Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Кушай, кушай; сладкий мальчик!:default_mwah1:

Да, чуть выдохнем. Неплохо так ест, с удовольствием. Может тошнило, и болит. 

Посмотрим, что завтра. 

Марина Вячеславовна, спасибо за заботу!

• Like 2
  • Звезда Севера изменил название на Семушка. Курс на восстановление после удаления селезёнки с Н/О, ждём результаты гистологии. Огромная благодарность всем за помощь! Кураторы Светлана 2101 и Oliviya.
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ostorozno сказал:

Как здоровье вождя?.

Мы в клинике. Сема с утра есть не стал, и Ване плохо опять. Привезла обоих. Ждём врача, как освободится. Я пока с Ваней, Сема в машине.

У Вани где то очень болит. Он не даёт себя поднять, скулит. На прогулку еле вынесли его, и здесь на каталку загрузили из машины, я  его не смогла приподнять из машины, а он заскулил.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Печаль 10
Опубликовано

Светлана, добрый вечер! Прошу Вас подтвердить получение 3000 руб от Ирины Счастливой. 

При формировании отчёта прошу данную сумму указывать от Фонда ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Светлана, добрый вечер! Прошу Вас подтвердить получение 3000 руб от Ирины Счастливой. 

слов нет. первая строчка отчёта.

Опубликовано
6 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Мария, спасибо большое, всё получила.

Я даже в тему Семы и не заходила сегодня в связи с печальными событиями по Ване.

• Печаль 1
Опубликовано
10 минут назад, Ольга Ос сказал:

слов нет. первая строчка отчёта.

Оля, это уже вторая сумма. Первая указана в предыдущем отчёте, эту укажу в следующем.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

По Семке ничего и не написала. 

Сегодня вечером отжал у Эльзы пол ее порции. Поел! Но чужого корма.

Слава богу, начал есть. 

Самочувствие нормальное, шов хороший, лекарства получает, гуляет сам, хвостом виляет.

Теперь поедем к хирургу на контрольный осмотр 5 декабря.

IMG_20251202_180034_589.jpg

• Like 2
  • Спасибо 11
Опубликовано

Прошу прощения, по расходам операции выложу всё позже, отчёт сделаю. Никак не могу прийти в себя после Вани. 

Денег хватило и осталось в запас. Спасибо всем огромное!

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Мария, спасибо большое, всё получила.

Я даже в тему Семы и не заходила сегодня в связи с печальными событиями по Ване.

Светлана, спасибо! 

Семе скорейшего восстановления. Уверена, что Вы поняли почему я прошу указывать эти деньги именно так в отчете, который будете выкладывать позже. 

Изменено пользователем Мария Тагиева
Опубликовано
8 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Оля, это уже вторая сумма. Первая указана в предыдущем отчёте, эту укажу в следующем.

Извини меня, пожалуйста, Света, что вмешалась у тебя в теме, просто в отчёте Поможем Вместе вторая сумма перевода не была зафиксирована. 

Опубликовано
Только что, Ольга Ос сказал:

Извини меня, пожалуйста, Света, что вмешалась у тебя в теме, просто в отчёте Поможем Вместе вторая сумма перевода не была зафиксирована. 

Уже указана. Я ждала подтверждения от Светланы, что деньги получены по назначению.

Опубликовано
10 часов назад, Светлана 2101 сказал:

По Семке ничего и не написала. 

Сегодня вечером отжал у Эльзы пол ее порции. Поел! Но чужого корма.

Слава богу, начал есть. 

Самочувствие нормальное, шов хороший, лекарства получает, гуляет сам, хвостом виляет.

Теперь поедем к хирургу на контрольный осмотр 5 декабря.

IMG_20251202_180034_589.jpg

Вот это шовище! Выздоравливай, дружище. И хорошей гистологии!

Опубликовано

Я не знаю, как это писать..... Но я должна 

Сема умер. Внезапная смерть.

В 8 утра сегодня. Утром всё было хорошо. Пришли с прогулки за второй партией собак, а он лежит и уже всё. Полчаса назад был жив.  Чистенькие, ни рвоты, ничего.

Связалась с хирургом, для него это полная неожиданность, ничего не предвещало.операция прошла хорошо , вышел хорошо  из наркоза, ушел сам своими ногами из клиники вполне бодро.Он его смотрел, когда мы приехали во вторник 2 декабря. УЗИ сделали, по операции всё нормально. Анализ ОКА взяли. Гематокрит хороший, лейкоциты уменьшились, тромбоциты норма. Врач остался доволен. Сказал, если не начнет ещё 2 дня есть, тогда привозить. А он вчера поел. А завтра на контрольный прием .

Предположительно тромбоэмболия лёгочной артерии. Такое случается после таких операций в брюшной полости, и это не предугадать. Тромбоциты были в норме, показаний к разжижающим не было . И самочувствие хорошее.

Пока решаю организационные вопросы, дайте мне время на финальный отчёт, я ничего не соображаю сейчас и плохо себя чувствую , не смогу быстро сделать, много документов.

• Like 1
  • Спасибо 3
  • Печаль 15
Опубликовано (изменено)

Светлан, держитесь! Вы сделали все что могли и даже больше. Мальчики решили уйти вместе, так бывает......

Светлой радуги Семе и Ване.....

Изменено пользователем Анютика
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Света...... держись.... Спасибо тебе! Один в один как у Поллички..... Господи, как же всё не справедливо........... Беги Семушка......., счастливой тебе охоты....... 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Света...... держись.... Спасибо тебе! Один в один как у Поллички..... Господи, как же всё не справедливо........... Беги Семушка......., счастливой тебе охоты....... 

Оля, а что было у Полечки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...