Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Лидия, прелестные! А у нас так Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Джейн-Эстель 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 А у меня благодаря моему Деду Морозу Юле @Sd_juli есть теперь волшебный шкафчик с новогодними чудесами🎅🏼 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Наш Главдед без форума! 😩 У Наташи нет возможности писать на форуме. Модераторам сообщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ждём, надеемся и верим! 🎅🏻🎄🦌 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 У Глав деда вроде сегодня днюха... Кто с ней на контакте от нас расцАлуйте. У себя ее тел не нашла( 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Главдеду в День рождения включите Форум!!! Сделайте подарок, модераторы !!! @Павел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 @Екатерина Кириллова специально для тебя, моя Главная Елочка зажглась! Но будет еще одна, моя личная🎊 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 44 минуты назад, Анна Рудня сказал: @Екатерина Кириллова специально для тебя, моя Главная Елочка зажглась! Но будет еще одна, моя личная🎊 Я смотрю, Аня, ты на широку ногу подготовилась к приходу Деда 👍🏻 Правильно, щастье надо грести лопатой! 🤗 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я смотрю, Аня, ты на широку ногу подготовилась к приходу Деда 👍🏻 Правильно, щастье надо грести лопатой! 🤗 Та не... Ёлка - это как в детстве, огоньки и праздник! Я все свои подарки уже получила, и здесь и дети мне подарили уже мой телевизор, подключу у себя в спальне - похвастаюсь 😘🎊🎉 Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Анна Рудня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Та не... Ёлка - это как в детстве, огоньки и праздник! Я все свои подарки уже получила, и здесь и дети мне подарили уже мой телевизор, подключу у себя в спальне - похвастаюсь 😘🎊🎉 Ждем хваст А то тут перерывчик, затишье, никто не хвастается)) Коробками только красивыми дразнятся)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждем хваст А то тут перерывчик, затишье, никто не хвастается)) Коробками только красивыми дразнятся)) Кать, про коробки молчи, не сыпь мне соль на рану... приготовила такую шикарную коробку, красоты неписаной, новогоднюю... Мала оказалась🤷♀️ Второй год одна и та же история😥 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Только что, Торина сказал: Кать, про коробки молчи, не сыпь мне соль на рану... приготовила такую шикарную коробку, красоты неписаной, новогоднюю... Мала оказалась🤷♀️ Второй год одна и та же история😥 С коробками вечная история - какую ни возьми, все равно мала будет)) Ну не будешь же задуманное недокладывать! Вот и играешь в пятнашки до посинения, пока не впихнется невпихуемое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С коробками вечная история - какую ни возьми, все равно мала будет)) Ну не будешь же задуманное недокладывать! Вот и играешь в пятнашки до посинения, пока не впихнется невпихуемое Да, да, вот @Торина умеет впихнуть невпихуемое. У меня ничего не получается, надо пару уроков взять) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 10 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Да, да, вот @Торина умеет впихнуть невпихуемое. У меня ничего не получается, надо пару уроков взять) Это не у меня надо уроки брать, это Катя профи в плане упаковки и впихивания невпихуемого)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: С коробками вечная история - какую ни возьми, все равно мала будет)) Не соглашусь, я поначалу заказала коробочку, в которую обе мои собаки поместились 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: С коробками вечная история - какую ни возьми, все равно мала будет)) Ну не будешь же задуманное недокладывать! Вот и играешь в пятнашки до посинения, пока не впихнется невпихуемое А я бы не доложила))) Не влезло? Следующая!!(Снегурочка) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 33 минуты назад, Торина сказал: Это не у меня надо уроки брать, это Катя профи в плане упаковки и впихивания невпихуемого)) А вот и не подерётесь!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 3 минуты назад, Sd_juli сказал: Не соглашусь, я поначалу заказала коробочку, в которую обе мои собаки поместились Хороший подарок!🤣 Дождик добавил и адьюю А на следующий год тебе кто то пришлёт своих)) класс!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Елена@Даша сказал: Я - романтичный снеговик 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Я - романтичный снеговик А вот я весёлая обезьяна 🤣 и это имеет место быть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: А вот я весёлая обезьяна 🤣 и это имеет место быть... Весёлая Пчёлка 🐝 Приятно познакомиться 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: А вот я весёлая обезьяна 🤣 и это имеет место быть... Только что, Екатерина Кириллова сказал: Весёлая Пчёлка 🐝 Приятно познакомиться О! Весы собрались! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения