Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Обычно в конце года я открывала тему "Как Вы прожили год", в котором форумчане подводили свои итоги года: кто работу сменил, у кого ребенок в институт поступил и т.п. Этот год был очень непростым, и я решила такую глобальную тему не открывать. Оля, да, я ждала эту тему...но потом поняла, что она не нужна в этом году. И вот Вы подтвердили это. Менее глобальной и при этом однозначно позитивной темы "Хорошие новости" вполне достаточно. Поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Здоровья всем и пусть новости будут только хорошие!!! PS. Фото очень красивое! И смотрят девочки в будущее, вперед! 1
Звезда Севера Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Вот и пришел 2023 год:))). Вчера шатались по новогодней Москве - очень красиво. Гоголевский бульвар 11
Звезда Севера Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Патриарший пешеходный мост 9
Звезда Севера Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Ледовые скульптуры. Надеюсь при сегодняшних + 4 они не очень сильно пострадают.... 10
Звезда Севера Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Вкусняшки в Парке культуры 9
Звезда Севера Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 Съездили к друзьям в Тульскую область. Аришка обзавелась новой подружкой - сассекс спаниелькой Вивой. Два дня бесились-колбасились. Пока ехали в Москву, вырубилась. Теперь приходит в себя после интенсивной тусовки:))) 22
Elena&Elegia Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Какая красота 😍 я вот ни разу на лыжах не каталась) У нас зима такая: 14
Звезда Севера Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 Зато, Лена, Вы можете себе позволить с короткими рукавами гулять:))). А у нас сегодня минус 20, уже как-то холодновато:))) Ух, чудесные у нас родственники! Любуюсь фотографией:))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Мороз и солнце:))) Класс 1
Звезда Севера Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Девчонки морозов не боятся, наслаждаются зимой! 20
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 Побеситься всегда готовы:))) 14 5
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 Аришке вчера стукнуло полгодика. Заказали ей классный тортик от бренда "Ками одобряет", который был поглощен девчонками в течение пары секунд. Успели записать видео на память:))) 20 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Любо-дорого смотреть на собачек с хорошим аппетитом. Но на годик заказывайте тортик побольше. Аришу с полугодовасием! 1
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Я так переживала за Ваши руки, думала как бы случайно не съели. Как же им было вкусно.. 🤣 4
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 12 минут назад, Marina-Misti сказал: Я так переживала за Ваши руки, думала как бы случайно не съели. Как же им было вкусно.. 🤣 Мы потом Аришку еле с кухни выманили, она там всё пыталась найти крошечку от тортика:))) 1 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Мы потом Аришку еле с кухни выманили, она там всё пыталась найти крошечку от тортика:))) А ролик можно задорого продать этой самой фирме. 1 3
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Расти большая и красивая малышка!!!Будь здорова золотко!!!
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ролик можно задорого продать этой самой фирме. Там такая замечательная девушка всё это готовит + подарочки на РРК дает, так что, конечно, я ей ролик так отправила:))) 2
Marina-Misti Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Ну вот 😇зашла поздравить Аришу с полугодовасием, а видео с тортиком было такое заразительное, что ушла смеясь. И только потом вспомнила, стоп, я ж для другого заходила. Поздравляем 1 3
andreus66 Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 С полугодием Рыжульку . Здоровья и много много тортиком!!!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти