andreus66 Опубликовано Воскресенье в 19:04 Опубликовано Воскресенье в 19:04 Кушай, кушай; сладкий мальчик! 2
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 19:07 Опубликовано Воскресенье в 19:07 1 минуту назад, andreus66 сказал: Кушай, кушай; сладкий мальчик! Да, чуть выдохнем. Неплохо так ест, с удовольствием. Может тошнило, и болит. Посмотрим, что завтра. Марина Вячеславовна, спасибо за заботу! 2
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 11:30 Опубликовано Понедельник в 11:30 (изменено) 4 часа назад, ostorozno сказал: Как здоровье вождя?. Мы в клинике. Сема с утра есть не стал, и Ване плохо опять. Привезла обоих. Ждём врача, как освободится. Я пока с Ваней, Сема в машине. У Вани где то очень болит. Он не даёт себя поднять, скулит. На прогулку еле вынесли его, и здесь на каталку загрузили из машины, я его не смогла приподнять из машины, а он заскулил. Изменено Понедельник в 11:40 пользователем Светлана 2101 10
ostorozno Опубликовано Понедельник в 12:46 Опубликовано Понедельник в 12:46 бедный рыжик... Семыч, ну ты то чего?..
Ирина Бобкова Опубликовано Понедельник в 14:23 Опубликовано Понедельник в 14:23 Мы очень переживаем за Сему, за Ваню🙏🙏 Будем молиться о здравии Семы и Вани святому Власию🙏🙏 1
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 17:05 Опубликовано Понедельник в 17:05 девочки, переведу немного после зарплаты. Сейчас вот никак - на лечение Ники уходит ( 2
Шумахер Опубликовано Понедельник в 18:07 Опубликовано Понедельник в 18:07 Светик уже подъезжает к Марине Вячеславовне с Сёмой . Добавили добавили лекарственную терапию . Светик напишет если силы будут уже подробно. 6
Мария Тагиева Опубликовано вчера в 17:40 Опубликовано вчера в 17:40 Светлана, добрый вечер! Прошу Вас подтвердить получение 3000 руб от Ирины Счастливой. При формировании отчёта прошу данную сумму указывать от Фонда ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. 1 1
Ольга Ос Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, Мария Тагиева сказал: Светлана, добрый вечер! Прошу Вас подтвердить получение 3000 руб от Ирины Счастливой. При формировании отчёта прошу данную сумму указывать от Фонда ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. слов нет. первая строчка отчёта.
Светлана 2101 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, Мария Тагиева сказал: Светлана, добрый вечер! Прошу Вас подтвердить получение 3000 руб от Ирины Счастливой. При формировании отчёта прошу данную сумму указывать от Фонда ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. Мария, спасибо большое, всё получила. Я даже в тему Семы и не заходила сегодня в связи с печальными событиями по Ване. 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Ольга Ос сказал: слов нет. первая строчка отчёта. Оля, это уже вторая сумма. Первая указана в предыдущем отчёте, эту укажу в следующем. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад По Семке ничего и не написала. Сегодня вечером отжал у Эльзы пол ее порции. Поел! Но чужого корма. Слава богу, начал есть. Самочувствие нормальное, шов хороший, лекарства получает, гуляет сам, хвостом виляет. Теперь поедем к хирургу на контрольный осмотр 5 декабря. 2 11
Светлана 2101 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Прошу прощения, по расходам операции выложу всё позже, отчёт сделаю. Никак не могу прийти в себя после Вани. Денег хватило и осталось в запас. Спасибо всем огромное! 2 3
Мария Тагиева Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 7 часов назад, Светлана 2101 сказал: Мария, спасибо большое, всё получила. Я даже в тему Семы и не заходила сегодня в связи с печальными событиями по Ване. Светлана, спасибо! Семе скорейшего восстановления. Уверена, что Вы поняли почему я прошу указывать эти деньги именно так в отчете, который будете выкладывать позже. Изменено 11 часов назад пользователем Мария Тагиева
Ольга Ос Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Оля, это уже вторая сумма. Первая указана в предыдущем отчёте, эту укажу в следующем. Извини меня, пожалуйста, Света, что вмешалась у тебя в теме, просто в отчёте Поможем Вместе вторая сумма перевода не была зафиксирована.
Мария Тагиева Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, Ольга Ос сказал: Извини меня, пожалуйста, Света, что вмешалась у тебя в теме, просто в отчёте Поможем Вместе вторая сумма перевода не была зафиксирована. Уже указана. Я ждала подтверждения от Светланы, что деньги получены по назначению.
ИришаГ Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: По Семке ничего и не написала. Сегодня вечером отжал у Эльзы пол ее порции. Поел! Но чужого корма. Слава богу, начал есть. Самочувствие нормальное, шов хороший, лекарства получает, гуляет сам, хвостом виляет. Теперь поедем к хирургу на контрольный осмотр 5 декабря. Вот это шовище! Выздоравливай, дружище. И хорошей гистологии!
Светлана 2101 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Я не знаю, как это писать..... Но я должна Сема умер. Внезапная смерть. В 8 утра сегодня. Утром всё было хорошо. Пришли с прогулки за второй партией собак, а он лежит и уже всё. Полчаса назад был жив. Чистенькие, ни рвоты, ничего. Связалась с хирургом, для него это полная неожиданность, ничего не предвещало.операция прошла хорошо , вышел хорошо из наркоза, ушел сам своими ногами из клиники вполне бодро.Он его смотрел, когда мы приехали во вторник 2 декабря. УЗИ сделали, по операции всё нормально. Анализ ОКА взяли. Гематокрит хороший, лейкоциты уменьшились, тромбоциты норма. Врач остался доволен. Сказал, если не начнет ещё 2 дня есть, тогда привозить. А он вчера поел. А завтра на контрольный прием . Предположительно тромбоэмболия лёгочной артерии. Такое случается после таких операций в брюшной полости, и это не предугадать. Тромбоциты были в норме, показаний к разжижающим не было . И самочувствие хорошее. Пока решаю организационные вопросы, дайте мне время на финальный отчёт, я ничего не соображаю сейчас и плохо себя чувствую , не смогу быстро сделать, много документов. 1 3 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад @Светлана 2101, Света, держись! Сил тебе!❣️ Очень жаль и Сему, и Ваню! высокой радуги им! 2
starberry Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад .............. сердце в клочья............. не верю............ 1
Анютика Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Светлан, держитесь! Вы сделали все что могли и даже больше. Мальчики решили уйти вместе, так бывает...... Светлой радуги Семе и Ване..... Изменено 7 часов назад пользователем Анютика 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Света...... держись.... Спасибо тебе! Один в один как у Поллички..... Господи, как же всё не справедливо........... Беги Семушка......., счастливой тебе охоты....... 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Последнее фото Семы и Вани, что то это наверное значит 2 20
Светлана 2101 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Света...... держись.... Спасибо тебе! Один в один как у Поллички..... Господи, как же всё не справедливо........... Беги Семушка......., счастливой тебе охоты....... Оля, а что было у Полечки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти