Irisska Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, Samogon сказал: 🤣 🤣 7 часов назад, Марина зарегистрировалась, чтобы спросить у Ирины .... 😁 Пижама, а я смотрю ты мастерица! Тебе не кажется, что у тебя паранойя? 1
Samogon Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 40 минут назад, Irisska сказал: Тебе не кажется, что у тебя паранойя? Да да...конечно 🙂 дураков то в России ещё на сто лет припасено. Я понаблюдаю, если ты не против
Irisska Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 31 минуту назад, Samogon сказал: Да да...конечно 🙂 дураков то в России ещё на сто лет припасено. Я понаблюдаю, если ты не против Абсолютно не против, напротив, польщена вниманием к своей персоне 😅
Дони Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 14 часов назад, Samogon сказал: 🤣 🤣 7 часов назад, Марина зарегистрировалась, чтобы спросить у Ирины .... 😁 Пижама, а я смотрю ты мастерица! Обратить внимание на регистрацию...прчм глаз-алмаз))) 1
Irisska Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 2 часа назад, Дони сказал: Обратить внимание на регистрацию...прчм глаз-алмаз))) Мы вчера с парнем это обсуждали, он выдвинул гипотезу, что это фейковый аккаунт Дениса ) Аргументируя это тем, что народ обычно не лазает смотреть детальные данные участников чужой темы. Я, например, и внимание бы не обратила на это, если б он не написал) 1
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 3 часа назад, Irisska сказал: Мы вчера с парнем это обсуждали, он выдвинул гипотезу, что это фейковый аккаунт Дениса ) Аргументируя это тем, что народ обычно не лазает смотреть детальные данные участников чужой темы. Я, например, и внимание бы не обратила на это, если б он не написал) Значит в точку. А с каким парнем? Который с соседом разобрался? 2
osh Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Я вообще не поняла, о чем вы. Поясните? А то вообще-то по правилом форума двойная регистрация наказуема osh
Irisska Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, osh сказал: Я вообще не поняла, о чем вы. Поясните? А то вообще-то по правилом форума двойная регистрация наказуема osh Вчера в этой теме какая-то девушка (судя по нику) задала вопрос, Денис выдвинул гипотезу, что это второй аккаунт, так как очень подозрительно - задать вопрос после регистрации. В свою очередь я описала тут предположение своего парня, что если это и фейковый аккаунт, то принадлежать он может самому Денису, ввиду пристального внимания к теме последнего Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Irisska
Irisska Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Samogon сказал: Брехушка ты тёмная Ир 🤣 Я тебе очень рекомендую выражать свои эмоции в социально-приемлемых формах и держать свои субъективные выводы при себе. Я понимаю, что у тебя скучная жизнь и тд, но эти попытки газлайтинга переходят все границы допустимого. 4
Irisska Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 А с такого ракурса он уже и не щенок. Красивое 9
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Irisska сказал: Я тебе очень рекомендую выражать свои эмоции в социально-приемлемых формах и держать свои субъективные выводы при себе. Я понимаю, что у тебя скучная жизнь и тд, но эти попытки газлайтинга переходят все границы допустимого. Эво как мы запели! Ну давай! Удачи! Ты ещё и ябеда...тогда Успехов! И талончик к доктору не помешает 😁 Вобщем в баню. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Samogon 1
Irisska Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 У нас выпал снег. Чуть-чуть лежит. С собакой гулять практически невозможно. Он пытается приблизить весну и сожрать весь снег. В итоге вместо того, чтобы писать и какать, он стоит и по пол часа выбирает, где снег повкуснее ❄️ 1 2
Бетти и компания Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 3 часа назад, Irisska сказал: В итоге вместо того, чтобы писать и какать, он стоит и по пол часа выбирает, где снег повкуснее У нас кошмар случается, когда снег идет. На Бетти это действует равносильно точечке от лазера. А если все это действо происходит вечером, да при свете фонарей и от снежинок падает тень на дорогу, то все, собака потеряна для окружающих. Также на нас действуют бабочки и падающие листья. Благо хоть бабочки - это относительно одиночное явление. Но есть один лайфхак. Берете аппортировочную игрушку, мучаете собаку в быстром темпе минут пять-десять и все дела делаются почти моментально, независимо от того что и как отвлекает собаку. Это если надо относительно быстро сделать туалетные дела. 1
Irisska Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 4 часа назад, Бетти и компания сказал: когда снег идет. Н Кстати, мы ещё такое не пробовали. Снег выпал ночью )
Бетти и компания Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Irisska сказал: Кстати, мы ещё такое не пробовали Выражение морды в этот момент бесценно. Знаете, как у малыша, ловящего снежинки языком. Вот один в один. Я в такие моменты верю, что интеллект взрослой собаки соответствует 2 - 2,5 годам человеческим. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Бетти и компания 2 1
andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 10 часов назад, Irisska сказал: У нас выпал снег. Чуть-чуть лежит. С собакой гулять практически невозможно. Он пытается приблизить весну и сожрать весь снег. В итоге вместо того, чтобы писать и какать, он стоит и по пол часа выбирает, где снег повкуснее ❄️ Здравствуй сестра Та же картина. Причем сдвинуть его бесполезно Стоит и с задумчивым видом поглощает. 4
Irisska Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 Пришлось стелить на пол прорезиненные дорожки. Обычные ковры конь сбивает, когда несётся. 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 22 минуты назад, Irisska сказал: Пришлось стелить на пол прорезиненные дорожки. Обычные ковры конь сбивает, когда несётся. Не вижу коня, вижу милого плюшевого зайку... Или ты про это копыто рядом? 🤣 2 4
Marina-Misti Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Или ты про это копыто рядом? 🤣 Конечно конь, смотри какое копыто А рядом милое создание собачьей наружности.в ожидании чуда. 3 2
Irisska Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не вижу коня, вижу милого плюшевого зайку... Или ты про это копыто рядом? 🤣 Так это он после тыгыдыканья постепенно превращается из коня в собаку. Копыто ещё не успел, видишь, лапа одна только 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 15 минут назад, Irisska сказал: Так это он после тыгыдыканья постепенно превращается из коня в собаку. Копыто ещё не успел, видишь, лапа одна только Просто ты его конями кормишь, вот и результат 🤣 1 3
Irisska Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 Нас завалило снегом, я................. В общем, тут можно любую обесцененную лексику вставить. Короче, не моя это тема - три раза в день чистить сугробы. Поэтому настроение и самочувствие плохое, прогулки гигиенические, а греет меня зверьё. Вот типа как на фото. 5 1
Irisska Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Опубликовано 13 февраля, 2023 И ввиду погоды я стараюсь уехать туда, где снега нет. И вот в воскресенье мы с детьми ехали домой, зашли в магазин и рядом с ним встретили лабрадора (?). Худой, аж кости видны. Еды подходящей не было, мы отдали ему осетинский пирог с сыром, съел он его секунд за 20. Первый порыв был - забрать и искать хозяина ему. Угас быстро, потому что с детьми и сумками по снежной каше (а чистят у нас только сами владельцы, то есть кое-где) логистика сложная. Второй порыв - спросить, что вообще делают в таких случаях. Пока я подвисала, кобель напал на другого пса, который шёл на поводке с женщиной! Тут мы уже начали с детьми обсуждать, а не съест ли он нашего пса. Наш хоть и крокодил, но мне как-то ближе к телу. А ремонтировать двух собак не хочется. В общем, пока я там думала, собака убежала. Младший сын даже походил его поискал, но не нашёл. В общем, где-то по холоду бродит. А я всё думаю думу 3
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Интересный цвет глаз такой жёлтый. Какая это заразная вещь однако - забрать с улицы и искать хозяина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти