делюсь здесь милым символом нового года, так он мне понравился!!! Очарование какое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 С днем рождения Дедушка Мороза!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 14 часов назад, starberry сказал: Очарование какое? Прямо идея тебе для поделок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Чё у вас тут так скучно то?? Даже подглядывать не за кем)) Кто что собирает, готовит, не успевает, переживает..Дедушки, ау! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Присоединяемся к Вам в Деды морозы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Ещё! ГлавДед, поддай жару или морозу! Изменено 19 ноября, 2022 пользователем ostorozno 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, ostorozno сказал: Чё у вас тут так скучно то?? Даже подглядывать не за кем)) Кто что собирает, готовит, не успевает, переживает..Дедушки, ау! Переживаю однозначно? Почти-почти всё готово. Вкусняшки оставила на самый крайний срок,чтобы свежие были. Вроде успеваю всё. Есть ещё одна идейка,но созреваю и никак у меня "пазл" не складывается. Вот с упаковкой у меня засада какая-то))) ? Изменено 19 ноября, 2022 пользователем starberry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Участвуем первый раз, посоветуйте какого размера купить коробку Уже дважды промахнулась с размерами, то маленькая, то слишком большая и боюсь снегурочке будет нелегко 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, Sd_juli сказал: Участвуем первый раз, посоветуйте какого размера купить коробку Уже дважды промахнулась с размерами, то маленькая, то слишком большая и боюсь снегурочке будет нелегко Лучше брать побольше и на крайний случай переложить мишурой и искусственным снегом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Обычно беру самую большую, которые есть у нас на почте и всё равно места не хватает, чуть ли не прыгаю сверху, чтобы влезло ещё это и вот это, и мишуру для настроения обязательно По поводу веса не парюсь и даже если получится тяжёлая, то своя ноша не тянет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 42 минуты назад, Анна Рудня сказал: Лучше брать побольше и на крайний случай переложить мишурой и искусственным снегом? Нам в прошлом году в СДЭкЕ не парясь газетами переложили Зато Снегурочка была в курсе Собинских новостей 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 3 часа назад, Sd_juli сказал: Участвуем первый раз, посоветуйте какого размера купить коробку Уже дважды промахнулась с размерами, то маленькая, то слишком большая и боюсь снегурочке будет нелегко Да Вы не бойтесь, у нас снегурочки крепкие)) так что накладывайте, накладывайте))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, andreus66 сказал: Нам в прошлом году в СДЭкЕ не парясь газетами переложили Зато Снегурочка была в курсе Собинских новостей Это как часть подарка, отличная идея ?? 5 часов назад, starberry сказал: Переживаю однозначно? Почти-почти всё готово. Вкусняшки оставила на самый крайний срок,чтобы свежие были. Вроде успеваю всё. Есть ещё одна идейка,но созреваю и никак у меня "пазл" не складывается. Вот с упаковкой у меня засада какая-то))) ? Марина, тебе помочь с упаковкой?))) Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это как часть подарка, отличная идея ?? Марина, тебе помочь с упаковкой?))) Будешь упаковывать в себя?)) Марина, сладости ей не давай)) она некрепкая в этом плане))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: ?? Марина, тебе помочь с упаковкой?))) Кать, спасибо за предложение! У меня муки выбора???. Созрею ближе к делу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: Будешь упаковывать в себя?)) Марина, сладости ей не давай)) она некрепкая в этом плане))) Да,неееее,Свет,она не такая))) Вспомни- ка про подарок ГлавДеду! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 4 часа назад, starberry сказал: Да,неееее,Свет,она не такая))) Вспомни- ка про подарок ГлавДеду! Так я и помню) "Завтра пойду докуплю, а то...мало осталось"))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 А я вчера осознала, что подарок-то у меня готов. Осталось конфетки прикупить и можно отправлять:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения