Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята помогайте, там лабр кобель с пробитой головой, весь в крови, не можем найти его. Предположительно сбежал от семьи которая ест собак. Видели 2 часа назад. Выезжаем искать, но те кто видел не придержали, а сейчас его уже нет на месте. Мог выйти на трассу и уйти. 

Изменено пользователем Manya
  • Печаль 2
Опубликовано
39 минут назад, Фаби и Варя сказал:

https://vk.com/wall-1239487_620012

Его не придержали? 

Я видела. После этого поста и написала. Не придержали. Сфотали и дальше пошли. Сейчас обьехали весь посёлок его там нет уже (((

Опубликовано

В местных группах он везде. Волонтёры кто близко живёт в разгон время ездят смотрят. Местные предупреждены.ищем. Дай бог чтоб успели, там трасса совсем рядом 

• Спасибо 2
Опубликовано

Нашли только что в поле. В голове дыра, лапы в гное, крови, толстый, похоже чмт, ходит как будто не соображает, старый, задние лапы таскает, колени как выгнутые незнаю как объяснить, в общем либо избили, либо машина сбила. Фото чуть позже 

• Спасибо 4
Опубликовано

При свете рассмотрели маленько, никакой дыры на голове нет, есть повреждение незначительное, но лапы гниют, отекшие, на полу на лапах не стоит расползаются в разные стороны, между пальцев все воспалено все в гноище, уши текут, рвёт его  кормом, кашей, травой, мусором каким то, потерянный какой-то отрешенный от мира, зад таскает, ооооочень уставший, попил воды, упал прям где стоял и уснул. Клеймо не смотрели, пусть поспит ребёнок. Местные говорят, что пёс не местный, скорее всего его привезли и выкинули, вокруг везде леса и поля. Отвезли на платную передержку, у меня дома лимит исчерпан полностью. Ребята, миленькие спасайте, нужно все. Обследование, корм, оплата передержки, лечение. Завтра прям с утра поедем по врачам. 

Карта 2202201430404794 Валерия К. (дочь) 

q8MKcWfNGj8.jpg

9p5I-M6qCUk.jpg

hKBi0ZO1Fj8.jpg

l73lnRMNPBg.jpg

Pcb-24ErzLY.jpg

• Спасибо 2
  • Manya изменил название на Омск. Лабрика оставили в поле гнить заживо.
Опубликовано

Всю ночь парень спал не просыпаясь. Ира (передержка) говорит утром увидел обрадовался, встретил её, говорит что видно что болят лапы, очень они его беспокоят. Сейчас поедем в клинику. 

Теперь неприятное. Нашли хозяев. Мне написала их соседка, она говорит что отлично знает собаку, и что это точно он и как раз накануне пёс пропал. Но хозяева говорят, что их пёс умер и у них уже новый. В общем кажется что у меня ещё один на доживание.

• Печаль 1
Опубликовано

800 со Сбера. Пожалуйста, по возможности, постригите ему когти. Хотя бы самы длинные. Они могут выворачивать пальцы и усиливать боль. И спасибо Вам за собаку.

• Спасибо 1
Опубликовано
45 минут назад, RockMusic007 сказал:

800 со Сбера. Пожалуйста, по возможности, постригите ему когти. Хотя бы самы длинные. Они могут выворачивать пальцы и усиливать боль. И спасибо Вам за собаку.

Когти да, я попросила передержку чтоб постригли, сегодня хотели к вету, но наш доктор уехала в Екатеринбург на учёбу, а в другую клинику только на завтра запись, если сегодня не получится пострич, то завтра у вета сделаем 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Всю ночь парень спал не просыпаясь. Ира (передержка) говорит утром увидел обрадовался, встретил её, говорит что видно что болят лапы, очень они его беспокоят. Сейчас поедем в клинику. 

Теперь неприятное. Нашли хозяев. Мне написала их соседка, она говорит что отлично знает собаку, и что это точно он и как раз накануне пёс пропал. Но хозяева говорят, что их пёс умер и у них уже новый. В общем кажется что у меня ещё один на доживание.

Спасибо что не бросили.

А может это хозяева для него умерли. Так логичнее.

Опубликовано
10 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Спасибо что не бросили.

А может это хозяева для него умерли. Так логичнее.

В том то и дело, что они для него живы и любить их он не перестанет. Это люди с лёгкостью предают, а собаки так не умеют 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...