Millinda Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Я бы не смогла дожить до Нового года с подарочком на руках. Восхищаюсь силой воли! Скорее всего я тоже не смогу дождаться:)) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 А я вчера получила посылочку от Олечки Тесленко. Великолепные настенные часики с голденом. Полученные в прошлом году часики я повесила в кухне, эти хотела повесить в своей комнате, но Тёмка у меня их отжал. Сегодня забьёт у себя крючок, повесит в изголовье. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, Millinda сказал: Скорее всего я тоже не смогу дождаться:)) Вот это уже ближе к теме 😂👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я вчера получила посылочку от Олечки Тесленко. Великолепные настенные часики с голденом. Полученные в прошлом году часики я повесила в кухне, эти хотела повесить в своей комнате, но Тёмка у меня их отжал. Сегодня забьёт у себя крючок, повесит в изголовье. Не верю…. Фото то нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Воть: 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Воть: 😍А с толлером такие бывают? Сдайте пароли явки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 42 минуты назад, Елена@Даша сказал: 😍А с толлером такие бывают? Сдайте пароли явки... Я не знаю. Вопрос к Ольге Тесленко. PS Думаю, что с толлером пока нет, а то бы Ольга мне с толлером прислала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вопрос к Ольге Тесленко. У Ольги и спрашивла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Юна Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Ну что, олени Почты России, на удивление быстро, доставили из Москвы наши 4 кг счастья всего за 4 дня. Но наше отделение решило "по техническим причинам" закрыться сегодня раньше( Теперь ждать до вторника. Не переживай дедушка, во вторник получим и выложим хвастик) До НГ ждать не будем) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) И олени нашего Дедушки мчат уже в сторону нашего заснеженного леса) В понедельник почта не работает, так что тоже раньше вторника не получим🤷♀️ Придётся Дедушке поволноваться немножко) Моя посылочка полностью готова) Придумала, чем Снегурочку удивить, надеюсь, понравится) Чем ближе Новый год, тем всё волнительнее и волнительнее🤭 Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Торина 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 13:16, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не знаю. Вопрос к Ольге Тесленко. PS Думаю, что с толлером пока нет, а то бы Ольга мне с толлером прислала. А-а-а, это толлер:))). Просто мастер так видит:))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 33 минуты назад, Звезда Севера сказал: А-а-а, это толлер:))) нуууу если сли присмотрется... вроде похож.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 3 часа назад, Звезда Севера сказал: А-а-а, это толлер:))). Просто мастер так видит:))) Простите, не признала в гриме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 6 часов назад, Звезда Севера сказал: А-а-а, это толлер:))). Просто мастер так видит:))) Я художник, я так вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Дорогой мой Дедушка Мороз, твой подарок уже в домике Снегурочки! На семейном совете решим когда открывать, я хотела в Новогоднюю ночь, но уж очень хочется праздничного настроения:))) пора ёлку наряжать и подарки открывать:))) P.S. Спасибо Екатерине Кирилловой, спалила Деда Мороза:))) хотя может быть это очередная задачка:)) Не открою, не узнаю:))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 15 минут назад, Millinda сказал: Дорогой мой Дедушка Мороз, твой подарок уже в домике Снегурочки! На семейном совете решим когда открывать, я хотела в Новогоднюю ночь, но уж очень хочется праздничного настроения:))) пора ёлку наряжать и подарки открывать:))) P.S. Спасибо Екатерине Кирилловой, спалила Деда Мороза:))) хотя может быть это очередная задачка:)) Не открою, не узнаю:))) Ждем с нетерпением вашу елку!))) Не заставляйте коллег в новогоднюю ночь сидеть на форуме в Хвасталке в ожидании раскрытия подарков))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Millinda сказал: Спасибо Екатерине Кирилловой, спалила Деда Мороза:))) Я чего-то упустила. Катюша, @Екатерина Кириллова, колись, где и как ты Дедушку спалила? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я чего-то упустила. Катюша, @Екатерина Кириллова, колись, где и как ты Дедушку спалила? А Катя « подсказала», что в Самаре кроме Нины и Светы есть ещё и Татьяна) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, Торина сказал: А Катя « подсказала», что в Самаре кроме Нины и Светы есть ещё и Татьяна) Точно, видела такую подсказку. Вопрос в том, поможет ли она Светлане? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я чего-то упустила. Катюша, @Екатерина Кириллова, колись, где и как ты Дедушку спалила? Ну, я не то чтобы спалила... я просто предположила...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, я не то чтобы спалила... я просто предположила...))) Вообще то, еще Аня (моя первая Снегурочка) в Самаре проживает)) Вот ток в этом году я совсем ее не вижу ни на форуме, ни в теме АДМ. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Бегут, бегут наши олешечки по необъятным просторам России, везут подарочки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Мне кажется наши олешки как-то так выглядят ☺️ (открытка моего авторства, давнишняя, кажется в прошлогодней новогодней теме тоже засветилась) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения