Elena_Tu Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Да, мимика - огонь! Прямо человеческая)))) очень милый парень, так и хочется потискать такого милашу))))) Катя, пока только тискать неудобно 🙈 одни ребра торчат. Чтобы качественно тискать надо, конечно, немного жирка наесть (ему! не нам!))) 3
Elena_Tu Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Женщина, не мешай! Мы читаем, видишь? Можешь на моем лежаке пока поваляться, так уж и быть 3 10
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 12 часов назад, Elena_Tu сказал: Зима близко..) А причём тут зима) Дружба, понятие всесезонное) 1
Шумахер Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Приход от Валентины Я .-1000 Спасибо большое. Остаток по теме 11020. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И 8968 634 6779 с пометкой Маврик. 1
Elena_Tu Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 12 часов назад, ostorozno сказал: А причём тут зима) Дружба, понятие всесезонное) Да просто я с этой кошкой 13 лет живу и она даже со мной за это время не очень-то подружилась... ))) но пусть будет дружба)) хотя бы на фото) 1
Elena_Tu Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 7 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Валентины Я .-1000 Спасибо большое. Остаток по теме 11020. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И 8968 634 6779 с пометкой Маврик. Лена, немного поправлю: остаток у нас минус 11000 руб. ☺
Elena_Tu Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Забыла рассказать. Мы тут в какой-то выходной уходили из дома все вместе. Ну в смысле человеки уходили, а животные дома остались. Выходили из дома вместе, но Леша детей в кино повёл, а я поехала по своим делам. И вернулась я первая. Собакен меня встретил, порадовался. Зашла домой, хожу, что-то делаю: переодеться, руки помыть и все такое. И вдруг понимаю, что как-то подозрительно тихо: никто за мной по квартире не таскается... Выглянула в коридор, а он сидит у порога и на лице у он него написано: А ГДЕ ЛЕША?! ПОТЕРЯЛА НА ПРОГУЛКЕ?! Я ТАК И ЗНАЛ!! 2 11
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 12 часов назад, Elena_Tu сказал: А ГДЕ ЛЕША?! ПОТЕРЯЛА НА ПРОГУЛКЕ?! Я ТАК И ЗНАЛ!! Поводок забыла прицепить! ____ Самовыгульный какой Леша))))) 4
Elena_Tu Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Сегодня в ночи раздался грохот на кухне... Собаченька-таки вывалилась во сне из кресла на пол. Теперь вот пытаюсь понять, произвело ли это какой-то эффект на собаченьку. Или испугались только мы 🙈😁 4 5 1
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ваще Прям не понимаю, неужели нельзя кресло побольше предоставить! Безобразие! Вот как надо)) 1 2
Elena_Tu Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ваще Прям не понимаю, неужели нельзя кресло побольше предоставить! Безобразие! Вот как надо)) Ваше кресло в нашу кухню не влезет, простите извините! 😁 Мишаня ну очччень важный парень)) 1
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Только что, Elena_Tu сказал: Ваше кресло в нашу кухню не влезет, простите извините! 😁 Мишаня ну очччень важный парень)) Да ладно)) Это в деревне и там у нас не хоромы)) Моё ложе и Мишкино)) и все. И окно с видом на красоту!! 1
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Маврик потрясный пес)) очень смешной и ранимый. Лешу то нашли?)) Нагулялся? 2
Elena_Tu Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Только что, ostorozno сказал: Да ладно)) Это в деревне и там у нас не хоромы)) Моё ложе и Мишкино)) и все. И окно с видом на красоту!! Это предложение избавиться от кухни в пользу ещё одной спальни?)) по чётным буду в спальне с Лешей, по нечетным - с Мавриком?)) 2
ostorozno Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Только что, Elena_Tu сказал: Это предложение избавиться от кухни в пользу ещё одной спальни?)) по чётным буду в спальне с Лешей, по нечетным - с Мавриком?)) Отличный план)) Но думаю, Маврик выберет Лешу)) судя по всему, спать тебе одной, ну... иногда навещать)) Без обид)) 2
Elena_Tu Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Маврик потрясный пес)) очень смешной и ранимый. Лешу то нашли?)) Нагулялся? Наговариваете вы на семью нашу 😂😂 Леша нашелся спустя час. Попробовал бы он не найтись, собачка бы мне всю плешь проела! Он же для него единственный свет в окне)) я так - женщина из сферы обслуживания)) 4
OlgaF Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Замечательному Маврику 1000 Р, с карты * 8491. Какой же харизматичный и удивительный мальчик у Вас! Здоровья ему крепкого. Спасибо кураторам и "женщине из сферы обслуживания" за его спасение. 1
Шумахер Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 16 минут назад, OlgaF сказал: Замечательному Маврику 1000 Р, с карты * 8491. Какой же харизматичный и удивительный мальчик у Вас! Здоровья ему крепкого. Спасибо кураторам и "женщине из сферы обслуживания" за его спасение. Спасибо большое получила 1000р Остаток по теме Минус 10000. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Шумахер 1
Elena_Tu Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Опять мыться?! Сама мойся! Я и так чистый был! 🙄 2 7
Elena_Tu Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Был? До промывки??))) КонЭчно, до! Он, кажется, вообще всегда себя считает кристально чистым и достойным не то что дивана или кресла, а прямо вот свежего постельного белья)) даже если он только вернулся с прогулки по лесу, в котором он, возомнив себя великом охотником, ловил дичь (лягушонка), в процессе охоты раскидывая землю на несколько метров вокруг себя 🙈 все равно это не повод мыться!) 1 5
Шумахер Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Зайцу на вкусняшки. Получила 250 Спасибо большое. 1
Elena_Tu Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Наши сонные будни) Сходили взвеситься. 31,2 кг. Что-то не набирает вес этот соня ( 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти