Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Собака играть любит? В какие игры?

Игрушки кидают-подносит, нюхательный коврик сделала. Коробки дают  уничтожать. Когда гуляют- выдержка-2 шага сели, 2 шага сели. На дочке она конечо концентрируется. До меня ей как до фонаря. Иногда приходится глотку включать)))

Опубликовано
9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

не понятно, что за два шага, куда сели?)))

Есть такое техническое упражнение. При отработке команды "рядом", служит для приучения собаки по умолчанию садиться при остановке. К выдержке никакого отношения не имеет.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Есть такое техническое упражнение. При отработке команды "рядом", служит для приучения собаки по умолчанию садиться при остановке. К выдержке никакого отношения не имеет.

ну так я про тоже... где тут выдержка то?)

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

НУ это я так назвала любительски)) 2 шага сели- потому что она не может спокойно идти. Ее бросает из стороны в сторону.До команды рядом- как до китая пешком, не унесла бы.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ест дома из миски?

Да. Я говорила про кормежку на улице. Но у них еще собака. И мужики, которые считают, что над собачками издеваются, не дают нормальной еды, во граммам  все вешают..

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Да. Я говорила про кормежку на улице. Но у них еще собака. И мужики, которые считают, что над собачками издеваются, не дают нормальной еды, во граммам  все вешают..

С возбудимой собакой без еды только за контакт справиться трудно. Любит человек сам себе создавать трудности, а потом их мужественно преодолевать.

• Like 5
Опубликовано
21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С возбудимой собакой без еды только за контакт справиться трудно. Любит человек сам себе создавать трудности, а потом их мужественно преодолевать.

А ведь я говорила!  Не нужна вторая собака! Так как- мама у тебя же 2! А теперь тяжело всем и Майе тоже.

• Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Зовите их на форум))) маму никто не слушается, а тут научат "родину любить"))))))))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Зовите их на форум))) маму никто не слушается, а тут научат "родину любить"))))))))))

Да она в курсе форума. По большому счету благодаря ей Алиса у нас. Она мне его нашла. И вечно говорит, спроси на форуме)))

Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

Да она в курсе форума. По большому счету благодаря ей Алиса у нас. Она мне его нашла. И вечно говорит, спроси на форуме)))

А кто гуляет с Майей? Дочь?

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

НУ это я так назвала любительски)) 2 шага сели- потому что она не может спокойно идти. Ее бросает из стороны в сторону.До команды рядом- как до китая пешком, не унесла бы.

Нам, изначально, для того, чтобы не рвалась вперёд, помог только противоход и круги. Никакие остановки не работали. А вот каждый раз возвращаться назад, в начале через метр, буквально каждый шаг, лучше стало через два дня уже. Если очень возбужденная, начинаем ходить "рядом по кругу", кругов 10, максимум, и успокаивается. Выдержку тренировали в квартире, до прогулки в начале, а потом уже на улице, начинала с 15 секунд, потом всё больше, и расстояние увеличивала, в начале отходила на метр, потом 2 и так до конца поводка (5м),сейчас могу отойти и дальше, команда "ждать".  Также сидя на месте после стопа. 

Опубликовано

Похвалила собаку, называется ) С полчаса как погуляли, он взял и нассал дома. Шах и мат тебе, мамаша )

Опубликовано
57 минут назад, Катюня и Грей сказал:

А кто гуляет с Майей? Дочь?

Да, я подстраховывала когда она в роддоме лежала. Зять сменами работает.

Опубликовано
17 минут назад, Дони сказал:

Да, я подстраховывала когда она в роддоме лежала. Зять сменами работает.

Ну тогда пусть берёт еду на улицу и занимается за еду. Жалостливым мужикам можно об этом не сообщать. А то они жалеют, а девушка с грудным ребёнком мучается, её бы кто пожалел. 

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, strategia сказал:

Вам надо отдельную тему создать и там уже помогут :default_yes: ирине бы со своими вопросами разобраться :default_ohyeah:

В ней никто не хочет отвечать. какой кошмар. А она так и продолжает лаять. Час, два, три, до....охрипнет скоро. Сколько ни гуляй, одно и тоже

Опубликовано
37 минут назад, Золотистая Дэйзи сказал:

В ней никто не хочет отвечать. какой кошмар. А она так и продолжает лаять. Час, два, три, до....охрипнет скоро. Сколько ни гуляй, одно и тоже

Потому что очень это сложная тема. Приучайте постепенно, вышли на минутку, молчит, зашли и похвалили едой. Если совсем никак, то начинайте даже не с выхода из дома, а с выхода в другую комнату. Увеличивайте время. Ну и как вариант оставлять ей что-то погрызть, типа мосла. И я бы такую собаку приучила к клетке. 

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Приучайте постепенно, вышли на минутку, молчит, зашли и похвалили едой.

В другой комнате также лает. На кости не реагирует. Если только яблоко ей или морковку, тогда ей поинтереснее. Но их хватает на 5 минут...

Клетка не вариант,  жестокость

И за сколько так можно приучить, как вы написали? По времени? 2 недели? Месяц?

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Золотистая Дэйзи сказал:

В другой комнате также лает. На кости не реагирует. Если только яблоко ей или морковку, тогда ей поинтереснее. Но их хватает на 5 минут...

Клетка не вариант,  жестокость

И за сколько так можно приучить, как вы написали? По времени? 2 недели? Месяц?

Вы не понятно в каком разделе тему открыли, её и не видно. Вам скорее в ретривер дома или коррекцию поведения .

Выше вам написали  алгоритм

Вышли /на секунду замолочала/быстро зашли/дали поощерение. Дальше увеличивается время и добивается молчание.

Сколько конкретно у вас займёт это времени вам никто не скажет.

Клетка это не жестокость , не надо её туда запихивать , закрывать и оставлять.

Клетка это уютный домик в котором спокойно от всех можно спрятаться и отдохнуть. 

И видимо как сегодня у всех темы и у вас проблема в общем недовоспитании собаки. 

Нет общего воспитания и послушания и вообще понимания, как "умотать" собаку , что бы она дома спала, а не лаяла.

Изменено пользователем strategia
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

А если она залаяла, а потом на 2 секунды замолкла, можно поощрять в этот момент?

Или она подумает что её поощряют за лай

Изменено пользователем Золотистая Дэйзи
Опубликовано
2 минуты назад, Золотистая Дэйзи сказал:

А если она залаяла, а потом на 2 секунды замолкла, можно поощрять в этот момент?

Или она подумает что её поощряют за лай

Надо приноровится и давать в момент молчания )))) что бы до неё дошло,  что молчать это вкусно )))

Опубликовано
Только что, strategia сказал:

Надо приноровится и давать в момент молчания )))) что бы до неё дошло,  что молчать это вкусно )))

Большое вам спасибо

• Like 1
Опубликовано
Только что, Золотистая Дэйзи сказал:

Большое вам спасибо

Что бы получать более детальные советы нужно,  что бы было больше в водных данных . Как воспитываете, как гуляете, как кормите, сколько спит и тд. Тогда будет более понятно где косяк и как с этим справиться. 

Попробуйте ещё создать тему в ретривер дома с более подробным описанием

Опубликовано

Косяк в том что муж не работает, и собака с кем то постоянно была, и одна не оставалась. Дети тоже днем приходят со школы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...