Irisska Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Собака на натуралке, очень хочется на сушку, но пёс мои порывы не разделяет, поэтому я все перебираю кормами. И тут нашла новый, который вроде понравился собаке. Но не встречала его раньше. Отзывы, как обычно, противоречивые.
CanisLupusVita Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 А чем не устраивает натуралка? Правильная натуралка всяко лучше корма любого 1
wina Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 мы сейчас Краснодарский корм едим, Акари, довольны. Смотрите внимательно состав корма ( мелкими буквами). Я к тому, что появляются наши корма, причем с юга. п.с. мои псы и натуралку ели, и сушку, всяко. Это в основном - если нет у собаки проблем с желудком - вопрос удобства хозяев.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Корма подбираются индивидуально для каждой собаки. Смотрите, чтобы не было зерновых и кукурузы, в остальном чисто индивидуально по собаке - состояние шерсти, стул, активность, аллергические реакции и т.д. Про данный корм даже смысла нет читать отзывы, потому что он новый на рынке. Только смотреть состав и пробовать кормить. 1
ksanka Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 31 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Про данный корм даже смысла нет читать отзывы, потому что он новый на рынке. Только смотреть состав и пробовать кормить. Данный корм в бридерской упаковке продается с марта этого года, так что отзывы о корме есть, но от заводчиков.
ksanka Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 составы можно посмотреть на сайте https://territoriyapetfood.ru/
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, ksanka сказал: Данный корм в бридерской упаковке продается с марта этого года, так что отзывы о корме есть, но от заводчиков. Оксана, ну это очень мало для статистики какой-то четкой. В интернете отзывов практически нет, особенно о сухом корме. Есть о паучах, а о сухом я вот только один нашла (не прям старалась найти конечно, наверное где-то на форумах есть еще). Но это и не сильно важно вообще-то, в любом случае корм по отзывам подбирать смысла нет, отзывы только помогают определиться стоит ли вообще этот корм пробовать.
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 20:09, CanisLupusVita сказал: А чем не устраивает натуралка? Правильная натуралка всяко лучше корма любого Тем, что надо закупать и фасовать, потом размораживать. Это особенно печально при отключении света. Плюс нюхательные игрушки, натуралку не засунешь в них. Плюс у меня собака часто кусок берет и убегает прятать, а потом эту говнину раскапывает и пытается сожрать. А так заказал вагон корма с озона и красота. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Irisska
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 10:04, Анна и любимый Бонд сказал: Только смотреть состав и пробовать кормить. Реакция хорошая, никакой, точнее, а вот на Hill с индейкой у него начинают глаза гноиться.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 40 минут назад, Irisska сказал: Реакция хорошая, никакой, точнее, а вот на Hill с индейкой у него начинают глаза гноиться. Ну и отлично)
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и отлично) Он перестал его есть. Я не знаю, что делать. Не кормить его что ли совсем? ? Купила еще один корм…
Felida&Dina Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Стоп, подождите, хватит перебирать корм. Вы так желудок посадите и разориться на кормах. Кормите территорией на которую пока нет никаких негативных реакций. Можете его чуть чуть размачивать. + отказался не страшно, проголодается начнёт есть.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 29 минут назад, Irisska сказал: Он перестал его есть. Я не знаю, что делать. Не кормить его что ли совсем? ? Купила еще один корм… Вы его по норме кормите?
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вы его по норме кормите? 170 грамм в день. Вечером даю ещё 200 грамм тунца или мяса сырого. Он весит 10-12. Несколько раз взвешивала, всегда разный вес.
Даша и Элька Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 54 минуты назад, Irisska сказал: 170 грамм в день. Вечером даю ещё 200 грамм тунца или мяса сырого. Он весит 10-12. Несколько раз взвешивала, всегда разный вес. Взрослый пес? Так вы, фактически, 2 суточные порции ему скармливаете. Естественно он совсем не голодный и корм не хочет.
Решение Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2022 Решение Опубликовано 10 ноября, 2022 54 минуты назад, Irisska сказал: 170 грамм в день. Вечером даю ещё 200 грамм тунца или мяса сырого. Он весит 10-12. Несколько раз взвешивала, всегда разный вес. Т.е. вы даёте суточную норму корма и сверху ещё мяса пол пайки суточной и хотите, чтобы он ел корм?))) Убирайте мясо и кормите по норме только кормом.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Даша и Элька сказал: Взрослый пес? Так вы, фактически, 2 суточные порции ему скармливаете. Естественно он совсем не голодный и корм не хочет. Это щенок
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Т.е. вы даёте суточную норму корма и сверху ещё мяса пол пайки суточной и хотите, чтобы он ел корм?))) Убирайте мясо и кормите по норме только кормом. Он все время такими глазами смотрит на всех, кто ест, мне кажется, что он голодный. Я взяла среднее корма, там верхняя граница на 10 кило - 196. Так как он весит больше, то и корма больше. Поэтому и докармливала мясом
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Irisska сказал: Он все время такими глазами смотрит на всех, кто ест, мне кажется, что он голодный. Я взяла среднее корма, там верхняя граница на 10 кило - 196. Так как он весит больше, то и корма больше. Поэтому и докармливала мясом Пока вы будете кормить мясом, он и будет отказываться от корма. Мясо вкуснее!!) а он не дурак)) Голодные глаза у любой собаки это норма, природой так задумано. В природе псовые питаются редко, но до отвала. У собак домашних это тоже осталось от диких, у них очень объемный желудок и поэтому чувство насыщения не приходит от маленьких порций. Мы собак кормим каждый день понемногу, в природе псовые так не питаются. Так что просто смиритесь и кормите по норме, а то голодные глаза и отказ от корма будут цветочками по сравнению с убитыми суставами из-за лишнего веса. 1
Marina-Misti Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Irisska сказал: Я взяла среднее корма, там верхняя граница на 10 кило - 196. Так как он весит больше, то и корма больше. А с чего вы взяли что он будет взрослый 10 кг весить..... вес суточная норма сухого корма взрослой собаки..берите на 20 кг хотя бы. для понимания- мелкую кормила ей было 4 мес .. 350гр в сутки на вес взрослой собаки в 32кг Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Marina-Misti
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 24 минуты назад, Marina-Misti сказал: вес суточная норма сухого корма взрослой собаки..берите на 20 кг хотя бы. У меня щенок. Весом 10-12 кг
Marina-Misti Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Irisska сказал: У меня щенок. Весом 10-12 кг вес когда вырастит, а не сейчас Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Marina-Misti
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: вес когда вырастит, а не сейчас Не понимаю ( Когда вес вырастет, я буду корректировать количество в зависимости от рекомендации на упаковке.
Marina-Misti Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Irisska сказал: Не понимаю ( другой корм таблица для понимания Моя собака весит 23 кг ей 6 месяцев, вес взрослой 32кг ..норма кормления +- 470 г в сутки, делю на количество кормлений в день .. примерно на 3 кормления у меня., одно кормление примерно в сутки 156 гр их у нас 3...всего выходит в сутки 470гр Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Marina-Misti 1
Marina-Misti Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) по выше приложенной ссылке ваш корм нашла Клик нормы кормления найдите Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Marina-Misti
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти