Звезда Севера Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Красоточка! А только ее фотографировали? А Булечка будет в осенних красках? Булечку я чуть выше выложила, где поздравляла ее с 10летием. Сейчас еще одну Булечку шикарную выложу, она-то у нас вообще КОРОЛЕВА. Мы еще их вместе пофоткали, чуть позже покажу. 15
Золото мое Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 1 час назад, Звезда Севера сказал: Булечку я чуть выше выложила, где поздравляла ее с 10летием. Сейчас еще одну Булечку шикарную выложу, она-то у нас вообще КОРОЛЕВА. Мы еще их вместе пофоткали, чуть позже покажу. Роскошная!!! ❤️🔥 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Булечку я чуть выше выложила, где поздравляла ее с 10летием. Сейчас еще одну Булечку шикарную выложу, она-то у нас вообще КОРОЛЕВА. Мы еще их вместе пофоткали, чуть позже покажу. Прекрасная Булечка! Такая прям породная мадам! Какая стать! 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 05:47 Автор Опубликовано Пятница в 05:47 А наша темка временно переезжает в раздел «Племенное разведение», потому что АРИША СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!! Я долго сомневалась вязать Аришку или нет, т.к. реально очень большая нагрузка по работе, много проектов, мне достаточно сложно было выделить время, которое я смогу посвятить только малышам. Но я очень жалею, что мы не повязали Булечку, т.к. на мой взгляд Буля – шикарный и достойнейший представитель породы. Я подумала, что буду через 4-5 лет так же жалеть, если Ариша не оставит потомство, поэтому я засела за ежедневник, отказалась от всех зимних судейств и поездок, отменила всякие запланированные активности, и, УРА! У нас снова дома щеночки, которых так давно не было😊)))) Итак в ночь с 10 на 11 декабря у Аришки родились детки. Я очень просила Аришку родить несколько девочек, т.к. хочу когда-нибудь в будущем приобрести себе ее внучку. Поэтому при рождении каждой девчонки я практически начинала подпрыгивать от счастья. Рожала Аришка очень хорошо. Первую девочку родила в 23.00, заключительного кобелечка в 3.40. И детки, и мать семейства чувствуют себя отлично. Аришка включила мамочку на 100%, из манежа не выманить. Лежит с детками, ухаживает-вылизывает-кормит. Очень соскучились по милым щенячьим хлопотам:)))). Официоз чуть позже. 25 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 06:09 Опубликовано Пятница в 06:09 21 минуту назад, Звезда Севера сказал: А наша темка временно переезжает в раздел «Племенное разведение», потому что АРИША СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!! Я долго сомневалась вязать Аришку или нет, т.к. реально очень большая нагрузка по работе, много проектов, мне достаточно сложно было выделить время, которое я смогу посвятить только малышам. Но я очень жалею, что мы не повязали Булечку, т.к. на мой взгляд Буля – шикарный и достойнейший представитель породы. Я подумала, что буду через 4-5 лет так же жалеть, если Ариша не оставит потомство, поэтому я засела за ежедневник, отказалась от всех зимних судейств и поездок, отменила всякие запланированные активности, и, УРА! У нас снова дома щеночки, которых так давно не было😊)))) Итак в ночь с 10 на 11 декабря у Аришки родились детки. Я очень просила Аришку родить несколько девочек, т.к. хочу когда-нибудь в будущем приобрести себе ее внучку. Поэтому при рождении каждой девчонки я практически начинала подпрыгивать от счастья. Рожала Аришка очень хорошо. Первую девочку родила в 23.00, заключительного кобелечка в 3.40. И детки, и мать семейства чувствуют себя отлично. Аришка включила мамочку на 100%, из манежа не выманить. Лежит с детками, ухаживает-вылизывает-кормит. Очень соскучились по милым щенячьим хлопотам:)))). Официоз чуть позже. О, поздравляю с малышней? Расти и наедать попки 🙏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 06:43 Опубликовано Пятница в 06:43 Поздравляю с детками! Здоровья малышам, мамочке молочка и терпения)) 1
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 07:13 Опубликовано Пятница в 07:13 Оля, поздравляю!!! щеночки восхитительны) бутузики ))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 07:48 Опубликовано Пятница в 07:48 1 час назад, Звезда Севера сказал: АРИША СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!! Какая милота! Поздравляю! Деткам здоровья и самых лучших мампап, Арише много вкусного молочка, вам всем спокойных ночей. А Булечка не стремится помогать в уходе за детками? 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 07:50 Автор Опубликовано Пятница в 07:50 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какая милота! Поздравляю! Деткам здоровья и самых лучших мампап, Арише много вкусного молочка, вам всем спокойных ночей. А Булечка не стремится помогать в уходе за детками? Булечка пока не одобряет всю эту суету, она любит стабильную размеренную жизнь. На морде у нее написано: "И зачем вот ЭТО ВОТ завели в нашем доме?". Так что издалека на щенков посматривает, но не стремится к общению:))). Может, детки подрастут, ей станет интереснее с ними. 6 4
andreus66 Опубликовано Пятница в 11:53 Опубликовано Пятница в 11:53 Поздравляем от всей души! Поменьше хлопот, побольше приятных моментов. Один раз в жизни наблюдал рост щенков; сестра повязала спаниельку, а я как раз приехал в отпуск. Не надо было ни книжек , ни телевизора. За их возней можно было наблюдать 24/7. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь. 3 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 12:02 Автор Опубликовано Пятница в 12:02 7 минут назад, andreus66 сказал: Поздравляем от всей души! Поменьше хлопот, побольше приятных моментов. Один раз в жизни наблюдал рост щенков; сестра повязала спаниельку, а я как раз приехал в отпуск. Не надо было ни книжек , ни телевизора. За их возней можно было наблюдать 24/7. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь. Ой, Андрей, это точно. У нас, вроде, деткам всего-то полтора дня, а они меняются на глазах. Уже как-то начинает характер определяться - кто-то суетливый, кто-то степенный:))). Я реально получаю дикое удовольствие от этих щено-яселек:))) 6
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 12:35 Опубликовано Пятница в 12:35 Пусть детоньки будут крепкие и здоровые! (Интересно, а в DogAngel будет рассказ о внучатных племянниках Ляли?) 1
Людмила и Луна Опубликовано Пятница в 12:47 Опубликовано Пятница в 12:47 Какое счастливое событие! Я насчитала 7 колобков. Пусть растут здоровыми и красивыми, как мамуля. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 12:53 Опубликовано Пятница в 12:53 Ольга, от души поздравляю с детками! Здоровья малышам и мамочке!!!💐 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 12:54 Автор Опубликовано Пятница в 12:54 6 минут назад, Людмила и Луна сказал: Какое счастливое событие! Я насчитала 7 колобков. Пусть растут здоровыми и красивыми, как мамуля. Колобочков восемь: 4 мальчишечки и 4 девочки:))). Видимо, один спрятался на фото:))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 13:13 Опубликовано Пятница в 13:13 Кто же папочка? Думаю, отбор был строгий🫠
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 13:14 Опубликовано Пятница в 13:14 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Булечка пока не одобряет всю эту суету, она любит стабильную размеренную жизнь. На морде у нее написано: "И зачем вот ЭТО ВОТ завели в нашем доме?". Так что издалека на щенков посматривает, но не стремится к общению:))). Когда-то давно, когда у меня была миттелька, родила щенков гостившая у меня тойка. Моя Марта меня достала попытками нянчить тойкиных щенков, всё время пыталась забраться к ним в гнездо, в результате чего тойка перетаскивала щенков в разные укромные щели, мне приходилось их разыскивать и вытаскивать то из-под дивана, то из-за шкафа. Выгоняла Марту, закрывала дверь в комнату, Марта лежала под дверью. Когда щенки начинали пищать, Марта лаяла, скулила, суетилась и пыталась меня к ним завлечь. Дурдом. 2 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 13:18 Автор Опубликовано Пятница в 13:18 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Кто же папочка? Думаю, отбор был строгий🫠 Сегодня заказала официальную презентацию помета. На следующей неделе будет готово, тогда всё расскажу подробно:))) 6
Radda Опубликовано Пятница в 13:27 Опубликовано Пятница в 13:27 Ольга, от всей души поздравляю с пополнением! Улыбаюсь и радуюсь вместе с вами❤️ 1
Эллен Опубликовано Пятница в 13:33 Опубликовано Пятница в 13:33 Поздравляю с «внуками», а Аришку с детками. Здоровья всем и приятных хлопот! 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 16:32 Опубликовано Пятница в 16:32 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Колобочков восемь: 4 мальчишечки и 4 девочки:))). Видимо, один спрятался на фото:))) Ах, какой хороший расклад!!! От всей души поздравляю с малышами!!! Самые милые эмоции и занятия на вокругновогоднее время! 💞 Ждем презентацию и новости/фото малышей! 1 1
Торина Опубликовано Пятница в 19:13 Опубликовано Пятница в 19:13 Ух, ты, какая прекрасная новость! 💃💃💃Поздравляем с малышариками и желаем здоровья деткам их чудесной мамочке! 1
Наталия Нестерова Опубликовано Пятница в 20:01 Опубликовано Пятница в 20:01 Поздравляем с малышами!!! 🎈🎈🎈 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти