Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Всем привет из Приэльбрусья! Каталка в этот раз у меня не слишком удачная. В первый же день, не вкатавшись, полезла на чегетскую целину, не справилась, грохнулась, конкретно пролетела по склону, лыжа не отстегнулась, коленка вывернулась:(((. Всё по собственной дури, переоценила собственные возможности, надо было первый день не гусарить и спокойно кататься по трассе. Вернусь в Москву - пойду на КТ и к травматологу ремонтироваться:)))). Надеюсь, всё приведут в порядок. Но Приэльбрусье - это всегда хорошо, вкусно и красиво + у нас тут компания из 23 человек, так что тусить есть всегда с кем. Не скучайте! Скоро вернусь! Со среды - в рабочем режиме. 

Азау2.JPG

Элегантно! С тростью, в Приэльбрусье, с улыбкой на устах)

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Звезда Севера сказал:

Переоценила свою подготовку:))). Я же считаю себя очень тренированной, а все-таки на лыжах мы катаемся эпизодически, надо вспоминать, как это делается:)))). Ну, ничего, в следующий раз буду умнее:)))). Я думаю, ничего страшного, видимо, просто растянула себе чего-то.  Хожу я уже вполне нормально, так что в день выбегиваю по округе много километров. Всё уже тут облазила от ледников Азау до Тегенекли. Надеюсь, восстановят мне коленку и последствий особых не будет. Ну, и в следующий раз буду мозг включать, что в горах каталку надо начинать  с трасс:)))

Надеюсь, что всё обойдётся и сустав менять не придётся. Хотя у меня тут есть знакомая, которая в 40 лет заменила оба коленных сустава, и с тех пор без проблем и в горы пешком, и на великах… Современная медицина творит чудеса. (у меня самой полностью заменён один тазобедренный сустав 4 года назад. Второй - на очереди) 

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Как лапка?

Ходить нормально абсолютно, я даже не хромаю. Если какая-то нагрузка (ну, там в горы лезть, например), то ощущается. Завтра к травматологу записана. Я думаю, там растяжение обычное. Просто время нужно. 

• Like 6
Опубликовано

Ну, пока консервативное лечение. Он сказал, что у меня, в принципе, очень хорошее состояние организма. Возможно, все само восстановится. Через пару недель снова показаться, и там уже будет решать. Но спорт с нагрузкой на ноги пока запретил, хнык:((((. Буду руки с прессом качать. На конях нельзя:((((. 

• Like 7
  • Печаль 3
Опубликовано

Мне подружка спортивная написала, что у нее две связки полностью рвались, и то восстановились. Так что, надеюсь, все стабилизируется. 

• Like 9
Опубликовано

Не пугайте общественность. Ретривер 2025 на носу . 😂 Шутка! Поправляйтесь быстрее!

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

Не пугайте общественность. Ретривер 2025 на носу . 😂 Шутка! Поправляйтесь быстрее!

Меня народ вчера завалил контактами всяких травматологов-реабилитологов. Постараюсь всё восстановить без операции. Если что - после РРК сразу сделаю, чтобы до Сахалина восстановиться. Но надеюсь, обойдется:)))

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Меня народ вчера завалил контактами всяких травматологов-реабилитологов. Постараюсь всё восстановить без операции. Если что - после РРК сразу сделаю, чтобы до Сахалина восстановиться. Но надеюсь, обойдется:)))

а когда вы на Сахалин едете?

Опубликовано
20 минут назад, тётя Нюра сказал:

На Сахалин - первая поездка? Вам наверняка захочется много гулять, всё посмотреть... на лошадях, велосипедах

Да, на Сахалин у нас первое путешествие и достаточно активное, так что до августа надо быть в форме:))). Время есть, отремонтируюсь до августа.

• Like 2
Опубликовано
В 27.02.2025 в 13:58, Звезда Севера сказал:

Вот блин

Травма.JPG

Ох ты ж...Да,неприятная штука. Даже если самозаживление,то не быстро совсем при условии отсутствия нагрузок.  Судя по всему,состояние действительно неплохое,раз даёт ходить. У меня друг под взрывную волну попал и при падении ногу вывернул,видимо.  Диагноз такой же,а вид и состояние ноги совсем другое((( Будут оперировать. А пока на обезболе уже три месяца. 

• Печаль 3
Опубликовано

Спасибо всем огромное за беспокойство! Давайте я вас немножко поразвлекаю фотографиями с Приэльбрусья.

Это я только приехала, встретилась с друзьями, которые раньше уже начали кататься. Я от них "отстала" на два дня из-за выставки в Ярославле. 

Чегет снегопад.jpg

• Like 13
Опубликовано
49 минут назад, Звезда Севера сказал:

Да, на Сахалин у нас первое путешествие и достаточно активное, так что до августа надо быть в форме:))). Время есть, отремонтируюсь до августа.

Мы в энтим гОде тоже на Сахалин поглядываем. Точнее будем решать к середине марта. Надо будет начинать брать билеты.

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...