Светлана 2101 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, andreus66 сказал: Кушай, кушай; сладкий мальчик! Да, чуть выдохнем. Неплохо так ест, с удовольствием. Может тошнило, и болит. Посмотрим, что завтра. Марина Вячеславовна, спасибо за заботу! 2
Светлана 2101 Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря (изменено) 4 часа назад, ostorozno сказал: Как здоровье вождя?. Мы в клинике. Сема с утра есть не стал, и Ване плохо опять. Привезла обоих. Ждём врача, как освободится. Я пока с Ваней, Сема в машине. У Вани где то очень болит. Он не даёт себя поднять, скулит. На прогулку еле вынесли его, и здесь на каталку загрузили из машины, я его не смогла приподнять из машины, а он заскулил. Изменено 1 декабря пользователем Светлана 2101 10
Ирина Бобкова Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Мы очень переживаем за Сему, за Ваню🙏🙏 Будем молиться о здравии Семы и Вани святому Власию🙏🙏 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря девочки, переведу немного после зарплаты. Сейчас вот никак - на лечение Ники уходит ( 2
Шумахер Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Светик уже подъезжает к Марине Вячеславовне с Сёмой . Добавили добавили лекарственную терапию . Светик напишет если силы будут уже подробно. 6
Мария Тагиева Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Светлана, добрый вечер! Прошу Вас подтвердить получение 3000 руб от Ирины Счастливой. При формировании отчёта прошу данную сумму указывать от Фонда ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. 1 1
Ольга Ос Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 5 часов назад, Мария Тагиева сказал: Светлана, добрый вечер! Прошу Вас подтвердить получение 3000 руб от Ирины Счастливой. При формировании отчёта прошу данную сумму указывать от Фонда ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. слов нет. первая строчка отчёта.
Светлана 2101 Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 6 часов назад, Мария Тагиева сказал: Светлана, добрый вечер! Прошу Вас подтвердить получение 3000 руб от Ирины Счастливой. При формировании отчёта прошу данную сумму указывать от Фонда ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. Мария, спасибо большое, всё получила. Я даже в тему Семы и не заходила сегодня в связи с печальными событиями по Ване. 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря 10 минут назад, Ольга Ос сказал: слов нет. первая строчка отчёта. Оля, это уже вторая сумма. Первая указана в предыдущем отчёте, эту укажу в следующем. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря По Семке ничего и не написала. Сегодня вечером отжал у Эльзы пол ее порции. Поел! Но чужого корма. Слава богу, начал есть. Самочувствие нормальное, шов хороший, лекарства получает, гуляет сам, хвостом виляет. Теперь поедем к хирургу на контрольный осмотр 5 декабря. 2 11
Светлана 2101 Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Прошу прощения, по расходам операции выложу всё позже, отчёт сделаю. Никак не могу прийти в себя после Вани. Денег хватило и осталось в запас. Спасибо всем огромное! 2 3
Мария Тагиева Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря (изменено) 7 часов назад, Светлана 2101 сказал: Мария, спасибо большое, всё получила. Я даже в тему Семы и не заходила сегодня в связи с печальными событиями по Ване. Светлана, спасибо! Семе скорейшего восстановления. Уверена, что Вы поняли почему я прошу указывать эти деньги именно так в отчете, который будете выкладывать позже. Изменено 3 декабря пользователем Мария Тагиева
Ольга Ос Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Оля, это уже вторая сумма. Первая указана в предыдущем отчёте, эту укажу в следующем. Извини меня, пожалуйста, Света, что вмешалась у тебя в теме, просто в отчёте Поможем Вместе вторая сумма перевода не была зафиксирована.
Мария Тагиева Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Только что, Ольга Ос сказал: Извини меня, пожалуйста, Света, что вмешалась у тебя в теме, просто в отчёте Поможем Вместе вторая сумма перевода не была зафиксирована. Уже указана. Я ждала подтверждения от Светланы, что деньги получены по назначению.
ИришаГ Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: По Семке ничего и не написала. Сегодня вечером отжал у Эльзы пол ее порции. Поел! Но чужого корма. Слава богу, начал есть. Самочувствие нормальное, шов хороший, лекарства получает, гуляет сам, хвостом виляет. Теперь поедем к хирургу на контрольный осмотр 5 декабря. Вот это шовище! Выздоравливай, дружище. И хорошей гистологии!
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Я не знаю, как это писать..... Но я должна Сема умер. Внезапная смерть. В 8 утра сегодня. Утром всё было хорошо. Пришли с прогулки за второй партией собак, а он лежит и уже всё. Полчаса назад был жив. Чистенькие, ни рвоты, ничего. Связалась с хирургом, для него это полная неожиданность, ничего не предвещало.операция прошла хорошо , вышел хорошо из наркоза, ушел сам своими ногами из клиники вполне бодро.Он его смотрел, когда мы приехали во вторник 2 декабря. УЗИ сделали, по операции всё нормально. Анализ ОКА взяли. Гематокрит хороший, лейкоциты уменьшились, тромбоциты норма. Врач остался доволен. Сказал, если не начнет ещё 2 дня есть, тогда привозить. А он вчера поел. А завтра на контрольный прием . Предположительно тромбоэмболия лёгочной артерии. Такое случается после таких операций в брюшной полости, и это не предугадать. Тромбоциты были в норме, показаний к разжижающим не было . И самочувствие хорошее. Пока решаю организационные вопросы, дайте мне время на финальный отчёт, я ничего не соображаю сейчас и плохо себя чувствую , не смогу быстро сделать, много документов. 1 4 21
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря @Светлана 2101, Света, держись! Сил тебе!❣️ Очень жаль и Сему, и Ваню! высокой радуги им! 4
starberry Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря .............. сердце в клочья............. не верю............ 3
Анютика Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря (изменено) Светлан, держитесь! Вы сделали все что могли и даже больше. Мальчики решили уйти вместе, так бывает...... Светлой радуги Семе и Ване..... Изменено 3 декабря пользователем Анютика 3 1
Фаби и Варя Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Света...... держись.... Спасибо тебе! Один в один как у Поллички..... Господи, как же всё не справедливо........... Беги Семушка......., счастливой тебе охоты....... 1 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Последнее фото Семы и Вани, что то это наверное значит 2 28
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Света...... держись.... Спасибо тебе! Один в один как у Поллички..... Господи, как же всё не справедливо........... Беги Семушка......., счастливой тебе охоты....... Оля, а что было у Полечки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти