Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 8 часов назад, Звезда Севера сказал: А нашей умнице-красавице, самой деликатной и чуткой Булечке сегодня исполняется СЕМЬ лет! Булечку с днём рождения! 2 1
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Наконец, выпал снег. Аришка вчера была в полном шоке - ЧТО ЭТО? Попробовала снег на вкус, повалялась, поносилась и поняла, что зима - это здорово! Эх, жалко, сейчас начнут все реагентами заливать:(((( 23
Мария Тагиева Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Рыжики сегодня рулят! Аришка само очарование. 1
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Мария Тагиева сказал: Рыжики сегодня рулят! Аришка само очарование. Спасибо! Булечка у нас тоже очень обаятельная:)))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Наконец, выпал снег. Аришка вчера была в полном шоке - ЧТО ЭТО? Попробовала снег на вкус, повалялась, поносилась и поняла, что зима - это здорово! Эх, жалко, сейчас начнут все реагентами заливать:(((( Класс.
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Взяли вчера на выводку Аришку с Булькой потусить и позаниматься немножко. Аришка старается:))) 18
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Взяли вчера на выводку Аришку с Булькой потусить и позаниматься немножко. Аришка старается:))) Детство кончилось? 2
Виталий Нурк Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Взяли вчера на выводку Аришку с Булькой потусить и позаниматься немножко. Аришка старается:))) Класс
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 36 минут назад, andreus66 сказал: Детство кончилось? Нет, конечно:)))). Одно другому не мешает:))) 2
Оля&Ину Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 рыжая Аришка на снегу в зале - блондинка по красоте 1
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 13 часов назад, Оля&Ину сказал: рыжая Аришка на снегу в зале - блондинка по красоте Освещение разное:))) Аришка рыженькая, в зале кажется почему-то светлой. Она будет как Булька по цвету. Мой любимый цвет у голденов:))) 2
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 А это уже Буля попросилась с нами тоже побегать. Ну, мудрой семилетней собачке ринговка не обязательна:)))) 15
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Освещение разное:))) Аришка рыженькая, в зале кажется почему-то светлой. Она будет как Булька по цвету. Мой любимый цвет у голденов:))) с возрастом будет как Буля?
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 5 часов назад, Звезда Севера сказал: А это уже Буля попросилась с нами тоже побегать. Ну, мудрой семилетней собачке ринговка не обязательна:)))) Та эта она решила маленькой класс показать: Смотри как надо, салага Красавицы!!!!! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 5 минут назад, Оля&Ину сказал: с возрастом будет как Буля? Да, я думаю, она будет рыженькой, как Булечка. У нее и папа золотой, и мама золотая, так что блондинкой быть не в кого:))) 1
Звезда Севера Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Мои антидепрессанты:)))). Булечка (Звезда Севера Янтарная Гардарика, 7 лет) и Аришка (Вива Ла Вида Ангелик Натуре, 4.5 месяца) 17
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 На выходные были планы открыть беголыжный сезон, но стало как-то абсолютно льдисто и скользко. Так что от лыж вряд ли получили бы удовольствие, отправились гулять пешком. Скользили и мы, и собаки. ЖДЕМ ПУШИСТОГО СНЕГА! 19
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 А у нас нет снега совсем. Как расстаяло, так и ходим по асфальту. 1
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А у нас нет снега совсем. Как расстаяло, так и ходим по асфальту. Уж лучше по асфальту:))). У нас в лесу сплошной лед. Когда собаки начинали бегать, мне аж страшно становилось, т.к. они скользили по этому льду на всех четырех лапах. Я уж начала дергаться, что сейчас кто-нибудь что-нибудь травмирует, не разрешала им беситься. 2
Ольга и Арни Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 В Питере снега совсем чуть-чуть. И сухой асфальт зачем-то солью засыпали. Хорошо, нам только улицу перейти - и мы в Сосновке. 1
Виталий Нурк Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 11 часов назад, Звезда Севера сказал: На выходные были планы открыть беголыжный сезон, но стало как-то абсолютно льдисто и скользко. Так что от лыж вряд ли получили бы удовольствие, отправились гулять пешком. Скользили и мы, и собаки. ЖДЕМ ПУШИСТОГО СНЕГА! Класс 1
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Ну, вот, наконец, и Аришкина сестричка Желточек (теперь ее зовут Белла) нашла своих хозяев. Остальные все детки уже к двум месяцам были при хозяевах, а у Беллочки что-то долго не складывались, желающих было много, но все время возникали всякие форс-мажоры. Один раз даже чуть в Москву не уехала, я думала, будем здесь встречаться, но потенциальные владельцы в последний момент передумали (оно и к лучшему). В результате Белла проделала долгий путь и в понедельник вечером стала жительницей Казани. Сейчас отдыхает и приходит в себя:)))). Щеночки из нашей семейки разъехались и живут в Севастополе, Симферополе, Мурманске, Москве, Казани и Хабаровске. Вот такая широкая география:))) На фото - Беллочка 14
Мария Тагиева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 07:52, Звезда Севера сказал: Взяли вчера на выводку Аришку с Булькой потусить и позаниматься немножко. Аришка старается:))) Жаль что у веймаранеров нет такой выводки. Оля, а Вы в ближайшее время планируете судить веймаров? Хотим попробовать выставить нашего серого. Поздно заводчик сообщила про Россию, а то бы в юниорах выставились.
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 17 часов назад, Мария Тагиева сказал: Жаль что у веймаранеров нет такой выводки. Оля, а Вы в ближайшее время планируете судить веймаров? Хотим попробовать выставить нашего серого. Поздно заводчик сообщила про Россию, а то бы в юниорах выставились. Спасибо огромное за интерес к моему судейству! У меня пока, вроде, нет приглашений на московские выставки. Когда пригласят куда-нибудь, я обязательно сообщу:))). Ваймаров люблю нежно, такие стильные и элегантные звери. Всегда с удовольствие провожу их экспертизу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти