Екатерина Д. Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Уже игрушку просит, мешают конечно выделения, шов частично затянулся, в эту субботу наконец едем к онкологу. 10
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Максик,зайчик,поправляйся!Пусть поскорее все заживёт и болячка уйдёт навсегда! 2 1
Оля&Ину Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 как же я рада видеть веселого Максика ттт!!! пусть врач порадует?? 1
Екатерина Д. Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 Вот мы съездили к онкологу, говорит, что обязательное проведение лучевой и химиотерапии, потому что опухоль будет расти, не возможно было удалить все клетки😯! Я конечно против капельниц и таблеток, потому что статистики как таковой нет, при фибросаркоме, не дают реакции, только лучевая. Теперь точно узнать у радиолога после проведения КТ, необходимость облучения и возможности их аппарата, если придется проходить раз в 3 месяца! Думаем, неужели нет какого-нибудь эндоскопа или трубки, чтобы ввести в носовой ход и облучить убить последние клетки. Пока антибиотики опять назначили от выделений, будут уменьшаться или они обязательны после операции. Главное основной шаг прошли🙏, убрали большую часть опухоли, чтобы лучевая терапия была более эффективной. 7
Золото мое Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Шансы есть, и это главное! Максику поскорее стабилизироваться и победить эту бяку!!! Екатерина, Вам - терпения, сил и как можно дольше быть вместе!!! 1 1
Оля&Ину Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Максик Катя💪 все наладится🙏💔 ттт!!! вы молодцы Максик 1
Лада-Ладушка Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 Какой замечательный малыш! Пусть лечение вам поможет. И всё пройдёт и заживёт. Только хорошего настроя. Максик, выздоравливай! 1
Екатерина Д. Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 Вот так мы любим снег))) 8 2
Екатерина Д. Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте, спасибо! Слава богу стабильно, вот такой рисуночек у нас на память, в следующем году поедем на КТ посмотреть на результаты операции, пусть пока от анестезии организм восстанавливается, надеюсь убрали все и больше мы с бедой не столкнемся. Выделения идут, но уже меньше. И думаю, какая страшная радиация, что седая шерсть растет в треугольничках на носу где облучали. 17
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Пусть все будет хорошо!!! Вы с Максом большие молодцы!!! 1 1
Екатерина Д. Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Вот и мы, такие красивые треугольнички теперь у нас)) 16
starberry Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Как Максюша себя чувствует? Выглядит замечательно🤗 Очень целовательный нос😘
Екатерина Д. Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 Спасибо, жизнь нормализовалась, кушаем, гуляем, как и говорил хирург, корочки образуются, вычихивает и в снегу купается, хорошо на холодный период операция пришлась, пока боюсь везти на КТ и анестезию не хочется, прошло только 2,5 месяца! Не верится, что мы этот ужас прошли, Вы были с нами, очень благодарна🙏🙏❤️ 8
Золото мое Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 1 час назад, Екатерина Д. сказал: Спасибо, жизнь нормализовалась, кушаем, гуляем, как и говорил хирург, корочки образуются, вычихивает и в снегу купается, хорошо на холодный период операция пришлась, пока боюсь везти на КТ и анестезию не хочется, прошло только 2,5 месяца! Не верится, что мы этот ужас прошли, Вы были с нами, очень благодарна🙏🙏❤️ Слава Богу!!! 🙏🙏🙏 Пусть эта дрянь останется в прошлом! Здоровья Максу! Катя, пишите сюда, пожалуйста, про Макса! Мы помним про вас и волнуемся. 1 1
*vikka* Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Название темы поменять бы... Малышу Максу Выздоравливать, набираться сил и жить счастливо и долго!)) 3 1
Ирина Бобкова Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Скорейшего выздоровления Максюше!!!! Катя, желаю вам долгой и счастливой жизни вместе! ❤️ 1
Оля&Ину Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Максик ттт!!! выглядит настоящим индейцем Катя, какие вы молодцы поцелуйте Максика от меня 1
Дони Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 21 час назад, Екатерина Д. сказал: Спасибо, жизнь нормализовалась, кушаем, гуляем, как и говорил хирург, корочки образуются, вычихивает и в снегу купается, хорошо на холодный период операция пришлась, пока боюсь везти на КТ и анестезию не хочется, прошло только 2,5 месяца! Не верится, что мы этот ужас прошли, Вы были с нами, очень благодарна🙏🙏❤️ Да, пусть все плохое останется в прошлом! Вы молодцы!!! 1
Ровена Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Максик - красавец необыкновенный!!! Живи, и забудь про беды! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Максик,ты настоящий борец и герой!Здоровья тебе и пусть все, что было,забудется как страшный сон! Мама у тебя сильная и тоже борец,желаю вам долгих, долгих и счастливых лет ! Самому красивому мальчику желаю поскорее полностью восстановиться и набраться сил! 1 1
Золото мое Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Катя, как у Макса дела? Какие новости?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти