Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 17 минут назад, Наташа-лабКира сказал: Здоровья мальчикам! Все будет хорошо, Катюша! Держитесь??Немного с 0372 Баффи девочка Маркус мальчик Баффи как раз и открыла этот шкаф ((( У неё ситуация сложнее всего Спасибо за поддержку ? 1
Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Мы с Маркусом дома ? Прокапались. Биохимия у него хорошая пока ? сказали если завтра будет весёлый и активный и с аппетитом то приезжать с ним завтра не нужно. Приезжать во вторник. Ещё раз сдать биозимию. Баффи осталась на стационаре. Капают через инфузомат. Капать будут весь день. По анализам не всё хорошо. Утром снова переберут биозимию. И завтра в течении дня будут отслеживать показатели постоянно ? Спасибо вам всем за поддержку 2
Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 14 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное ?
Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Звонила в клинику. Баффи капается. Вопит и воет ? думает мы её бросили Маркус дома грустит ? 2
Мария Тагиева Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Так...только сама не реви...они чувствуют всё Только позитивные мысли, только о хорошем думай. Наши мальчишки по второму узлу завязали на хвостах, хорошо что они длинные. 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Господи, как я понимаю этот ваш ужас и страх внутри, и силу надежды, что все будет хорошо! Пусть так и будет!! ? Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Mosfilmka & Remy 2
Катерина Mark Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 Спасибо огромное девочки ??? Думаю о хорошем. Надеюсь что почки не пострадают и что она сильная девочка ? 3
Лада-Ладушка Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Пусть у Баффи всё нормализуется!? Здоровья хвостикам! ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина Mark Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Опубликовано 12 сентября, 2022 Везу Баффи домой Попозже напишу новости и выложу выписки 10
Катерина Mark Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: 500 как обещал Спасибо огромное
Катерина Mark Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 Друзья мы живы!!! Вчера забрала Баффи домой из стационара. Показатели биохимии вчера были в норме. Прокапали ещё систему. Продолжаю пока давать энтеросгель. Сегодня чувствуют себя хорошо оба. Завтра ещё с Баффи поедем ещё раз сдадим кровь на всякий случай ? Но вроде всё обошлось ? Спасибо огромное всем кто поддержал и помог. Я готовилась к худшему после такого количества съеденного по сути яда Врач говорит что скорее всего потому что начали вовремя терапию всё обошлось Прикрепляю чек за клинику с субботы по вчера оплачивала. Этого хватило И энтеросгель
Катерина Mark Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 На балансе осталось почти 10 тысяч. Напишите пожалуйста кому вернуть деньги А кто не против я хотела бы потратить их на нового подопечного лабрадора. Не успела про него ещё ничего писать Поступил в четверг. Мальчишка в покусах. Выкинули из машины Нужно оплатить передержку и кастрацию на данный момент Имя пока не придумала ему. Не до этого было 1 1 4
Ольга и Буля Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Возвращать не надо. Пусть новому подопечному останутся. 1
Катерина Mark Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 36 минут назад, Ольга и Буля сказал: Возвращать не надо. Пусть новому подопечному останутся. Спасибо большое
Катерина Mark Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 Думаю назвать его Ричард Может есть ещё варианты красивых имён для мальчиков. Я уже иссякла 2
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Мне тоже не нужно возвращать. Ричарду на новую жизнь
Катерина Mark Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 2 часа назад, Дони сказал: Мне тоже не нужно возвращать. Ричарду на новую жизнь Спасибо ??
Катерина Mark Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 Мои балбесы сегодня ? Всё обошлось Ещё раз благодарю всех кто откликнулся ??? Теперь будем всегда закрывать кухню Раньше просто такого никогда не было (( чтоб уже шкафы открывали Вроде взрослые такие, а ума нет ((( 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Ну какие же они балбесы? Просто зайки. Хорошо, что все обошлось. И да, мне тоже ничего не надо возвращать.
Дони Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, Катерина Загорская сказал: Мои балбесы сегодня ? Всё обошлось Ещё раз благодарю всех кто откликнулся ??? Теперь будем всегда закрывать кухню Раньше просто такого никогда не было (( чтоб уже шкафы открывали Вроде взрослые такие, а ума нет ((( Порой читаешь, вскрыли холодильник, кладовку и пр. Думаешь ну как? А у дочки боксерша молодая недавно уронила телевизор. Он стоял на комоде, высота ну метр, метр двадцать точно. Вот как она туда влезла?
Катерина Mark Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 29 минут назад, Дони сказал: Порой читаешь, вскрыли холодильник, кладовку и пр. Думаешь ну как? А у дочки боксерша молодая недавно уронила телевизор. Он стоял на комоде, высота ну метр, метр двадцать точно. Вот как она туда влезла? Я тоже не понимаю как. У меня только сука могла открыть. Кобель точно не догадается. И не влез бы он туда. Большой слишком. Но девочка со мной 8 лет живёт. Со щенка. Что вдруг ей в голову стукнуло ?♀️ Но было очень страшно. Они съели всё самое запретное. Орехи шоколад тёмный и изюм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти