Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Я тоже с опозданием Олега поздравляю! Какой же чудесный возраст! И дети сейчас такие замечательные))) мне прям очень нравятся они)) Удачи на информатике @@@@@ У нас осталась еще история во вторник. 1 1
Звезда Севера Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 13 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Я тоже с опозданием Олега поздравляю! Какой же чудесный возраст! И дети сейчас такие замечательные))) мне прям очень нравятся они)) Удачи на информатике @@@@@ У нас осталась еще история во вторник. Ни пуха! 1
Звезда Севера Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Наслаждаемся каждым летним деньком:))). Я на Джокере, Лиза - на Шоколадке 10
Звезда Севера Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Сегодня мы устроили глобальную велопокатушку по Москве, проехав с ВДНХ до МГУ (через центр) и обратно (по набережным вдоль Яузы). Какой же у нас красивый город! 11
Звезда Севера Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня По Москва-реке плавает огромное количество разнообразных корабликов:))) 11
Звезда Севера Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Впервые увидели этот памятник, поехали смотреть: что за мужик? Оказалось, в Москве в 2023 году установили памятник национальному герою Латинской Америки Симону Боливару работы венесуэльского скульптора Хесуса Мануэля Суэскун Кинтеро. Учитывая, что я отучилась в аспирантуре Института Латинской Америки РАН и чуть не связала свою жизнь с латиноамериканистикой, практически пустила слезу умиления у этого монумента:))) 12
Звезда Севера Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Заглянули во дворик здания Российской Академии Наук, прозванного в народе "золотыми мозгами России" за украшения на крыше:)))). Там сейчас огромаднейший ремонт. 10 1
Звезда Севера Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Да-а-а, и Вы в курсе, что завтра в Москве стартует Фестиваль Джаза? Всю следующую неделю на куче площадок, от Зарядья и до Речного вокзала, будут идти концерты. Наслажаемся летом! 12
Элга и Рич Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) Олега с совершеннолетием!!! И самое главное с хорошими результатами ЕГЭ!(я тоже выпускаю в этом году, очень волнительно) Отличного поступления, туда, куда зовёт сердце!!!(говорю своим детям, - этим летом, я мечтаю проснутся 6 августа - после публикации приказов о зачислении)))))И красиво отгулять выпускной, чтобы было что рассказать своим детям!!!! Выпущу своих и буду ждать щенка(записались, ждём рождения))) Изменено 9 июня пользователем Элга и Рич 6 1
Звезда Севера Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Сегодня сходили на выставки в Ховрино. Огромное спасибо Лере Курьяновой за показ Аришки, Светлане Лукашовой за груминг, а также нашим заводчицам Елене Волковой и Наталье Ликсуновой за все-все-все. Записала Аришку под уважаемых экспертов Аллу Филатову и Людмилу Краковскую, чье мнение мне очень хотелось услышать. Результат у нас такой:))) Вива Ла Вида Ангелик Натуре - 2хСАС, 2хЛСП, 2хЛПП, Res.Best in Group. Ну, и закрыли Чемпиона России:))) Была очень рада увидеть знакомых:))). Те, кто пережил ливень во время Бэста - настоящие бойцы:))) 18
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Ну какие же молодцы, так держать! Поздравляем Аришку с Чемпионством!🏆 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Поздравляю! Она красотка! А уж какие вы с Павлом герои - такую велопрогулку осилить - слов восхищения не хватает! 1
Lina-Lina Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Аришку поздравляем с Чемпионством! Очень красивая золотая девочка ❤️ 1
Звезда Севера Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Сравнение на ЛПП в ринге Людмилы Краковской 7
Звезда Севера Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Res.Best in Group (эксперт А.Филатова) под ливнем:))) 6
andreus66 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня (изменено) Я ничего не понимаю в ваших аббревиатурах Но вы с Аришкой красотки и видимо молодцы! Так держать Изменено 13 июня пользователем andreus66 1
Оля&Ину Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 6 часов назад, Звезда Севера сказал: В ожидании Бэстов:))) вам говорили, что ваши улыбки похожи? 2
Звезда Севера Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: вам говорили, что ваши улыбки похожи? Мы с Аришкой вообще очень похожи по темпераменту:)))). Это прямо 100% моя собака:))) 4
Оля&Ину Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Мы с Аришкой вообще очень похожи по темпераменту:)))). Это прямо 100% моя собака:))) это видно 1
тётя Нюра Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Какой у Аришки поводочек красивый! Ей этот цвет очень идет 1
Звезда Севера Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 2 часа назад, тётя Нюра сказал: Какой у Аришки поводочек красивый! Ей этот цвет очень идет У нас все поводки-ошейники от @Изюм 2
Звезда Севера Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня А между тем в Севастополе в нашем родном питомнике "АНГЕЛИК НАТУРЕ" у Аришкиной свободной сестрички Октавия Эмори Ангелик Натуре родились щеночки. Подробная информация по помету Я знаю, насколько наша заводчица Лена Волкова трепетно и ответственно подходит к выращиванию щенков, так что просто уверена, что детки будут выращены на 5+++++. Кто хочет с нами породниться? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти