Светлана-и-Грей Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Милота! Маврику очень повезло. Здоровья вам всем - и хвостам, и людям - и долгих счастливых лет! 1
Oliviya Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 12 часов назад, Elena_Tu сказал: Уюта в тему добавим) Какой чудесный и уютный тандем))) плед со звездами, прямо в тему))) плюс 2 звезды)) 2
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Вот по фото это сладкий мамин пирожочек, самая послушная собаченька, идеал 🥰 А по видео это просто демон какой-то 😂😂 Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Elena_Tu 18 5
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Какой чудесный и уютный тандем))) плед со звездами, прямо в тему))) плюс 2 звезды)) Спасибо! ❤ Пледик, кстати, оказался зачетный вообще!) это детский плед и на ощупь он плюшевый 😍 мне кажется, что у них теперь конкуренция за лежат прежде всего из-за пледа) надо будет второй такой купить что ли) 4
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Милота! Маврику очень повезло. Здоровья вам всем - и хвостам, и людям - и долгих счастливых лет! Спасибо большое! 💞
andreus66 Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 5 минут назад, Elena_Tu сказал: Вот по фото это сладкий мамин пирожочек, самая послушная собаченька, идеал 🥰 А по видео это просто демон какой-то 😂😂 Вполне себе сладкий пирожочек и там и там. Придираетесь вы, мамо. А взгляд хитрющий 2
Elena_Tu Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Прогулка после снегопада - это, конечно, тот ещё фитнесс)) Но Маврик особенно оживлялся на тех отрезках пути, где мы сегодня шли первыми. Прямо вприпрыжку по этим отрезкам скакал) На видео не особо скачет, но тут мы чьи-то следы увидели. Белка, наверное 🤷♀️ 13
Elena_Tu Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Решила воспользоваться положением и правами владельца темы)) Вдруг тут кто-то увидит нашу ссылочку и сможет поделиться постом в нельзяграмме. https://www.instagram.com/p/C0ETGE2KsmX/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Это пост про сбор помощи Левке моему. На форуме сложно собрать, очень много остро нуждающихся 😢 а там может и получится что-то. А то у нас поездка с Лео по врачам на этой неделе уже. 3 3
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 Лицо у Художника чисто Актёрское. Везде! Не попросил сжечь второй том?) В "демонических" скачках аж глаза выпрыгивают)) 2
Elena_Tu Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 17 минут назад, ostorozno сказал: Лицо у Художника чисто Актёрское. Везде! Не попросил сжечь второй том?) В "демонических" скачках аж глаза выпрыгивают)) Талантливая личность, как известно, талантлива во всем. Даже вот когда глаза выпрыгивают 😂 1
Elena_Tu Опубликовано 27 ноября, 2023 Опубликовано 27 ноября, 2023 10 минут назад, светлана2101 сказал: Отличная подпись! Да, по-моему тоже вполне хорошо читаемая М! Значит Маврик тут был... картины писал..))) 2 3
Elena_Tu Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Уйди, старушка! Видишь, занято уже тут! 6 12
andreus66 Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 6 часов назад, Elena_Tu сказал: Уйди, старушка! Видишь, занято уже тут! Лицо у котика характерное такое. Офигевшее. 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 В 27.11.2023 в 11:59, Elena_Tu сказал: Решила воспользоваться положением и правами владельца темы)) Вдруг тут кто-то увидит нашу ссылочку и сможет поделиться постом в нельзяграмме. https://www.instagram.com/p/C0ETGE2KsmX/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Это пост про сбор помощи Левке моему. На форуме сложно собрать, очень много остро нуждающихся 😢 а там может и получится что-то. А то у нас поездка с Лео по врачам на этой неделе уже. видать,промахнулась - не увидела или увидела, да не поняла. Размещу, Лена. 2
Elena_Tu Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: видать,промахнулась - не увидела или увидела, да не поняла. Размещу, Лена. Оля, спасибо тебе большое! ❤ 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 17:10, Elena_Tu сказал: Оля, спасибо тебе большое! ❤ Лена, разместила в телеграмм тоже. По поводу лекарств - могу состыковать с девушкой, которая поедет из Италии в Беларусь - может купить лекарства. Не знаю, правда, сколько они там стоят.
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лена, разместила в телеграмм тоже. По поводу лекарств - могу состыковать с девушкой, которая поедет из Италии в Беларусь - может купить лекарства. Не знаю, правда, сколько они там стоят. Олечка, спасибо большое! 🤗❤ Пока есть Ветмедин еще. Дорожает, конечно, но есть в наличии. До середины апреля пока закупила. Дальше будем действовать по обстоятельствам. Если что, дам знать. 2
Elena_Tu Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Сегодня у нас был вечер когтей: стригли, пилили. Пока стригла, думала, что же все-таки произойдет раньше: я отрежу ему когти или он отгрызет мне руку 😂 18
starberry Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Лена, это у него такой ограничитель для когтереза))) 1 4
Elena_Tu Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Ходили анализы сдавать. Заодно взвесились. Ну что, откормили обратно кабанчика за год)) А потом он, конечно, очень не хотел, чтобы тетя тыкала в него иголкой. Просился домой. Сначала он тёте даже обрадовался, но тётя оказалась хитрая: гладила, радовалась, а потом каааак ткнет в лапу! После процедуры он от тети старательно отворачивался и не купился больше на похвалу и ласку. Заглядывал мне в глаза и моргал в сторону двери) Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Elena_Tu 17 1
Елена и Изар Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Хороший такой) обидели ребенка 1
Elena_Tu Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Один очень смелый пёсик сегодня ездил на прививку на электричке! У нас второй месяц очень плавного приучения к наморднику и прошлой зимой в электричку я его фактически вносила на руках. А сегодня он спокойно прошёл в наморднике все места, где он был нужен, и сам спокойно зашел в электричку и на пути туда, и на пути обратно. И даже в ветеринарке не ответил на лай джек рассела в свой адрес. Ну что за мамин сладкий пирожочек такой! Горжусь неимоверно 🥰 ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! 😂 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти