Irisska Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Собака на натуралке, очень хочется на сушку, но пёс мои порывы не разделяет, поэтому я все перебираю кормами. И тут нашла новый, который вроде понравился собаке. Но не встречала его раньше. Отзывы, как обычно, противоречивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 А чем не устраивает натуралка? Правильная натуралка всяко лучше корма любого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 мы сейчас Краснодарский корм едим, Акари, довольны. Смотрите внимательно состав корма ( мелкими буквами). Я к тому, что появляются наши корма, причем с юга. п.с. мои псы и натуралку ели, и сушку, всяко. Это в основном - если нет у собаки проблем с желудком - вопрос удобства хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Корма подбираются индивидуально для каждой собаки. Смотрите, чтобы не было зерновых и кукурузы, в остальном чисто индивидуально по собаке - состояние шерсти, стул, активность, аллергические реакции и т.д. Про данный корм даже смысла нет читать отзывы, потому что он новый на рынке. Только смотреть состав и пробовать кормить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 31 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Про данный корм даже смысла нет читать отзывы, потому что он новый на рынке. Только смотреть состав и пробовать кормить. Данный корм в бридерской упаковке продается с марта этого года, так что отзывы о корме есть, но от заводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 составы можно посмотреть на сайте https://territoriyapetfood.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 минуту назад, ksanka сказал: Данный корм в бридерской упаковке продается с марта этого года, так что отзывы о корме есть, но от заводчиков. Оксана, ну это очень мало для статистики какой-то четкой. В интернете отзывов практически нет, особенно о сухом корме. Есть о паучах, а о сухом я вот только один нашла (не прям старалась найти конечно, наверное где-то на форумах есть еще). Но это и не сильно важно вообще-то, в любом случае корм по отзывам подбирать смысла нет, отзывы только помогают определиться стоит ли вообще этот корм пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 20:09, CanisLupusVita сказал: А чем не устраивает натуралка? Правильная натуралка всяко лучше корма любого Тем, что надо закупать и фасовать, потом размораживать. Это особенно печально при отключении света. Плюс нюхательные игрушки, натуралку не засунешь в них. Плюс у меня собака часто кусок берет и убегает прятать, а потом эту говнину раскапывает и пытается сожрать. А так заказал вагон корма с озона и красота. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Irisska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 10:04, Анна и любимый Бонд сказал: Только смотреть состав и пробовать кормить. Реакция хорошая, никакой, точнее, а вот на Hill с индейкой у него начинают глаза гноиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 40 минут назад, Irisska сказал: Реакция хорошая, никакой, точнее, а вот на Hill с индейкой у него начинают глаза гноиться. Ну и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и отлично) Он перестал его есть. Я не знаю, что делать. Не кормить его что ли совсем? ? Купила еще один корм… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Стоп, подождите, хватит перебирать корм. Вы так желудок посадите и разориться на кормах. Кормите территорией на которую пока нет никаких негативных реакций. Можете его чуть чуть размачивать. + отказался не страшно, проголодается начнёт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 29 минут назад, Irisska сказал: Он перестал его есть. Я не знаю, что делать. Не кормить его что ли совсем? ? Купила еще один корм… Вы его по норме кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вы его по норме кормите? 170 грамм в день. Вечером даю ещё 200 грамм тунца или мяса сырого. Он весит 10-12. Несколько раз взвешивала, всегда разный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 54 минуты назад, Irisska сказал: 170 грамм в день. Вечером даю ещё 200 грамм тунца или мяса сырого. Он весит 10-12. Несколько раз взвешивала, всегда разный вес. Взрослый пес? Так вы, фактически, 2 суточные порции ему скармливаете. Естественно он совсем не голодный и корм не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 54 минуты назад, Irisska сказал: 170 грамм в день. Вечером даю ещё 200 грамм тунца или мяса сырого. Он весит 10-12. Несколько раз взвешивала, всегда разный вес. Т.е. вы даёте суточную норму корма и сверху ещё мяса пол пайки суточной и хотите, чтобы он ел корм?))) Убирайте мясо и кормите по норме только кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Даша и Элька сказал: Взрослый пес? Так вы, фактически, 2 суточные порции ему скармливаете. Естественно он совсем не голодный и корм не хочет. Это щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Т.е. вы даёте суточную норму корма и сверху ещё мяса пол пайки суточной и хотите, чтобы он ел корм?))) Убирайте мясо и кормите по норме только кормом. Он все время такими глазами смотрит на всех, кто ест, мне кажется, что он голодный. Я взяла среднее корма, там верхняя граница на 10 кило - 196. Так как он весит больше, то и корма больше. Поэтому и докармливала мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Irisska сказал: Он все время такими глазами смотрит на всех, кто ест, мне кажется, что он голодный. Я взяла среднее корма, там верхняя граница на 10 кило - 196. Так как он весит больше, то и корма больше. Поэтому и докармливала мясом Пока вы будете кормить мясом, он и будет отказываться от корма. Мясо вкуснее!!) а он не дурак)) Голодные глаза у любой собаки это норма, природой так задумано. В природе псовые питаются редко, но до отвала. У собак домашних это тоже осталось от диких, у них очень объемный желудок и поэтому чувство насыщения не приходит от маленьких порций. Мы собак кормим каждый день понемногу, в природе псовые так не питаются. Так что просто смиритесь и кормите по норме, а то голодные глаза и отказ от корма будут цветочками по сравнению с убитыми суставами из-за лишнего веса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Irisska сказал: Я взяла среднее корма, там верхняя граница на 10 кило - 196. Так как он весит больше, то и корма больше. А с чего вы взяли что он будет взрослый 10 кг весить..... вес суточная норма сухого корма взрослой собаки..берите на 20 кг хотя бы. для понимания- мелкую кормила ей было 4 мес .. 350гр в сутки на вес взрослой собаки в 32кг Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Marina-Misti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 24 минуты назад, Marina-Misti сказал: вес суточная норма сухого корма взрослой собаки..берите на 20 кг хотя бы. У меня щенок. Весом 10-12 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Irisska сказал: У меня щенок. Весом 10-12 кг вес когда вырастит, а не сейчас Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Marina-Misti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: вес когда вырастит, а не сейчас Не понимаю ( Когда вес вырастет, я буду корректировать количество в зависимости от рекомендации на упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Irisska сказал: Не понимаю ( другой корм таблица для понимания Моя собака весит 23 кг ей 6 месяцев, вес взрослой 32кг ..норма кормления +- 470 г в сутки, делю на количество кормлений в день .. примерно на 3 кормления у меня., одно кормление примерно в сутки 156 гр их у нас 3...всего выходит в сутки 470гр Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Marina-Misti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) по выше приложенной ссылке ваш корм нашла Клик нормы кормления найдите Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Marina-Misti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти