strategia Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, Valeriia Mi сказал: У соседей-пенсионеров этажом выше живет парочка сук, пти-брабансон и гриффон. Когда они вне квартиры - их слышат все. Спускаясь по подъезду, выйдя на улицу, гуляя и возращаясь обратно - визгливый собачий лай. У брабансон рот не закрывается от слова совсем, гриффон её поддерживает, но лает и кидается под ноги реже, ибо возрастная. А может, гриффоны вообще спокойнее, я не разбираюсь. Я в целом толерантная ко всем породам, но эти прям подбешивают... У нас такой Йоркширский терьер живёт, дети очень просили собачку, мама сдалась она орёт не останавливались, весь дом слышит как она спускается с пятого этажа, обходит вокруг дома и возвращается назад. Гуляет с ней мальчик 10ти лет, он не отпускает её дальше чем на метр и она бегает по кругу, давясь на поводке , гавкает и если кто-то рядом пытается укусить. И так два раза в день. Это полный ? Людская безответственность не в породе дело
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Только что, Оля&Ину сказал: да я вообще не хрена не боюсь Судя по любви, к породе собаки в этой теме, я нифига не сомневаюсь ?
Ровена Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 12 минут назад, Оля&Ину сказал: цыц! не гони на мою любимую породу гриффона кстати по характеру больше всего на лабров похожи 1. воры 2. помоешники мне ооочень нравится порода прям очень? если я когда-нибудь еще заведу собаку, то это будет гриффон а брабансоны и гриффоны родятся рандомно в одном помете Спасибо, Оля за отклик и мнение ??? 1
Оля&Ину Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Судя по любви, к породе собаки в этой теме, я нифига не сомневаюсь ? ты просто лично не знаешь не одного гриффона у моего лабра есть приятель брабансон как раз я зову его Моряк т к он ходил той зимой в тельняшке на сам деле его зовут Морис, он такой же как мой Нук - все жрет, всех чпокает без разбору и эту тельняшку ему собаки прям на нем порвали он лучший друг моего Нука 4
Оля&Ину Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 1 минуту назад, Ровена сказал: Спасибо, Оля за отклик и мнение ??? а еще они самые умные среди маленьких собачек
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 8 минут назад, strategia сказал: У нас такой Йоркширский терьер живёт, дети очень просили собачку, мама сдалась она орёт не останавливались, весь дом слышит как она спускается с пятого этажа, обходит вокруг дома и возвращается назад. Гуляет с ней мальчик 10ти лет, он не отпускает её дальше чем на метр и она бегает по кругу, давясь на поводке , гавкает и если кто-то рядом пытается укусить. И так два раза в день. Это полный ? Людская безответственность не в породе дело А представляешь, у нас в соседнем доме такой кобель живет. Чёрный, мохнатый, чуть меньше нас по размеру. Правда гуляет с ним мальчик лет 14. Но мозгов там по ходу на 10 не наберется 1
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Оля&Ину сказал: а еще они самые умные среди маленьких собачек А чё вы взъебунились то? Я просто сказал, что лично мне, такая собака не нравится...Название темы читаем! ? Что скажете! Я и сказал: мандец кудрявый ? И нечего меня шпынять, имею право ? Пишите в следующий раз: Страшная мелкая жуть, отзывы только по любви. Накинулись ? ..а реально, страшная херня ведь ? Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Samogon 7
Оля&Ину Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Только что, Samogon сказал: ..а реально страшная херня ведь ? в зеркале 1
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: в зеркале Тонкий женский юмор?
Оля&Ину Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) а еще брабансон самая мемная собака хорошее настроение владельцам обеспечено Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Оля&Ину 1
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 1 час назад, Samogon сказал: А чё вы взъебунились то? Я просто сказал, что лично мне, такая собака не нравится...Название темы читаем! ? Что скажете! Я и сказал: мандец кудрявый ? И нечего меня шпынять, имею право ? Пишите в следующий раз: Страшная мелкая жуть, отзывы только по любви. Накинулись ? ..а реально, страшная херня ведь ? Страшные стафы, а грифоны смешные. Сам же сказал, что в деревне засмеют 1
DaneSoul Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 22 минуты назад, Елена и Изар сказал: Страшные стафы, а грифоны смешные. Сам же сказал, что в деревне засмеют Стафы симпатичные ? Есть еще мини вариант - Стаффи. Они хоть и мелкие(11-17 кг), но все еще на собаку, а не мышь-переростка похожи! 4
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 38 минут назад, Елена и Изар сказал: Страшные стафы, а грифоны смешные. Сам же сказал, что в деревне засмеют Стафы красивые, из "ихних" только бульки на свиней похожи ? А грифоны, эт птицы какие-то.. А в деревне дождь со снегом. Вот ?
Таня с Тодой Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Давно не заходила на форум, а зря! Хорошо у нас!!! 1 3
Елена и Изар Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 28 минут назад, Samogon сказал: Стафы красивые, из "ихних" только бульки на свиней похожи ? А грифоны, эт птицы какие-то.. А в деревне дождь со снегом. Вот ? Сам ты птица))) Грифон это мифическое существо https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Грифоны 2 1
strategia Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Страшные стафы, а грифоны смешные. Сам же сказал, что в деревне засмеют Как по мне так стафы вообще не страшные, а если ещё и уши не купировать, так вообще на этих пти чего-то там похожи 4
Елена и Изар Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 7 часов назад, strategia сказал: Как по мне так стафы вообще не страшные, а если ещё и уши не купировать, так вообще на этих пти чего-то там похожи Чет только кроме хозяев от них все шарахаются))) от красивых 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Хочу поделиться - мамина мелкашка) все свои игрушечки у нас аккуратно забрала и положила рядом с собой)) 10
Ровена Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 5 часов назад, Наталья и Варя сказал: Хочу поделиться - мамина мелкашка) все свои игрушечки у нас аккуратно забрала и положила рядом с собой)) Какая умница ми-ми-ми ? 1
strategia Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) В 20.11.2022 в 07:22, Елена и Изар сказал: Чет только кроме хозяев от них все шарахаются))) от красивых Патаму шта Не ну а так они милахи ? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем strategia 8
Anstel Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 У подруги браб, 2 года. Мозги крупной собаки - с удовольствием работает послушку, трюки, очень ориентированная на человека. Не декорашка ни разу. Но очень возбудимая на улице, есть проблемы с лаем на других собак, людей. Причем из всего помета она одна с такой проблемой, остальные все непробиваемые. Часто встречаются проблемы с ОДА - дисплазия не реже, чем у лабров, к сожалению. Ну и плюс это брахицефал со своим набором сюрпризов. 1 1
Машкин&Никсон Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Всю тему не прочитала, но вклинюсь) Породу эту нежно люблю. Костяк неплохой для мелкаша, пропорциональные и не тяжёлые. Психика устойчивая, не брехливые, по крайней мере мне пока не попадались, знаю 2 грифонов и 3 пти брабансонов, но все они НЕ катаются на руках от слова совсем. Хороши черти)) Я бы выбирала породных, но с носом подлиннее, чтоб проблем поменьше с зубами было. Про выпадающие глаза не распрашивала, но думаю все владельцы короткомордых должны уметь их вправлять, это можно обсудить с заводчиком. Короче мечтаю о птюшечке, потому что это еще и антигламурно))) грифон конечно круче, но в минус 30 запечатанный в шубу лысый пес, потому что "уже пора было щипаться" - это для меня ту мач) 2 1
Машкин&Никсон Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 18:53, Елена и Изар сказал: Это грифон, барбансон и грифон как лабр и голоден))) Не так. Брабансоны с грифонами в одном помете рождаются, а лабры с голденами совсем нет. 1
Ровена Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 13 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Не так. Брабансоны с грифонами в одном помете рождаются, а лабры с голденами совсем нет. Вот это да! Спасибо за информацию!
Оля&Ину Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Всю тему не прочитала, но вклинюсь) Породу эту нежно люблю. Костяк неплохой для мелкаша, пропорциональные и не тяжёлые. Психика устойчивая, не брехливые, по крайней мере мне пока не попадались, знаю 2 грифонов и 3 пти брабансонов, но все они НЕ катаются на руках от слова совсем. Хороши черти)) Я бы выбирала породных, но с носом подлиннее, чтоб проблем поменьше с зубами было. Про выпадающие глаза не распрашивала, но думаю все владельцы короткомордых должны уметь их вправлять, это можно обсудить с заводчиком. Короче мечтаю о птюшечке, потому что это еще и антигламурно))) грифон конечно круче, но в минус 30 запечатанный в шубу лысый пес, потому что "уже пора было щипаться" - это для меня ту мач) можно не налысо в зиму щипать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти