Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Выходные получились знатно-спортивные:)). Вчера лыжки, а сегодня очень снежно и очень быстро - конная прогулка:))). Паша на Шоколадке, я на Пуме. Стремительный, снежный и мягкий галоп по пухлячку! ОБОЖАЮ!

Представляю, как это здорово. А если хотите проскакать галопом вдоль побережья Тихого океана - приезжайте в гости 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Эллен сказал:

Представляю, как это здорово. А если хотите проскакать галопом вдоль побережья Тихого океана - приезжайте в гости 

У меня есть фото на тему "Я на лошади на берегу Тихого океана", только с другой стороны:)))). Это мы на Камчатке. Но и на вашей стороне я бы с огромным удовольствием бы поскакала, спасибо огромное за приглашение!

На фото: это Халактырский пляж на Камчатке. Там 30 километров черного вулканического песка, очень впечатляет. 

465652986_10225054323535001_6323142166850974136_n.jpg

465987773_10225054352455724_4331977643844695976_n.jpg

• Like 15
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

У меня есть фото на тему "Я на лошади на берегу Тихого океана", только с другой стороны:)))). Это мы на Камчатке. Но и на вашей стороне я бы с огромным удовольствием бы поскакала, спасибо огромное за приглашение!

На фото: это Халактырский пляж на Камчатке. Там 30 километров черного вулканического песка, очень впечатляет. 

Красота какая! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Звезда Севера сказал:

очень красиво!!!

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Звезда Севера сказал:

Очень впечатляет. Вот фото с другой стороны океана, тоже черный вулканический песок! Это Северная Калифорния, несколько лет назад. Мы правда не скачем не фото, но зато позади нас можно разглядеть лежбище морских котиков 

(извиняюсь, что в Вашей теме, просто по содержанию подходит. Удалите, если не правильно. Мне только показать и пойти … ) 

Horses2.jpeg

• Like 11
Опубликовано
48 минут назад, Эллен сказал:

Очень впечатляет. Вот фото с другой стороны океана, тоже черный вулканический песок! Это Северная Калифорния, несколько лет назад. Мы правда не скачем не фото, но зато позади нас можно разглядеть лежбище морских котиков 

(извиняюсь, что в Вашей теме, просто по содержанию подходит. Удалите, если не правильно. Мне только показать и пойти … ) 

Horses2.jpeg

Какие вы красивые и счастливые! Всё же лошадь очень грациозное животное, ♥️

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Эллен сказал:

Horses2.jpeg

Вы очень замечательная пара! А какой пейзаж! фантастика! и лошадки чудо!

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Эллен сказал:

Horses2.jpeg

Какие классные лошадки!!!  И пейзаж, конечно, потрясающий! Спасибо, что показали!

• Like 1
Опубликовано

А у меня теперь есть чудесная эксклюзивная сумка имени Аришки (ее официальное имя Вива Ла Вида) от @Элга и Рич

Сумка1.jpg

Сумка2.jpg

• Like 8
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

А у меня теперь есть чудесная эксклюзивная сумка имени Аришки (ее официальное имя Вива Ла Вида) от @Элга и Рич

Сумка1.jpg

Сумка2.jpg

Теперь Аришку можно в магазин за хлебом посылать.

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Теперь Аришку можно в магазин за хлебом посылать.

И денег не давать :default_ohyeah:

• Ха-ха 5
Опубликовано

В Хвасталке уже этот мой "подарок мечты" показала, но хочу, чтобы и здесь он был на память:))). Итак, мой основной Дедушка Мороз в АДМ 2024 @Торина-Наташа прислала мне вот эту волшебную констукцию: мы получили абсолютный шок, когда обнаружили вот это чудо, даже не знаю, как это назвать. Ну, видимо, коллаж. Итак, фоточки, на которых собраны различные приятные моменты нашей жизни – путешествия, прогулки с собаками и на лошадках, выставки и выводки, всё объединено под названием «Momentos», а еще оно светится!!!! Мы достаточно надолго залипли на этом коллажике, рассматривали фото, вспоминали, где что было снято. Я вообще никогда такое чудо не видела! Пока коллаж висит в нашей московской квартире, но 30го декабря отвезем его на дачу, будет украшать мой рабочий кабинет там:)))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Like 10
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

В Хвасталке уже этот мой "подарок мечты" показала, но хочу, чтобы и здесь он был на память:))). Итак, мой основной Дедушка Мороз в АДМ 2024 @Торина-Наташа прислала мне вот эту волшебную констукцию: мы получили абсолютный шок, когда обнаружили вот это чудо, даже не знаю, как это назвать. Ну, видимо, коллаж. Итак, фоточки, на которых собраны различные приятные моменты нашей жизни – путешествия, прогулки с собаками и на лошадках, выставки и выводки, всё объединено под названием «Momentos», а еще оно светится!!!! Мы достаточно надолго залипли на этом коллажике, рассматривали фото, вспоминали, где что было снято. Я вообще никогда такое чудо не видела! Пока коллаж висит в нашей московской квартире, но 30го декабря отвезем его на дачу, будет украшать мой рабочий кабинет там:)))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Замечательный подарок! Такая интересная жизнь, запечатленная в мгновеньях фотографий 

• Like 3
Опубликовано

А вы делаете предновогодние пельмени? У нас это ТРАДИЦИЯ:))) Мы еще кладем несколько орешков в пельмешки. Такой пельмень считается "счастливым", когда он попадается, желание загадываем:))). Ну, и я в фартуке от @Ольга и Арни

Паша в противогазе лук режет для фарша:)))

Пельмени1.jpg

Пельмени2.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 7
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Сбывается?

Мне редко достаются. Они вечно Олегу и Паше достаются, они больше пельменей едят:))). А сбываются ли их желания - мне не говорят:)))

• Like 8
Опубликовано
43 минуты назад, Звезда Севера сказал:

А вы делаете предновогодние пельмени? У нас это ТРАДИЦИЯ:))) Мы еще кладем несколько орешков в пельмешки. Такой пельмень считается "счастливым", когда он попадается, желание загадываем:))). Ну, и я в фартуке от @Ольга и Арни

Пельмени1.jpg

Пельмени2.jpg

Оля, я лук в холодильнике храню. Противогаз надевать не приходится. :default_bigwink:

• Like 3
Опубликовано

18 часов назад, Звезда Севера сказал:

Пельмени1.jpg

Пельмени2.jpg

Ещё можно нож холодной водой смачивать.

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, andreus66 сказал:

Ещё можно нож холодной водой смачивать.

И свистеть. Меня давно научили и всегда работало. Режешь лук и свистишь- всё в порядке)))

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...