Mary Star Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый день! Планируем с "другой моей командой по интересам - мотодрузьями" поездку в детский дом в Переславль-Залесский в субботу 19 ноября. Уже ездили туда летом, но сейчас поскольку мотосезон окончен, развлечение в части покатушек на мото исключается(. Придумываем другие мероприятия. Например знакомство с самой лучшей породой собак во вселенной) - ретриверами). Возможно тем самым привить детям любовь и уважение к животным. Возможно кто то захочет присоединиться со своим питомцем. Детям очень нужно тепло, внимание и общение. Присутствие каждого очень ценно. Общая информация. Дети здоровые. В доме 44 ребенка: 30 мальчиков и 14 девочек. Возраст детей от 8 до 18 лет. До 12 лет всего 6 человек, остальные старше. Я еду на машине, так что если есть желание, но нет транспорта - решаемо. 3 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Маша, а там есть ограничение по количеству приглашаемых собак?))) И вообще какие-то требования к гостям?))
Mary Star Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 по количеству сейчас спрошу) ну наверное больше 44х точно не нужно))) требований нет, просто собаки должны быть адекватные, это ж просто дети, которые не имеют опыта общения с домашними животными. если собака еще и команды знает и трюки выполняет, то это здорово! я наверное подготовлю маленький доклад о собаках в общем и ретриверах в частности). 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Пишите меня и Марту, возможно еще и Макс, он очень любит детей, хотя из трюков его максимум - это лапка))) 1
Mary Star Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Опубликовано 2 ноября, 2022 круто! спасибо - записываю! лапа - это лучший трюк) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Только что, Mary Star сказал: круто! спасибо - записываю! лапа - это лучший трюк) Я вообще наверное могу и с квартетом приехать, и рассказать деткам краткую историю его появления у меня. 1 3
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 уж, извините, подниму тему, вдруг кто-то мечтал поехать к детям с собаками, но не увидел мое сообщение) 1
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Я бы подписался. Но у меня Блейд обожает детей, но не любит других собак. Боюсь испортить праздник 2
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 ))) конкуренты) чего ж их любить) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 9 минут назад, andreus66 сказал: Я бы подписался. Но у меня Блейд обожает детей, но не любит других собак. Боюсь испортить праздник Жаль) Блейд бы по-царски смотрелся в нашей компании)) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Могу предложить привезти Бондяшу, но предупреждаю, что он очень эмоциональный парень Будет сначала ко всем лезть ласкаться, тереться обо всех, голосить (не лаять, выть, а он так от удовольствия голосит, не объяснить))) Знает кучу трюков, может показать работу ретривера по подаче) 2
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 Анна, не просто предлагайте, а привозите! Трюки это вообще КАЙФ) Вы сами или Вас забрать на машине?
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жаль) Блейд бы по-царски смотрелся в нашей компании)) Ну может вы научите Царя к свите снисходительно относиться ))) Он и без компании по царски) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 6 минут назад, Mary Star сказал: Анна, не просто предлагайте, а привозите! Трюки это вообще КАЙФ) Вы сами или Вас забрать на машине? нет, я на машине. Скиньте в личку куда и во сколько надо приехать. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 11 минут назад, Mary Star сказал: Ну может вы научите Царя к свите снисходительно относиться ))) Он и без компании по царски) Я б его с удовольствием в наш цветник запустила, чтоб корону немного поправил)) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Давно мечтаю посетить с рыжим подобное мероприятие. Он был бы просто счастлив, обожает детей, очень хорошо с ними общается и трюки показать может и мячики деткам потаскать. Жаль, далеко от нас. 3
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б его с удовольствием в наш цветник запустила, чтоб корону немного поправил)) приезжай к нам, поправить корону кое-кому)) детей пугать не надоть) Мишка обожает кататься) и его можно просто из машины показывать) С братом Блэйдом в разных машинах) вот у точно, ОДИНАКОВЫ с ЛИЦА и конкуренты) 4
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 39 минут назад, Mary Star сказал: Ну может вы научите Царя к свите снисходительно относиться ))) Он и без компании по царски) Мы работаем над этим вопросом. Но с переменным успехом. Вообще то он с лабрадорами более менее, Нет не буду рисковать! 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б его с удовольствием в наш цветник запустила, чтоб корону немного поправил)) Ох поймаю я тебя когда нибудь на слове. Будешь от 5 лабрадоров бананчики прятать. 2
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 Она не прячет - она делится)))
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Давно мечтаю посетить с рыжим подобное мероприятие. Он был бы просто счастлив, обожает детей, очень хорошо с ними общается и трюки показать может и мячики деткам потаскать. Жаль, далеко от нас. Ну Вам тогда или самим организовать мероприятие ближе к дому) или ехать на экскурсию по городам золотого кольца в том число "Переславль - колыбель российского флота.))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 4 минуты назад, Mary Star сказал: Ну Вам тогда или самим организовать мероприятие ближе к дому На организацию нет ни времени ни организационных талантов. 6 минут назад, Mary Star сказал: или ехать на экскурсию по городам золотого кольца в том число "Переславль - колыбель российского флота.))) а на это финансов...
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: а на это финансов... тю... просто сначала тур по деткам олигархов и буржуа) а потом уже.. 3
Mary Star Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 Организационных у вас нет?))) а АДМ чьих рук дело? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти