Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 05:13 Опубликовано Пятница в 05:13 Булечку красавицу от души поздравляем!💐 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 05:27 Автор Опубликовано Пятница в 05:27 Видео, как Буля и Ариша на Булечкин юбилей угощались:))) 6 5
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 05:40 Автор Опубликовано Пятница в 05:40 Подарочный набор: тортик-свечки из сыра - собачье пиво (позже дадим) и эклерчики:))) 9 1
Золото мое Опубликовано Пятница в 06:21 Опубликовано Пятница в 06:21 С Днём рождения Красавицу!!! 💞🎉🎊 1
МатьПанорамы Опубликовано Пятница в 06:23 Опубликовано Пятница в 06:23 Собачье пиво??? Вот это круто!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 12:11 Опубликовано Пятница в 12:11 С юбилеем Булечку! Здоровья крепкого! 🥳💪🏻🎂 (я думала, только лабрадоры так «жрут», простите за непраздничное выражение))) оказывается, и золотники умеют всасывать еду))) Задора девчонкам на много лет вперед! 🥳💃🏼🦴 1 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 13:31 Автор Опубликовано Пятница в 13:31 У меня обе собачки - выраженные "пищевики", что очень облегчает жизнь:))). Едят всё, что не приколочено:))) 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:02 Опубликовано Пятница в 19:02 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Тортик на день рождения:))). Тортик из говядины и творога. Свечки - из сыра Вот он, вот это роскошный КАДР СЧАСТЬЯ! Поздравляем Леди Бу) 2 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 19:08 Опубликовано Пятница в 19:08 5 часов назад, Звезда Севера сказал: У меня обе собачки - выраженные "пищевики", что очень облегчает жизнь:))). Едят всё, что не приколочено:))) Я ещё в позапрошлом гОде)) помню видео))) прорывающейся Аришы))) 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:21 Автор Опубликовано вчера в 03:21 8 часов назад, ostorozno сказал: Я ещё в позапрошлом гОде)) помню видео))) прорывающейся Аришы))) Настоящий ретривер любит три вещи в этом мире: хозяина, купаться и ПОКУШАТЬ:))) 2
andreus66 Опубликовано вчера в 04:01 Опубликовано вчера в 04:01 21 час назад, МатьПанорамы сказал: Собачье пиво??? Вот это круто!!! Еще и шампусик бывает Буоечку, сладкую девочку, с юбилеем! Здоровья и побольше именинных тортиков; 1
Светлана-и-Грей Опубликовано вчера в 12:10 Опубликовано вчера в 12:10 С Днём рождения вас! Здоровья и долгих лет! Подарки замечательные. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти