Эллен Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Выходные получились знатно-спортивные:)). Вчера лыжки, а сегодня очень снежно и очень быстро - конная прогулка:))). Паша на Шоколадке, я на Пуме. Стремительный, снежный и мягкий галоп по пухлячку! ОБОЖАЮ! Представляю, как это здорово. А если хотите проскакать галопом вдоль побережья Тихого океана - приезжайте в гости 2 1
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 9 часов назад, Эллен сказал: Представляю, как это здорово. А если хотите проскакать галопом вдоль побережья Тихого океана - приезжайте в гости У меня есть фото на тему "Я на лошади на берегу Тихого океана", только с другой стороны:)))). Это мы на Камчатке. Но и на вашей стороне я бы с огромным удовольствием бы поскакала, спасибо огромное за приглашение! На фото: это Халактырский пляж на Камчатке. Там 30 километров черного вулканического песка, очень впечатляет. 15 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 1 час назад, Звезда Севера сказал: У меня есть фото на тему "Я на лошади на берегу Тихого океана", только с другой стороны:)))). Это мы на Камчатке. Но и на вашей стороне я бы с огромным удовольствием бы поскакала, спасибо огромное за приглашение! На фото: это Халактырский пляж на Камчатке. Там 30 километров черного вулканического песка, очень впечатляет. Красота какая! 1 1
Эллен Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Красота какая! Амазонка просто - в кино снимать! 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 12 часов назад, Звезда Севера сказал: У меня есть фото на тему "Я на лошади на берегу Тихого океана", только с другой стороны:)))). Это мы на Камчатке. Но и на вашей стороне я бы с огромным удовольствием бы поскакала, спасибо огромное за приглашение! На фото: это Халактырский пляж на Камчатке. Там 30 километров черного вулканического песка, очень впечатляет. очень красиво!!! 1
Эллен Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 14 часов назад, Звезда Севера сказал: На фото: это Халактырский пляж на Камчатке. Там 30 километров черного вулканического песка, очень впечатляет. Очень впечатляет. Вот фото с другой стороны океана, тоже черный вулканический песок! Это Северная Калифорния, несколько лет назад. Мы правда не скачем не фото, но зато позади нас можно разглядеть лежбище морских котиков (извиняюсь, что в Вашей теме, просто по содержанию подходит. Удалите, если не правильно. Мне только показать и пойти … ) 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 48 минут назад, Эллен сказал: Очень впечатляет. Вот фото с другой стороны океана, тоже черный вулканический песок! Это Северная Калифорния, несколько лет назад. Мы правда не скачем не фото, но зато позади нас можно разглядеть лежбище морских котиков (извиняюсь, что в Вашей теме, просто по содержанию подходит. Удалите, если не правильно. Мне только показать и пойти … ) Какие вы красивые и счастливые! Всё же лошадь очень грациозное животное, ♥️ 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 7 часов назад, Эллен сказал: Очень впечатляет. Вот фото с другой стороны океана, тоже черный вулканический песок! Это Северная Калифорния, несколько лет назад. Мы правда не скачем не фото, но зато позади нас можно разглядеть лежбище морских котиков (извиняюсь, что в Вашей теме, просто по содержанию подходит. Удалите, если не правильно. Мне только показать и пойти … ) Вы очень замечательная пара! А какой пейзаж! фантастика! и лошадки чудо! 1
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 9 часов назад, Эллен сказал: Очень впечатляет. Вот фото с другой стороны океана, тоже черный вулканический песок! Это Северная Калифорния, несколько лет назад. Мы правда не скачем не фото, но зато позади нас можно разглядеть лежбище морских котиков (извиняюсь, что в Вашей теме, просто по содержанию подходит. Удалите, если не правильно. Мне только показать и пойти … ) Какие классные лошадки!!! И пейзаж, конечно, потрясающий! Спасибо, что показали! 1
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Вечерние валялки Олежки с Аришкой:))) 11
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 А у меня теперь есть чудесная эксклюзивная сумка имени Аришки (ее официальное имя Вива Ла Вида) от @Элга и Рич 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А у меня теперь есть чудесная эксклюзивная сумка имени Аришки (ее официальное имя Вива Ла Вида) от @Элга и Рич Теперь Аришку можно в магазин за хлебом посылать. 2 5
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь Аришку можно в магазин за хлебом посылать. И денег не давать 5
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 В Хвасталке уже этот мой "подарок мечты" показала, но хочу, чтобы и здесь он был на память:))). Итак, мой основной Дедушка Мороз в АДМ 2024 @Торина-Наташа прислала мне вот эту волшебную констукцию: мы получили абсолютный шок, когда обнаружили вот это чудо, даже не знаю, как это назвать. Ну, видимо, коллаж. Итак, фоточки, на которых собраны различные приятные моменты нашей жизни – путешествия, прогулки с собаками и на лошадках, выставки и выводки, всё объединено под названием «Momentos», а еще оно светится!!!! Мы достаточно надолго залипли на этом коллажике, рассматривали фото, вспоминали, где что было снято. Я вообще никогда такое чудо не видела! Пока коллаж висит в нашей московской квартире, но 30го декабря отвезем его на дачу, будет украшать мой рабочий кабинет там:))) 10
Эллен Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, Звезда Севера сказал: В Хвасталке уже этот мой "подарок мечты" показала, но хочу, чтобы и здесь он был на память:))). Итак, мой основной Дедушка Мороз в АДМ 2024 @Торина-Наташа прислала мне вот эту волшебную констукцию: мы получили абсолютный шок, когда обнаружили вот это чудо, даже не знаю, как это назвать. Ну, видимо, коллаж. Итак, фоточки, на которых собраны различные приятные моменты нашей жизни – путешествия, прогулки с собаками и на лошадках, выставки и выводки, всё объединено под названием «Momentos», а еще оно светится!!!! Мы достаточно надолго залипли на этом коллажике, рассматривали фото, вспоминали, где что было снято. Я вообще никогда такое чудо не видела! Пока коллаж висит в нашей московской квартире, но 30го декабря отвезем его на дачу, будет украшать мой рабочий кабинет там:))) Замечательный подарок! Такая интересная жизнь, запечатленная в мгновеньях фотографий 3
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 А вы делаете предновогодние пельмени? У нас это ТРАДИЦИЯ:))) Мы еще кладем несколько орешков в пельмешки. Такой пельмень считается "счастливым", когда он попадается, желание загадываем:))). Ну, и я в фартуке от @Ольга и Арни Паша в противогазе лук режет для фарша:))) 9 7
Звезда Севера Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 9 минут назад, ostorozno сказал: Сбывается? Мне редко достаются. Они вечно Олегу и Паше достаются, они больше пельменей едят:))). А сбываются ли их желания - мне не говорят:))) 8
Ольга и Арни Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 43 минуты назад, Звезда Севера сказал: А вы делаете предновогодние пельмени? У нас это ТРАДИЦИЯ:))) Мы еще кладем несколько орешков в пельмешки. Такой пельмень считается "счастливым", когда он попадается, желание загадываем:))). Ну, и я в фартуке от @Ольга и Арни Паша в противогазе лук режет для фарша:))) Оля, я лук в холодильнике храню. Противогаз надевать не приходится. 3
andreus66 Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 18 часов назад, Звезда Севера сказал: А вы делаете предновогодние пельмени? У нас это ТРАДИЦИЯ:))) Мы еще кладем несколько орешков в пельмешки. Такой пельмень считается "счастливым", когда он попадается, желание загадываем:))). Ну, и я в фартуке от @Ольга и Арни Паша в противогазе лук режет для фарша:))) Ещё можно нож холодной водой смачивать. 1
Gold-wind Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 30 минут назад, andreus66 сказал: Ещё можно нож холодной водой смачивать. И свистеть. Меня давно научили и всегда работало. Режешь лук и свистишь- всё в порядке))) 3
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Уже скоро встречаем 2025:))) 10 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 31 минуту назад, Звезда Севера сказал: Уже скоро встречаем 2025:))) Какие вы красивые! С новым годом😀🎉🎉!!! 1
Элга и Рич Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января С Наступившим 2025! Здоровья, приятной рутины, но с яркими впечатлениями))) Оля, Паша и Олежка!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти